5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 机型450l 动力花牌 2221 3980kv 电机 ,电调v3 50a.搭配合理吗? [打印本页]

作者: 天津云中飞    时间: 2016-8-18 15:41
标题: 机型450l 动力花牌 2221 3980kv 电机 ,电调v3 50a.搭配合理吗?
机型450l 大浆360毫米 动力花牌 2221 3980kv 电机 ,电调v3 50a。3s电池 格式2200ma 40c。油门50%定速,飞3分钟航线。电池还有11.1v 。这样正常码?是搭配不合理?还是哪里有问题?请飞过这款机型的朋友说一说经验。在此感谢了。   

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-8-18 16:00
有点费电!我油门70定速3分钟绵绵的!

作者: EAST747    时间: 2016-8-18 16:02
还行

作者: ld8wzl    时间: 2016-8-18 17:25
6S 的 亚托电机,,6分钟航线,下来刚刚好。
这个时间实际上你延长个半分一分的没意思。你可以提高一下油门,或者降低一下,都试试,找到一个平衡点,油门太低,对电机复合大。油门高,浪费动力。不用太纠结

作者: 孤掌难鸣    时间: 2016-8-18 17:40
学习学习

作者: jonehe    时间: 2016-8-18 17:58
3S飞360桨有些吃力吧,

作者: cloud104    时间: 2016-8-18 19:55
3s2200电池小了,6s都要用1500的电

作者: Pyhbx    时间: 2016-8-19 16:57
都配v3电调,配个花牌2520

作者: Pyhbx    时间: 2016-8-19 16:58
都配v3电调了,再配个花牌25206s喷喷的。

作者: cs1328164936    时间: 2016-8-19 18:37
我的450  6s电机 6s1500   百分之80油门   悬停练习7分半钟   bb响1.6叫   下来3.67 左右

作者: lcc014    时间: 2016-8-19 22:14

450L : 6s Xnova 1890KV, HW50A v3 電調, 1500mAh 電池 (Nano-Tech), 4:30 分鐘, no problem.

作者: SouthernB777    时间: 2016-8-20 12:06
路过的帮顶,顺便水水积分

作者: SouthernB777    时间: 2016-8-20 12:06
路过的帮顶,顺便水水积分

作者: dengrf3727    时间: 2016-8-23 16:55
还行,能飞,450L用6S的多

作者: 迈克尔船长    时间: 2016-8-24 18:06
我是机型450l 大浆360毫米 动力6S 1800kv 电机 ,电调 50a。6s电池 1350ma 35c。油门50%定速,悬停基本上能飞10分钟左右。电压低于3.6V。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3