5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 能推荐一款入门穿越机吗?我想买银燕200,但不知道哪买,网友说天猫旗舰店,但没有.... [打印本页]

作者: HK2016    时间: 2016-8-29 19:40
标题: 能推荐一款入门穿越机吗?我想买银燕200,但不知道哪买,网友说天猫旗舰店,但没有....
求助!!

作者: ltqs110    时间: 2016-8-29 21:47
套机?           动手能力可以的话   建议 自己组装个  ,  价格也不高

作者: werfqq    时间: 2016-8-30 09:38
工厂组装好的 ,就再某宝搜 JJPRO 就有

作者: HK2016    时间: 2016-8-30 21:35
银燕200可记录视频吗?如果不能,如何改造

作者: HK2016    时间: 2016-8-30 21:38
JJPRO好像不是那款

作者: HK2016    时间: 2016-8-31 08:33
还想买一块TattU穿越电池,但不知从哪买,买多大的

作者: kingyupeng    时间: 2016-8-31 10:34
推荐大力电子,机架很耐摔!

作者: HK2016    时间: 2016-8-31 21:16
多谢指教!

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-8-31 21:43
不推荐大力电子,机架非常昂贵,耐摔的机架很多,有不少100以下的。

作者: HK2016    时间: 2016-9-1 07:54
那视频与电池的问题呢?

作者: victorylide    时间: 2016-9-1 08:00
我觉得入门就不要太追求高端,差不多就行,新手主要练的是操控,技术练好了,再进阶

作者: HK2016    时间: 2016-9-1 08:03
那买什么样的电池啊

作者: xgs610    时间: 2016-9-1 09:37
我们有卖银燕夜莺200  给我发私信吧

作者: HK2016    时间: 2016-9-1 20:00
放假吧,现在才开学,时间有点紧,再说昨天才把另一架电固炸了,正准备换一架,正好问问,有EXTRA330贴纸吗?

作者: 再睡一世纪    时间: 2016-9-1 20:23
qav250现在才70不到机架,我都把竹子撞翻了机也没事
(, 下载次数: 18)

作者: HK2016    时间: 2016-9-1 20:32
第一眼就看到了CC3D

作者: zjjhdjb    时间: 2016-9-1 21:16
路过,不发言

作者: tqtaijiji    时间: 2016-9-2 18:58
再睡一世纪 发表于 2016-9-1 20:23
qav250现在才70不到机架,我都把竹子撞翻了机也没事

FPV梦工厂的?

作者: tai520    时间: 2016-9-2 23:03
新手福音 http://bbs.5imx.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=1228048&forumKey=vuXiNyyUWQ8TyNVIya
参考一下

作者: 再睡一世纪    时间: 2016-9-3 06:52
tqtaijiji 发表于 2016-9-2 18:58
FPV梦工厂的?

我是om模型买的

作者: HK2016    时间: 2016-9-3 09:46
强迫症,非银燕不买。另外,有人知道哪买EXTRA330板机的起落架吗?(翼展90Cm)

作者: 市民Z先生    时间: 2016-9-4 00:08
淘宝搜索Racer 220,入门阶段量身打造

作者: 四裤全输    时间: 2016-9-4 00:45
机架:210轴距左右的碳纤维机架
电机:有条件用 DYS或者GT 2205  kingkong2205
便宜的可以用淘宝35块电机
电调: DYS XS20 30a好银20a 30a
遥控器:AT9<X9d<14SG
接收机:ppm<sbus
图传设备:有25mw 带竞技频图传 阿姆威或者fox TM25
ccd: 小板 索尼 811 或者 HS1177
显示器: 肥鲨眼镜 或者 鹰眼小飞手
天线: 肥鲨蘑菇头 或者 蓝天蘑菇头
材料:
XT60公母头,热缩管3mm和5mm若干,扎带,魔术贴等
桨:5045平头 or 5050三叶

作者: HK2016    时间: 2016-9-6 12:59
谢了

作者: HK2016    时间: 2016-9-6 19:50
复制?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3