5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函 [打印本页]

作者: 论坛老模友    时间: 2016-7-16 01:13
标题: 2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函
2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,无法前去的模友建议就不要兑换了,留给需要的模友吧!

xigua_integralmall
作者: 论坛老模友    时间: 2016-7-16 01:14
(, 下载次数: 22)

作者: yuxinpeng    时间: 2016-7-16 01:36
我去,才花了50问答积分就兑换了一个2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: yuxinpeng    时间: 2016-7-16 01:37
继续参加今年的

作者: 会飞的企鹅    时间: 2016-7-16 01:41
我去,才花了50问答积分就兑换了一个2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 葡萄干面包    时间: 2016-7-16 01:47
只需花费50问答积分就能兑换2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,太给力了,有木有!!
作者: fireice647    时间: 2016-7-16 06:10
会飞的企鹅 发表于 2016-7-16 01:41
我去,才花了50问答积分就兑换了一个2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,太爽了。真希望能一个人兑换好 ...

去年去了,不要邀请函同样能进去,有没邀请函好像无所谓

作者: 论坛老模友    时间: 2016-7-16 07:24
会飞的企鹅 发表于 2016-7-16 01:41
我去,才花了50问答积分就兑换了一个2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,太爽了。真希望能一个人兑换好 ...

一个人最多可以兑换2次哦,试试吧!

作者: abing112112    时间: 2016-7-16 07:24
作者: abing112112    时间: 2016-7-16 07:24
作者: jscsdj    时间: 2016-7-16 08:24
我们这边多打电话过来邀请

作者: htbaoyufei    时间: 2016-7-16 09:09
曾经有一个2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函只需要50问答积分就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: htbaoyufei    时间: 2016-7-16 09:09
曾经有一个2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函只需要50问答积分就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 天瑞地安    时间: 2016-7-16 10:30
我兑换了2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函, 就用了50问答积分真爽啊
作者: 天瑞地安    时间: 2016-7-16 10:30
我兑换了2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函, 就用了50问答积分真爽啊
作者: 小学生灬    时间: 2016-7-16 10:55
作者: 小学生灬    时间: 2016-7-16 10:56
只需花费50问答积分就能兑换2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,太给力了,有木有!!
作者: 情定爱琴海    时间: 2016-7-16 12:09
神马,2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函只要花费50问答积分就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 情定爱琴海    时间: 2016-7-16 12:09
神马,2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函只要花费50问答积分就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: ufoabc520    时间: 2016-7-16 12:51
作者: ufoabc520    时间: 2016-7-16 12:51
作者: 炸香机    时间: 2016-7-16 13:05
作者: 炸香机    时间: 2016-7-16 13:05
作者: 勿_忘_心_安    时间: 2016-7-16 20:44
作者: 勿_忘_心_安    时间: 2016-7-16 20:45
作者: 這丨乜會ツ濄呿    时间: 2016-7-16 22:09
作者: atropine    时间: 2016-7-17 08:18
作者: atropine    时间: 2016-7-17 08:23
作者: s315607654    时间: 2016-7-17 12:18
作者: s315607654    时间: 2016-7-17 12:18
作者: morous    时间: 2016-7-17 13:55
作者: 童年    时间: 2016-7-17 14:10
请问楼主,领取2016年8月20-22日上海模型展览会邀请函,还有什么特殊组织活动吗?

作者: xo0317    时间: 2016-7-17 18:41
作者: cgm1218    时间: 2016-7-17 20:59
作者: 枭黠    时间: 2016-7-17 23:00
作者: 枭黠    时间: 2016-7-17 23:00
作者: ablueyezi    时间: 2016-7-18 00:47
作者: ablueyezi    时间: 2016-7-18 00:47
作者: 程伟732    时间: 2016-7-18 08:53
作者: 程伟732    时间: 2016-7-18 08:53
作者: 088704    时间: 2016-7-18 09:13
作者: 088704    时间: 2016-7-18 09:13
作者: 梦幻RC    时间: 2016-7-18 09:51
作者: 梦幻RC    时间: 2016-7-18 09:51
作者: deping_2012    时间: 2016-7-18 10:02
作者: deping_2012    时间: 2016-7-18 10:02
作者: skylight18    时间: 2016-7-18 10:25
作者: morris168888    时间: 2016-7-18 15:50
作者: morris168888    时间: 2016-7-18 15:50
作者: 飞翔的船    时间: 2016-7-18 21:16
作者: 只取一瓢祸水饮    时间: 2016-7-18 21:58
作者: 只取一瓢祸水饮    时间: 2016-7-18 21:58
作者: megajin    时间: 2016-7-19 02:48
作者: megajin    时间: 2016-7-19 02:50
作者: cwr871685001    时间: 2016-7-19 08:14
作者: cwr871685001    时间: 2016-7-19 08:18
作者: 17876569    时间: 2016-7-19 08:49
作者: 17876569    时间: 2016-7-19 08:49
作者: zhoujunjl    时间: 2016-7-19 10:53
作者: fengganquan    时间: 2016-7-19 10:59
作者: skold38    时间: 2016-7-19 12:48
作者: 371976767    时间: 2016-7-19 13:30
作者: 6SKY9    时间: 2016-7-19 14:07
作者: 6SKY9    时间: 2016-7-19 14:07
作者: jor1533    时间: 2016-7-19 14:15
作者: jor1533    时间: 2016-7-19 14:15
作者: WaffieXP    时间: 2016-7-19 18:00
作者: 北京驴    时间: 2016-7-19 18:11
作者: 卡螺丝    时间: 2016-7-19 19:24
我要我要

作者: 卡螺丝    时间: 2016-7-19 19:28
我积分不够,哪位好心人送我一张呢?

作者: 煞煞哥    时间: 2016-7-19 20:48
作者: 煞煞哥    时间: 2016-7-19 20:48
作者: li0203    时间: 2016-7-19 20:52
作者: li0203    时间: 2016-7-19 20:52
作者: 562349779    时间: 2016-7-19 22:25
作者: heroin4585    时间: 2016-7-20 00:18
作者: heroin4585    时间: 2016-7-20 00:18
作者: RHEAMA    时间: 2016-7-20 00:37
作者: RHEAMA    时间: 2016-7-20 00:37
作者: yaotian    时间: 2016-7-20 10:36
作者: yaotian    时间: 2016-7-20 10:36
作者: yaotian    时间: 2016-7-20 10:37

作者: yaotian    时间: 2016-7-20 10:37

作者: 弓兵要改行    时间: 2016-7-20 11:09
作者: 会飞的企鹅    时间: 2016-7-20 11:17
作者: LFtuzi    时间: 2016-7-20 12:20
作者: LFtuzi    时间: 2016-7-20 12:20
作者: Lizcap    时间: 2016-7-20 12:39
作者: Lizcap    时间: 2016-7-20 12:39
作者: 胖子ye有春天    时间: 2016-7-20 14:52
作者: 1169682598    时间: 2016-7-20 16:34
作者: 1169682598    时间: 2016-7-20 16:34
作者: yxlcc    时间: 2016-7-20 16:59
作者: yxlcc    时间: 2016-7-20 17:00
作者: jiayunlong1977    时间: 2016-7-21 07:00
作者: jiayunlong1977    时间: 2016-7-21 07:00
作者: ANTILL    时间: 2016-7-21 08:24
作者: ANTILL    时间: 2016-7-21 08:24
作者: 红星闪闪ly    时间: 2016-7-21 09:05
作者: tyth112    时间: 2016-7-21 09:21

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3