5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 顶着烈日飞一飞,其实鹰眼5S也还可以~~ [打印本页]

作者: Yak330    时间: 2016-8-19 10:01
标题: 顶着烈日飞一飞,其实鹰眼5S也还可以~~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)
    最近太阳太大了   热死人   手痒又想飞  早上七点多顶着烈日飞了两块电池   
不过这天气    能见度还是很不错的   

作者: 强哥vw    时间: 2016-8-19 10:16

作者: xiaofeifei2008    时间: 2016-8-19 11:06
不错,不错。。。

作者: 东方龙人    时间: 2016-8-19 11:40

作者: 苏一一一一一    时间: 2016-8-19 11:58
景色不错

作者: 大爱兴兴    时间: 2016-8-19 19:19
不错 路过看看

作者: hyhphyw    时间: 2016-10-26 11:09
看来鹰眼系列的都一个样,我手上的鹰眼1+,鹰眼6S,还有LZ的5S,都能把艳阳天拍成阴天

作者: Yak330    时间: 2016-10-26 20:51
hyhphyw 发表于 2016-10-26 11:09
看来鹰眼系列的都一个样,我手上的鹰眼1+,鹰眼6S,还有LZ的5S,都能把艳阳天拍成阴天

优化一下要好点,像素总是一般 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: Yak330    时间: 2016-10-26 20:52
Yak330 发表于 2016-10-26 20:51
优化一下要好点,像素总是一般

论坛自动压缩的不能看了。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3