5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 庆祝下自己 x3首航 [打印本页]

作者: lafi    时间: 2016-8-1 18:41
标题: 庆祝下自己 x3首航
折腾了一个多月 终于飞起来了 今天很开心 感谢丹东刘哥 手把手教我 感谢云翼模型的哥们 耐心解释 感谢武汉陈睿 推荐了很多好东西 谢谢 跟获奖是的 总之就是很开心 魔友们太给力 谢谢你们

作者: DL飞天猫    时间: 2016-8-1 19:07
丹东魔友?绑定

作者: lafi    时间: 2016-8-1 19:18
DL飞天猫 发表于 2016-8-1 19:07
丹东魔友?绑定

我是青岛的 丹东的话 估计早就能飞了

作者: pilotgaowei    时间: 2016-8-2 16:08
lafi 发表于 2016-8-1 19:18
我是青岛的 丹东的话 估计早就能飞了

青岛模友多吗?  有时间一起飞飞。 不过你要告诉我哪里玩会物美价廉。

作者: whm1275    时间: 2016-8-2 17:06

作者: 百菜    时间: 2016-8-2 18:11
有人带入魔,很幸福

作者: lafi    时间: 2016-8-2 19:42
pilotgaowei 发表于 2016-8-2 16:08
青岛模友多吗?  有时间一起飞飞。 不过你要告诉我哪里玩会物美价廉。

啥意思 你青岛的 我都在汇泉广场附近 有空一起玩

作者: lafi    时间: 2016-8-2 19:44
百菜 发表于 2016-8-2 18:11
有人带入魔,很幸福

魔友们都很给力 有人带一下 至少经验积累的快 而且少走点弯路

作者: pilotgaowei    时间: 2016-8-2 21:16
lafi 发表于 2016-8-2 19:42
啥意思 你青岛的 我都在汇泉广场附近 有空一起玩

不是啦  我可能过段时间去青岛呆一周左右

作者: lafi    时间: 2016-8-2 22:13
pilotgaowei 发表于 2016-8-2 21:16
不是啦  我可能过段时间去青岛呆一周左右

有空就带上你的机 来吧 我给你找地方飞

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3