5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 个人认为最漂亮的棺材机架 KINGKONG RAMMUS 180 200 和其他几个机架对比 [打印本页]

作者: 飞行农夫    时间: 2016-9-7 12:34
标题: 个人认为最漂亮的棺材机架 KINGKONG RAMMUS 180 200 和其他几个机架对比
个人认为最漂亮的棺材机架 KINGKONG   RAMMUS 180 200 和其他几个机架对比  如下图

作者: dongxu51314    时间: 2016-9-7 12:39
好看 不玩

作者: skierado    时间: 2016-9-7 13:05

作者: 尔沃尔    时间: 2016-9-7 13:44

作者: 厕所所长    时间: 2016-9-7 14:21
799的套机怎么样?有意入手啊

作者: 东方龙人    时间: 2016-9-7 16:52

作者: zy125378414    时间: 2016-9-7 17:08
好飞得不要不要的,200的飞得都挂了,还是忍不住又上180择吉日开炸
(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 20)

作者: Doven希羽    时间: 2016-9-7 19:01

看着不错喔~某宝有卖了吗?纯机架多少克来着??

作者: lj7420    时间: 2016-9-7 19:41
有有有,93g

作者: 盒子炮    时间: 2016-9-7 19:47
机架的确漂亮,电池下挂1500的吗?还是1300合适?

作者: rabbit78    时间: 2016-9-7 20:28
盒子炮 发表于 2016-9-7 19:47
机架的确漂亮,电池下挂1500的吗?还是1300合适?

1300-1550都行,飞起来很不错,骚到快没朋友了 (, 下载次数: 18)

作者: 盒子炮    时间: 2016-9-7 22:01
rabbit78 发表于 2016-9-7 20:28
1300-1550都行,飞起来很不错,骚到快没朋友了

等这个机架退役了就上这个,手头这个太耐炸了。

作者: zy125378414    时间: 2016-9-7 22:21
其实现在的机子设计都大同小异,好飞耐炸都差不多的,颜值上去了飞得心情也多爽一点

作者: leechenyu    时间: 2016-9-7 22:29
创意还行,就是花俏过了点...

作者: 没钞疯    时间: 2016-9-8 01:38
咋就没发现金刚还有如此马叉虫的机呢

作者: 盒子炮    时间: 2016-9-8 20:39
楼主,你觉得200轴距5寸桨跟180轴距4寸桨相比较哪个动力更充盈一点?

作者: 一笑而过    时间: 2016-9-8 21:59
也在用这款。好飞挺耐炸

作者: zy125378414    时间: 2016-9-8 22:12
盒子炮 发表于 2016-9-8 20:39
楼主,你觉得200轴距5寸桨跟180轴距4寸桨相比较哪个动力更充盈一点?

我周末首飞180了告诉你,因为我是200炸了把设备整套移植到180

作者: 盒子炮    时间: 2016-9-8 22:32
zy125378414 发表于 2016-9-8 22:12
我周末首飞180了告诉你,因为我是200炸了把设备整套移植到180

谢谢楼主,坐等楼主的首飞,我还在纠结买那种轴距。

作者: 侯伟玺    时间: 2016-9-10 11:49
zy125378414 发表于 2016-9-8 22:12

200不耐炸吗?

作者: zy125378414    时间: 2016-9-10 11:54
侯伟玺 发表于 2016-9-10 11:49
200不耐炸吗?

耐炸啊,我这没草地的,全水泥地板,高空日地球无数了,最后一次玩心跳高空俯冲几十米没拉起来挂的。不满意我也不会再买他的180了

作者: 侯伟玺    时间: 2016-9-10 12:17
zy125378414 发表于 2016-9-10 11:54
耐炸啊,我这没草地的,全水泥地板,高空日地球无数了,最后一次玩心跳高空俯冲几十米没拉起来挂的。不满 ...

哦 原来如此  你很能作啊

作者: 没有机机    时间: 2016-9-10 12:39
zy125378414 发表于 2016-9-7 17:08
好飞得不要不要的,200的飞得都挂了,还是忍不住又上180择吉日开炸

肥鲨同款摄像头 居然能放进去 刚好吗

作者: zy125378414    时间: 2016-9-10 14:37
没有机机 发表于 2016-9-10 12:39
肥鲨同款摄像头 居然能放进去 刚好吗

数据是肥鲨宽27,飞机宽28,刚合适。但有两个问题,飞机最上面的那块横板有点顶摄像头,抬不起角度,我还没对那里改造,应该戳刀戳个1-2毫米空间。还有就是肥鲨螺丝有点短,要找个长一点的和两块垫片估定摄像头

作者: 没有机机    时间: 2016-9-11 07:49
zy125378414 发表于 2016-9-10 14:37
数据是肥鲨宽27,飞机宽28,刚合适。但有两个问题,飞机最上面的那块横板有点顶摄像头,抬不起角度,我还 ...

和我这个机架遇到的问题 基本一致啊 这款摄像头 迎光会暗啊 正常不

作者: 没有机机    时间: 2016-9-11 07:50
zy125378414 发表于 2016-9-10 14:37
数据是肥鲨宽27,飞机宽28,刚合适。但有两个问题,飞机最上面的那块横板有点顶摄像头,抬不起角度,我还 ...

你是哪的飞友呀

作者: zy125378414    时间: 2016-9-11 08:12
没有机机 发表于 2016-9-11 07:49
和我这个机架遇到的问题 基本一致啊 这款摄像头 迎光会暗啊 正常不

我为这个机架新买的,还没得飞过还不知道

作者: zy125378414    时间: 2016-9-11 08:13
没有机机 发表于 2016-9-11 07:50
你是哪的飞友呀

广西河池

作者: 纸飞歼轰    时间: 2017-4-13 17:13
这玩意不是花哨,确实很实用。看上边那几个''犄角''其实是炸机支撑保护图传和摄像头。

作者: demon23    时间: 2017-4-13 23:49
确实好看,中毒了
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

作者: demon23    时间: 2017-4-13 23:50
不能挂运动相机,是个缺点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3