5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哇哦!老大一个喷! o(^▽^)o [打印本页]

作者: 垄上田    时间: 2016-8-28 22:10
标题: 哇哦!老大一个喷! o(^▽^)o

作者: xing07212011    时间: 2016-8-28 22:30
HE163?

作者: 垄上田    时间: 2016-8-28 22:53
xing07212011 发表于 2016-8-28 22:30
HE163?

(, 下载次数: 4) 多了0.1 (, 下载次数: 3)           HE162      (, 下载次数: 5)

作者: 鲁路修的蜃気楼    时间: 2016-9-4 15:04
外号木头箱子(速度高就解体),膝盖杀手(弹射跳伞前要坐抱膝,不然膝盖就留在飞机里了)

作者: 垄上田    时间: 2016-9-4 21:07
鲁路修的蜃気楼 发表于 2016-9-4 15:04
外号木头箱子(速度高就解体),膝盖杀手(弹射跳伞前要坐抱膝,不然膝盖就留在飞机里了)

哇哦! (, 下载次数: 3)   老内行哦你 (, 下载次数: 4) 说的是这款机型的特征吗 (, 下载次数: 5) 挺吓人的嘛 (, 下载次数: 2) 好在它现在也就是个模   (, 下载次数: 4)

作者: 鲁路修的蜃気楼    时间: 2016-9-5 04:48
垄上田 发表于 2016-9-4 21:07
哇哦!  老内行哦你   说的是这款机型的特征吗  挺吓人的嘛  好在它现在也就是个模

不算是内行,只是对纳粹历史了解过一点

作者: 垄上田    时间: 2016-9-5 15:02
鲁路修的蜃気楼 发表于 2016-9-5 04:48
不算是内行,只是对纳粹历史了解过一点

谦了谦了 (, 下载次数: 3) 了解历史连飞机特性都一并了解 (, 下载次数: 2) 真心很深入很深入哎 (, 下载次数: 5) 这里有掌声 (, 下载次数: 3) 真心的哦 (, 下载次数: 4)

作者: ff504    时间: 2016-9-5 22:35
是纳粹最早的喷气式吗

作者: 垄上田    时间: 2016-9-6 02:45
ff504 发表于 2016-9-5 22:35
是纳粹最早的喷气式吗

(, 下载次数: 4) 希望4楼那位兄弟看见你的问问能来回答   (, 下载次数: 4)        (, 下载次数: 4)          (, 下载次数: 3)           (, 下载次数: 4)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3