5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F.O.T-炸鸡手一步步教你如何将FRSKY X12S遥控刷OPENTX! [打印本页]

作者: 江SIR    时间: 2016-9-13 15:32
标题: F.O.T-炸鸡手一步步教你如何将FRSKY X12S遥控刷OPENTX!
F.O.T-炸鸡手一步步教你如何将FRSKY X12S遥控刷OPENTX!
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 5)

作者: 炸鸡手T    时间: 2016-9-13 15:34
沙发,附网盘地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1i5djAwX 密码: qx5u

作者: oicyq    时间: 2016-9-13 15:42
赞炸鸡

作者: yangxianyu    时间: 2016-9-13 16:11
好贴,必须收藏

作者: tempandy    时间: 2016-9-13 16:24
x12s还是贵了点,希望以后能用上!

作者: 东方龙人    时间: 2016-9-14 08:59

作者: darkworld2000    时间: 2016-10-25 13:21
请问下楼主  X12S稳定性如何???硬件可靠性高不高??我想入一台用来替换现在用的Futaba 12FG   主要飞的机型是60CC汽油机和6kg小喷喷!!   因为以前买控的时候只有日控没得选,现在国货做起来了想换国产控,就是不知道具体情况如何

作者: choupijiang9999    时间: 2016-12-7 18:44
x12s的加速度传感器陀螺仪还有gps有什么用啊

作者: wangzhengtatata    时间: 2017-9-25 10:21
darkworld2000 发表于 2016-10-25 13:21
请问下楼主  X12S稳定性如何???硬件可靠性高不高??我想入一台用来替换现在用的Futaba 12FG   主要飞的 ...

可靠性 国产里最接近futaba的 穿越机界 估计全世界用frsky的 比futaba的还多,多得多。目前最大的问题 应该是你用惯了futaba的菜单和设置方法,估计x12s官方系统 或者 刷opentx系统 你都得适应一段时间。

作者: 会飞的胡胡    时间: 2017-10-11 18:19
摇杆细腻程度和阻尼做工与futaba 14sg比较如何?谢谢!

作者: isjfk    时间: 2017-10-12 08:39
设置那个界面建议选上lua、ppmus、masstroage

作者: zy125378414    时间: 2017-10-12 09:51
会飞的胡胡 发表于 2017-10-11 18:19
摇杆细腻程度和阻尼做工与futaba 14sg比较如何?谢谢!

霍尔摇杆,甩14sg几条街

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3