5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 广州飞鱼活动清晰视频首次曝光!!! [打印本页]

作者: korg    时间: 2006-7-20 09:56
标题: 广州飞鱼活动清晰视频首次曝光!!!
视频地址(右键另存为,记得打开你的音箱!):  

http://www.tomye.com/common/feiyu.mpg

共6条汽油船~~!

爆轴!损失了一只205元的S275啊~~~  :em25::em25::em25:

作者: n70    时间: 2006-7-20 10:45
补图......

广州飞鱼俱乐部部分会员合照

佛山***老大....FS27帅吧......:em15::em15::em15:

43CC航道船-CAT

佛山型男......迷人的风姿....:em17::em17::em17:

飞鱼的老大....不敢评价.....:em02::em02::em02::em02:

老大的衣服也是特别有"型"的:em15::em15::em15::em15::em15::em26:

啊达和首领的背影.

很不错的场地......这是一角罢了.....

爽中...........................

爽后................还好..FS27陪我一起断轴.............

......................我们是  飞鱼的...................

作者: 水上爬    时间: 2006-7-20 10:59
鬼叫你开到好似飞机咁啊……
作者: zjnian    时间: 2006-7-20 11:13
你都可以过百啦。。。损失一只浆算乜啊。
作者: K100    时间: 2006-7-20 11:21
这里是广州什么地方?
作者: liwenjia    时间: 2006-7-20 12:29
都很牛X呀!!!!!
作者: n70    时间: 2006-7-20 12:34
是佛山....我地去踩佛山场............哈哈~~地方不错.湖面很大,有树阴,有小卖部....就是湖面比较邪门....老断轴...嘻嘻.........
作者: qq1962129    时间: 2006-7-20 14:01
人多了玩船 多爽呀   13931171081  老颜
作者: wingkin    时间: 2006-7-21 19:52
各位模友,這個湖在佛山那處,能否提供詳細地址嗎?謝謝....謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ★缤纷★    时间: 2006-7-21 20:13
原帖由 n70 于 2006-7-20 12:34 发表
是佛山....我地去踩佛山场............哈哈~~地方不错.湖面很大,有树阴,有小卖部....就是湖面比较邪门....老断轴...嘻嘻.........

说明你的轴的强度有问题!
作者: ★缤纷★    时间: 2006-7-21 20:17
什么时候通知我!我把我的03.5和V3.5带上!
作者: n70    时间: 2006-7-21 20:33
原帖由 ★缤纷★ 于 2006-7-21 20:17 发表
什么时候通知我!我把我的03.5和V3.5带上!

你可是高手中的强手了~~哈哈.......:em15::em15::em15:
作者: fs27    时间: 2006-7-22 00:12
原帖由 wingkin 于 2006-7-21 19:52 发表
各位模友,這個湖在佛山那處,能否提供詳細地址嗎?謝謝....謝謝謝謝謝謝謝謝謝

在佛山亚州艺术公园,地址:禅城区文华路,即:电视塔旁。
作者: 水上爬    时间: 2006-7-22 01:00
N70,你竟然用两只全浸掌划橡皮艇?还是肉掌。

厉害!!!!
作者: 小纳什    时间: 2006-7-22 07:21
哎~~~~~~~~~~~~有美女真好啊!!!!!!!!!!!!!我们玩船就几个大老爷们看看,根本没什么人!
作者: n70    时间: 2006-7-22 12:21
原帖由 水上爬 于 2006-7-22 01:00 发表
N70,你竟然用两只全浸掌划橡皮艇?还是肉掌。

厉害!!!!

:em15::em15::em15::em15::em15:双全浸....湖好大啊....单全浸功率不高啊~天黑还回不来~~:em06::em06::em06:
作者: fx    时间: 2006-7-22 12:51
莫非呢种姿势就是所谓个水上爬?
作者: hjm    时间: 2006-7-22 17:18
原帖由 n70 于 2006-7-20 12:34 发表

的确邪门.连划船的那枝桨都折断:em15::em06:.
作者: 水上爬    时间: 2006-7-22 17:33
下次记得提醒你的老大带把大葵扇同埋抽水机……
作者: 陈震宇    时间: 2006-7-23 23:33
标题: 请教各位师傅
这里的各位师傅!!请问你们的谐振管有的买吗/我很想买一个,大概需要多少钱呢?/希望能给个答案,谢谢!!!
作者: fs27    时间: 2006-7-24 09:24
楼上的,你需要要什么规格的谐振管。
作者: n70    时间: 2006-7-24 10:04
fs27 现在是专业谐振管的制作商了~~~ ^_^ ^_^^_^..哈哈哈哈哈~~~~
作者: fs27    时间: 2006-7-24 10:14
吹水咩,我只是想同规格的话,可以搞多2支滴。
作者: abt    时间: 2006-7-24 11:55
几时有活动啊?我又想参加.我是番禺的.我的船也是小松26
作者: fs27    时间: 2006-7-24 13:15
哇,有有条小松,真系小松天下,湖大任虫飞。
作者: korg    时间: 2006-7-24 16:46
原帖由 abt 于 2006-7-24 11:55 发表
几时有活动啊?我又想参加.我是番禺的.我的船也是小松26

先进我们的群~~  17969476
作者: abt    时间: 2006-7-24 17:39
原帖由 korg 于 2006-7-24 16:46 发表

先进我们的群~~  17969476

(你无上QQ啊.我个QQ5158503570
作者: 陈震宇    时间: 2006-7-25 00:55
原帖由 fs27 于 2006-7-24 09:24 发表
楼上的,你需要要什么规格的谐振管。

有配雷虎21级水冷发动机的谐振管吗
作者: 陈震宇    时间: 2006-7-25 01:27
标题: 回复 #22 fs27 的帖子
26CC的汽油机谐振管也可以,21级的甲醇机谐振管大概多少价格,26CC的汽油机谐振管大概多少价格??
作者: fs27    时间: 2006-7-25 09:53
我是想在外面手工做多几支26cc汽油机谐振管,不是专做谐振管哦。
作者: n70    时间: 2006-7-26 22:50
我顶~~~~~~~~~~~~~~~再顶~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
作者: 水上爬    时间: 2006-7-26 23:02
楼上的,老实交代星期天做了什么坏事?撞死几条鱼?
作者: n70    时间: 2006-7-27 17:46
哈哈....水上爬 .......你的林保坚尼撞死得少吗?????都不知到有多少美人鱼死在你手下....错了死在你的船下.....哈哈哈哈哈....^-^
作者: 水上爬    时间: 2006-7-27 18:00
你们不是去佛山和大学城吗?
作者: n70    时间: 2006-7-27 19:54
图片这里是佛山.....大学成还没去过......找天我也去撞下中大的鱼.......哈哈~~.
作者: fs27    时间: 2006-7-27 22:47

今日重新焊接过排气管,由于现有的不锈钢材料就这么多,只能焊到这个地步,感觉应该比原来的管子强。试水才知道。

我把它喷得黑黑的,嘿嘿,这可是300度的高温漆
作者: n70    时间: 2006-7-28 00:21
同条小松有几分相似咯窝......^-^..............
作者: xliang    时间: 2006-7-28 01:36
受左辐射啊????
作者: korg    时间: 2006-8-2 08:55
FS27,管子试验怎么样?
作者: fs27    时间: 2006-8-2 09:34
管子还没有认真试清楚

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3