5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大风天爽飞了一下,秀一下我的小3D! [打印本页]

作者: mmmo112    时间: 2006-7-19 17:52
标题: 大风天爽飞了一下,秀一下我的小3D!
今天风狂大,不过还是忍不住,出去飞了一下,没想到这个小飞机得抗风还不错,呵呵,爽!
不过是一个人飞,所以只有静照了........

作者: like-all    时间: 2006-7-19 19:06
沙发了..哈哈...............
作者: rizita    时间: 2006-7-19 19:16
你这个机身上所以东西要多少钱呀,我有套遥控也想弄架
作者: houerlovett    时间: 2006-7-19 20:00
好奇怪的机翼哦,跟装反了似的。。。
作者: mmmo112    时间: 2006-7-19 20:55
原帖由 rizita 于 2006-7-19 19:16 发表
你这个机身上所以东西要多少钱呀,我有套遥控也想弄架

空机的主要材料时kt板和碳杆,几乎不要钱
舵机时ESKY的8克舵机,32元;电机是山鹰2314,110元(可以不用这么贵的,50、60的电机就可以);电调是辉胜的30A,100元(也不用这么高电流的,50、60的17A左右的就可以了);桨用的垃圾1047,3元。
作者: mmmo112    时间: 2006-7-19 20:55
原帖由 houerlovett 于 2006-7-19 20:00 发表

不过到了天上挺好看的!
作者: LJ_Hoo    时间: 2006-7-19 20:57
还以为是油的呢
作者: mmmo112    时间: 2006-7-19 21:00
这好像是电动KT专栏
作者: ziyoudj    时间: 2006-7-20 00:26
原帖由 houerlovett 于 2006-7-19 20:00 发表

同感...................................
作者: mmmo112    时间: 2006-7-20 02:44
原帖由 ziyoudj 于 2006-7-20 00:26 发表

同感...................................

晕,到底是指什么反了?第一张图看上去好像平凸装反了?那是视觉错误,看俯视图,翼尖是一个弧线,所以从第一张图的角度好像是反了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3