5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有用这种GPS的吗?哪个更好。 [打印本页]

作者: 酷哥的哥哥ok    时间: 2016-7-1 21:12
标题: 有用这种GPS的吗?哪个更好。
如题。
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 11)

作者: fanghao    时间: 2016-7-1 21:17
好东西,但是假货居多。

作者: 风语哲    时间: 2016-7-1 22:02
第一个好用,轻松19颗星

作者: 酷哥的哥哥ok    时间: 2016-7-1 22:08
风语哲 发表于 2016-7-1 22:02
第一个好用,轻松19颗星

买的是第一个,收到的是第二个,商家说外壳不同。感觉被黑了。

作者: 风语哲    时间: 2016-7-1 22:18
你测试一下不就知道了吗

作者: dy0121    时间: 2016-7-1 22:40
反正我买的130以内的,空旷点 轻松HDOP 0.6

作者: zhaoyu3517    时间: 2016-7-6 01:04
拆开看里面芯片不就得了,芯片是M8N就行呗,外壳这东西随便印字。或者上u-blox的软件看看呗。

作者: 酷哥的哥哥ok    时间: 2016-7-6 04:59
zhaoyu3517 发表于 2016-7-6 01:04
拆开看里面芯片不就得了,芯片是M8N就行呗,外壳这东西随便印字。或者上u-blox的软件看看呗。

(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10)
这怎么看?线路板上有字,可信吗。

作者: zhaoyu3517    时间: 2016-7-6 07:35
凸凸,这就很尴尬了我以为你这里面会是这个样子的 (, 下载次数: 5)

作者: zhzh2089    时间: 2016-7-6 07:38
用下不就知道了,唉呀

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-7-6 08:32
便宜没好货

作者: 酷哥的哥哥ok    时间: 2016-7-6 12:08
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-6 08:32
便宜没好货

180元,便宜吗?

作者: 酷哥的哥哥ok    时间: 2016-7-6 12:10
单叶螺旋桨 发表于 2016-7-6 08:32
便宜没好货

180元,便宜吗?

作者: 单叶螺旋桨    时间: 2016-7-6 14:04
酷哥的哥哥ok 发表于 2016-7-6 12:10
180元,便宜吗?

作者: 精神混乱    时间: 2016-7-7 03:37

我收一个二手的,就被骗了,非说是m8n,一个学生党,还在申请淘宝介入,不管什么结果了,这种GPS我不太敢用,直接去雷迅家买了一个m8n

作者: scu319hy    时间: 2016-7-7 17:11
精神混乱 发表于 2016-7-7 03:37
我收一个二手的,就被骗了,非说是m8n,一个学生党,还在申请淘宝介入,不管什么结果了,这种GPS我不太敢用 ...

连上ublox的软件看看就知道了啊.  你那个芯片上写的7020, 应该是7系列的.

作者: scu319hy    时间: 2016-7-7 17:19
网上的m8n模块一般都不会假, 毕竟那些东西都是给有专业基础的人用的, 也没有外壳, 不容易唬弄. 而且还比较便宜.
就是天线不一定特别好. 我之前买过几块, 效果还行, 晴天空旷场所20星很轻松.

作者: 精神混乱    时间: 2016-7-7 17:43
scu319hy 发表于 2016-7-7 17:11
连上ublox的软件看看就知道了啊.  你那个芯片上写的7020, 应该是7系列的.

一看这个芯片就知道是7代,他非说是m8n,还说我把标签撕了,发个写着bs880的标签给我看,就说是八代,简直无可理喻,申请介入了,也不指望着退,就是跟着耗着吧

作者: wan108    时间: 2016-7-7 18:05
外观好丑啊,还是认为TOPXGUN的比较值得入手

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3