5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教一下,全球鹰480N想油改电,需要用什么电调和电机? [打印本页]

作者: sb0073001    时间: 2016-7-10 21:19
标题: 请教一下,全球鹰480N想油改电,需要用什么电调和电机?
请教一下,全球鹰480N想油改电,需要用什么电调和电机?
电调知道需要用40A的,但电机不知道用会电机,哪个对电机了解的帮匹配一下

作者: cnnln    时间: 2016-7-10 22:35
如果你电调是40A的话,一般入个花牌3S的电机。
如果你要是打算6S的,那电调建议至少要V3 100A,电机也要搞6S的。

作者: wangligang    时间: 2016-7-11 00:00
6s就不要大电流电调了,因为电压增加了一倍,电流可以减小一半就能达到相同功率。

作者: sb0073001    时间: 2016-7-11 19:31
用什么型号的,搜了某宝 ,有很多种还有专用直升机的,不知道用什么好

作者: matt15    时间: 2016-7-14 08:27
标配好盈50v3,电机最便宜的是花牌2520-1800kv,好盈40A会非常烫,而且不带定速

作者: caosix2    时间: 2016-7-14 13:57
sb0073001 发表于 2016-7-11 19:31
用什么型号的,搜了某宝 ,有很多种还有专用直升机的,不知道用什么好

还不如 直接 买个 450 电动 直升机 。
小机,改来改去 很不划算。况且 估计你不具备

机械加工能力。(需要 外协 加工 转接支架 等零件)

作者: 精品农二哥    时间: 2016-7-15 10:07
还是就3S吧,稳当一些,花牌、中特威、好淫40A左右都可以

作者: sb0073001    时间: 2016-7-15 11:04
有车床,但用得不好,关键是材料不好找

作者: 摆夷族    时间: 2016-7-17 22:14
我有改装套间转给你吧。

作者: sb0073001    时间: 2016-7-18 09:10
摆夷族 发表于 2016-7-17 22:14
我有改装套间转给你吧。

多少米?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3