5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UH1 驾驶员 飞 EC145 直升机 4通

楼主
这个西装相比不用我介绍了吧。我朝思暮想的EC145 直升机。 不过买6通全套的确不舍得啊,何况楼主只喜欢像真机,所以飞飞航线就行了,又是在室内飞行主要求一个稳。6通的操控还是有些难度的不敢在家飞。所以研究了半天 拆掉了以前的一架长城MD500 改装到这个机壳上。因为这个机壳重17克。 V911 是不可能带起来的,因为它只能带 5克左右的机壳,比如A119 和 MD500 那个。我已经发过帖子了,有兴趣的朋友可以去看看。 长城飞机 原来的机壳是18克。所以 用长城飞机的机芯配这个机壳应该是可以的。可惜长城飞机现在已经停产了。我了去,可惜了。为毛停产了,为毛为毛为毛啊!!!!经过改造后终于试飞成功。
先上图,视频后面会跟上,优酷还在审核中。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我正在改9968的壳子,在考虑用什么机子做?
请问这个机壳怎么买?它适合伟力110吗?
六通的飞行更精准,我都是在家飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
既然喜欢像真机就应该飞六通,其它不谈最起码没有锤子
沙发
视频来了,看来优酷的效率还可以。这飞机抗风没有V911升级版好 ,只适合室内飞行。V911 升级版 可在外面飞,问题还不大。不过在室内飞飞欣赏欣赏也不错了。以后再搞就搞450  EC145了。必须得装4桨。