5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求:S900 + GH4 的:悟空参数配置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 天高我飞    时间: 2016-7-18 20:07
标题: 求:S900 + GH4 的:悟空参数配置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求:S900 + GH4 的:悟空参数配置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用厂家推荐的参数。飞着是稳的,但是,风一大就不行。特别是在降落过程中。。。。。。横滚很厉害。
不知道应该调高还是应该调低。  调了很多参数,都不见改善。
求高手指导。
还有就是问一下: 基础感度 和 姿态感度  到底是个什么关系???????????????????????????嗨,烦死了。

作者: 天高我飞    时间: 2016-7-18 20:15

作者: lijikun    时间: 2016-7-18 21:49
不懂帮顶

作者: 老孟    时间: 2016-7-18 22:19
基础感度是飞机自身的自稳感度,姿态感度是你摇杆控制的飞行姿态感度。我记得应该是这样。横晃的厉害就把基础感度调低点

作者: njzcwn    时间: 2016-7-18 22:20
简单讲姿态感度是飞机的感知速度! 基础是传感器感知速度

作者: 155325    时间: 2016-7-20 20:42
哥们的5D3云台还出么?价格

作者: 天高我飞    时间: 2016-7-21 07:58
155325 发表于 2016-7-20 20:42
哥们的5D3云台还出么?价格

出的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3