5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助,我的450L是怎么了 [打印本页]

作者: tony0731    时间: 2016-7-11 22:07
标题: 求助,我的450L是怎么了
我的450L离地之后姿态一直不太稳定,会上下跳动。应该不是震动造成的,因为在地面0螺距的情况下飞机可以保持的住,垂直尾翼也没有抖动的情况。请问有什么办法吗?

作者: 用户名搜索中    时间: 2016-7-11 22:28
上视频

作者: tony0731    时间: 2016-7-11 22:30
没视频,飞的时候没法拍,就是上下跳动

作者: jonehe    时间: 2016-7-11 22:46
上下跳,不是点头?

作者: 亚莽    时间: 2016-7-11 22:48
换接收机

作者: 也想飞好    时间: 2016-7-11 23:09
炸过吗?会不会是舵机跳舵!

作者: frr    时间: 2016-7-12 00:21
其實拍視頻,想個辦法就可以了。不難。這樣好幫忙判斷解決。

作者: tony0731    时间: 2016-7-12 02:41
舵机换过一套了

作者: tony0731    时间: 2016-7-12 02:43
jonehe 发表于 2016-7-11 22:46
上下跳,不是点头?

不是点头,有点像十字盘感度过高,但是我已经把十字盘感度调下来了

作者: jonehe    时间: 2016-7-12 10:38
如果真是上下跳,像螺距在抖动一样的话,跟十字盘感度没关系,十字盘感度高是像副翼或升降在抖一下,
螺距抖的话还真没遇到过。

作者: kiki_sdj    时间: 2016-7-12 10:44
螺距曲线可能没有设置好。

作者: sanshi_x    时间: 2016-7-12 10:57
拆桨拿手里推油门 看十字盘上推顺不顺滑。顺便拍个视频。

作者: wangyuhua    时间: 2016-7-12 12:56
是不是扫齿了,我的扫齿后会这样

作者: 小孔同志    时间: 2016-7-12 14:24
锁油门的情况下,推正负螺距有抖吗?是不是你的电调BEC供电不行

作者: tony0731    时间: 2016-7-12 19:31
小孔同志 发表于 2016-7-12 14:24
锁油门的情况下,推正负螺距有抖吗?是不是你的电调BEC供电不行

发现了,是有抖舵情况,回去再换套deko的舵机。还好我有3架450,一架3804套舵机能换

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3