5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买一套折叠桨,装上之后感觉不对…… [打印本页]

作者: the08team    时间: 2016-7-22 16:38
标题: 新买一套折叠桨,装上之后感觉不对……

第一次用折叠桨,螺丝上紧桨叶就没法动了…难道是我装得不对???
(, 下载次数: 21)

悲催的后续新入了一套尼龙桨叶,到手一对比..好嘛..桨根原来是一样厚的好在加了垫片之后没有碳纤维桨那么紧。
上电试飞,悲剧开始了...平时用的4s电1540的碳桨,大概一半油门轻松起飞,这个尼龙的1552折叠桨,推了一半油门,晃晃悠悠居然起不来...猛地一推全油门,好嘛..还是没起来直接翻了
担心是电池电力不足,换上6s电再试...这次担心又侧翻,就用手抚着试推油门看效果......半油门,依旧一点要起来的感觉都没有再继续推,电机持续加速疯转...然后桨的声音听着慢慢就不对了依旧没有能起飞的感觉{:1_27:}{:1_27:}估计桨太软,此时已形变严重赶紧收油门.....................
换回固定桨..爽飞.....
这折叠桨简直深坑啊桨座铝合金感觉特别软,稍一不注意就滑牙,直接报废两组底座...反正是不打算再用折叠桨了,浪费几张毛爷爷,老老实实用回固定桨吧.......

作者: 薛福正    时间: 2016-7-22 16:58
应该有两个塑料垫片

作者: Yi~Dao    时间: 2016-7-22 17:12
桨叶固定死了怎么动,不应该是电机带动桨夹动吗

作者: the08team    时间: 2016-7-22 17:16
薛福正 发表于 2016-7-22 16:58
应该有两个塑料垫片

垫片是垫桨叶的?那不是夹得更紧了?

作者: the08team    时间: 2016-7-22 17:21
Yi~Dao 发表于 2016-7-22 17:12
桨叶固定死了怎么动,不应该是电机带动桨夹动吗

所以才觉得不对啊,感觉桨夹中间那部分应该是没有空隙的,现在这样子没办法上紧螺丝

作者: theetboy    时间: 2016-7-22 17:28
螺丝放松一点,但尽量不留空隙……螺纹上螺丝胶……

作者: 薛福正    时间: 2016-7-22 17:37
是桨的问题 桨根太厚     我以前用折叠桨夹的时候用的是1545的塑料桨

作者: the08team    时间: 2016-7-22 17:41
薛福正 发表于 2016-7-22 17:37
是桨的问题 桨根太厚     我以前用折叠桨夹的时候用的是1545的塑料桨

了解,我就觉得这副桨不太对

作者: the08team    时间: 2016-8-5 00:53
折叠桨真是坑...不敢玩了

作者: jcofee    时间: 2017-1-27 12:54
我只用过飞越的折叠桨,虽然固定桨好用,但折叠挺方便的,空间占用小!另外折叠桨螺丝不能上太紧,要有螺丝胶!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3