5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问个问题 [打印本页]

作者: Tangwins    时间: 2016-8-8 07:33
标题: 问个问题
450有副翼,旋停,尾巴上下来回摆,但是机子很稳,但就是它这样上下摆总让人…

作者: xizisheji    时间: 2016-8-8 08:03

作者: 炸了吗    时间: 2016-8-8 08:04
主旋翼感度是不是高了,如果不高看下斜盘几个球头扣顺不顺扭起来是不是发涩

作者: Tangwins    时间: 2016-8-8 09:15
问题是尾巴上下点头啊。应该不关旋翼头的事吧。

作者: xiaobing4529    时间: 2016-8-8 09:39
有副翼还是无副翼的版本,尾巴来回摆  跟陀螺仪的感度有关系  。。。。。。。。。目前的现象是感度高了

作者: Tangwins    时间: 2016-8-8 13:28
xiaobing4529 发表于 2016-8-8 09:39
有副翼还是无副翼的版本,尾巴来回摆  跟陀螺仪的感度有关系  。。。。。。。。。目前的现象是感度 ...

是有副翼的,尾巴是上下点头一样,不是左右摆。

作者: 武杰杰    时间: 2016-8-8 13:32
学习一下

作者: metroid    时间: 2016-8-8 13:55
你是不是用了三轴螺距仪,有翼要调平的地方更多,你调了么

作者: xiaobing4529    时间: 2016-8-8 14:18
Tangwins 发表于 2016-8-8 13:28
是有副翼的,尾巴是上下点头一样,不是左右摆。

按你的意思是飞机整体的摇是吧 ?不是单独的尾巴左右摆动。  这样子应该是桨的螺距没有调好,,,,,   我给你描述下现象,通电起飞    起来后飞机也能飞起来,就是整个摇摆,导致尾巴看起来上下动,是这个情况是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为你没有视频 ,我也是想象这个情况。。。

作者: autohero    时间: 2016-8-8 16:56
尾旋翼只提供横向力,所以尾巴上下摆绝不是尾巴的问题。如果楼主不是使用了三轴陀螺就好好检查检查主旋翼的机械部分吧

作者: Tangwins    时间: 2016-8-8 17:14
谢谢以上兄弟的帮助,我回去在调整。

作者: 稻草人3    时间: 2016-8-8 17:47
提高大桨转数,

作者: 61996554    时间: 2016-8-8 18:06
可能是双桨造成的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3