5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问各位大虾?ESKY的CCPM的控能否飞亚拓??? [打印本页]

作者: vippt    时间: 2006-7-18 00:07
标题: 请问各位大虾?ESKY的CCPM的控能否飞亚拓???
请问各位大虾?ESKY的CCPM的控能否飞亚拓???
我很想买亚拓,但钱有不够买控,希望大家帮我想想办法,我只有ESKY的CCPM的控!!!!:em25:
作者: jiac    时间: 2006-7-18 10:22
可以试试,ESKY 和 FUTUBA的设备是可以通用的,反正我用FF9可以飞ESKY CCPM ,反过来没试(不敢!)

有一点可以肯定,想调油门、螺距曲线是没戏了。肯定不好使,不过不是有人还用4VF飞油直吗?便宜有便宜的玩法,如果用ESKY 的控能飞好的话,给你个FF9 就成高手了,呵呵
作者: vippt    时间: 2006-7-18 11:14
可 我现在不敢买啊,如果可以勉强飞的话,那还可以,如果飞都飞不起来我不就残了吗?
我不是想拿CP2的控飞什么3D,能平飞就行,大虾们帮小弟一把吧?
作者: 子夜笙歌    时间: 2006-7-18 14:35
你如果是真想玩的话 飞起来失控了 你感觉值吗?
作者: jiac    时间: 2006-7-18 19:18
说实话,按照你现在的情况,如果没有一个能基本满足要求的控(比如futuba 6EXHP),先不要上450了,很可能还没找到感觉,就摔了,450 的摔机成本和破坏力还是不小的。有可能一次就摔掉将近一个 6EXHP控的钱哦。
作者: green-tee    时间: 2006-7-19 09:29
如果真是想玩儿450的话 还是先买一个中等价格的控加模拟软件先练习吧 找到感觉再上真机 这样可以减少摔机的成本并且心理压力会比较小一些。 控可以考虑FF6   6EX    RD6000SUPER    HITEC OPTIC 6
作者: 6263466    时间: 2006-7-20 13:38
应该不行吧,好像遥控没有尾浆连动功能的,可以飞吗?
作者: vippt    时间: 2006-7-20 16:24
原帖由 6263466 于 2006-7-20 13:38 发表
应该不行吧,好像遥控没有尾浆连动功能的,可以飞吗?

不用尾浆连动功能把?  4VF都可以飞,4VF有尾浆连动功能吗?
作者: 6263466    时间: 2006-8-3 18:58
最终结果,完全可以飞,因为如果用锁尾的陀螺仪,这个功能是要关闭的,所以,有没有这个功能是没有关系的,不过要调好螺距,还是要花费以段时间的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3