5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SEAWIND出航! [打印本页]

作者: 234398    时间: 2016-9-14 17:41
标题: SEAWIND出航!

[flash=800,550]http://www.tudou.com/v/H_yLjcjsTSE/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: d2008    时间: 2016-9-14 18:37

作者: jinbo1970    时间: 2016-9-14 20:51
漂亮!

作者: rcspeed    时间: 2016-9-16 10:15
好玩,楼主可以分享一下你摄影和摄像的器材吗?怎么做防水的

作者: 234398    时间: 2016-9-16 12:17
rcspeed 发表于 2016-9-16 10:15
好玩,楼主可以分享一下你摄影和摄像的器材吗?怎么做防水的

gopro hero 4 session,本身就防水10米: (, 下载次数: 20)
一个人玩也可以有自己的乐趣,下一步可能要改非凡433接收,然后用望远镜控制着环湖一周。再上天宇WGS3轴云台,这样大浪时效果会很好。还可以自己按固定路线玩计时赛。然后计划中在船尾加装一个可控制螺旋浆离开水面的挂机,可以在进出港时使用(1米的船失速后比小船更难控制)。
最后的目标是安装fpv在近海两三公里内航行探险。

作者: 票风    时间: 2016-9-16 16:48
234398 发表于 2016-9-16 12:17
gopro hero 4 session,本身就防水10米:
一个人玩也可以有自己的乐趣,下一步可能要改非凡433接收,然 ...

楼主也是个音响发烧友吧!

作者: 234398    时间: 2016-9-16 17:25
票风 发表于 2016-9-16 16:48
楼主也是个音响发烧友吧!

不是,祖传老播放机。

作者: 丐帮弟子    时间: 2017-3-13 22:02
哪里能买到这船

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3