5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 说说A6充电器使用情况 [打印本页]

作者: alun52    时间: 2016-9-16 17:48
标题: 说说A6充电器使用情况
个人觉得A6充电器还是不错的,操作简单,屏幕大一目了然;这个机器我用的次数不多,但是渐渐就出问题了,首先是按键不灵,然后接着就是按键紊乱,甚至要反复按才能充电,不知道大家是否也遇到这样的情况?这个机器我大概用了两年了,但是用的次数不多。

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-9-16 20:34
换个开关就好了!

作者: 孤独上路    时间: 2016-9-17 07:50
正在用。

作者: lhdc    时间: 2016-9-18 14:05
我的用了几年了,也是有个开关乱跳,有新的就换,没有就拆下来用纯酒精泡

作者: alun52    时间: 2016-9-24 20:32
lhdc 发表于 2016-9-18 14:05
我的用了几年了,也是有个开关乱跳,有新的就换,没有就拆下来用纯酒精泡

拆不下来的,焊在上面的,按键按的也有声音响,但是相应的功能没激活,感觉是里面程序紊乱了。你的也这样吗?

作者: lhdc    时间: 2016-9-24 21:11
是的

作者: 炸香机    时间: 2016-10-1 23:57
alun52 发表于 2016-9-24 20:32
拆不下来的,焊在上面的,按键按的也有声音响,但是相应的功能没激活,感觉是里面程序紊乱了。你的也这样 ...

焊在上面也可以拆下来的                                          

作者: sjzzhsx    时间: 2016-10-12 00:26
路过帮顶…

作者: binkcn    时间: 2016-10-13 11:33
我之前也是按键不灵,直接返厂吧,免费哦。

作者: alun52    时间: 2016-10-13 17:18
binkcn 发表于 2016-10-13 11:33

已经过了保修期了,正常使用,前些天正准备充电,刚接上端口,12V电池针脚短路烧荣了,莫名其妙;修好端子接上充电器可以正常充电。第二天接上电池有一组数据没显示,没过几十秒,其中一颗XORB48场效应管烧了;电池是3S格式的,我一直都有飞,用万用表测量电芯电压都正常,真不晓得这个是什么原因造成的?

作者: binkcn    时间: 2016-10-13 21:02
alun52 发表于 2016-10-13 17:18
已经过了保修期了,正常使用,前些天正准备充电,刚接上端口,12V电池针脚短路烧荣了,莫名其妙;修好端 ...

直接返厂吧,保修期过了也无所谓,我也过了保修期寄回去的,在快递里放了点RMB当维修费了。

作者: 顺风一族    时间: 2016-10-13 22:32
同样问题,请问返厂联系方式是什么?

作者: gogoahead    时间: 2016-10-14 10:48
最早期的UNA6,刚出来就买了, 一直在用,3.3~4A充电 , 感觉不错  

作者: jing_lee    时间: 2016-10-14 13:02
WD40,一滴搞定。。。

作者: 德玛西亚盖伦    时间: 2016-10-14 13:11
gogoahead 发表于 2016-10-14 10:48
最早期的UNA6,刚出来就买了, 一直在用,3.3~4A充电 , 感觉不错

如果用5安会有6安充电,,在电路最左侧或者最右侧会不会电压比较低,?只有4.2或者是,3.2安,?我的,意思是最佐助跟最右路这两路会不会出现电流a数偏低的情况,?

作者: gogoahead    时间: 2016-10-14 13:24
德玛西亚盖伦 发表于 2016-10-14 13:11
如果用5安会有6安充电,,在电路最左侧或者最右侧会不会电压比较低,?只有4.2或者是,3.2安,?我的,意 ...

我没有用过那么高的A数,  因为最早的A6的最高电流只有5A,我的电源只有120W  两个3S  4.4A充电,A6报警,停止充电,显示不正常; 断电后重新降低电流(4A),
至于电压方面,垃圾万用表测过,感觉电压比较一致

作者: hj1990    时间: 2016-10-17 12:58
binkcn 发表于 2016-10-13 11:33

我的电压不准,请问返厂联系方式

作者: alun52    时间: 2016-10-21 12:59
有谁知道反厂方式,我的是14年在小罗模型买的,现在家不卖这个产品了,问了好几天都没答复我

作者: yao369    时间: 2016-10-22 07:29
炸香机 发表于 2016-10-1 23:57
焊在上面也可以拆下来的

不要再拆了,这样会误导新手。一可以返厂,二不想返厂的把按键上的四个塑料白点(切3个就可以)用刀切掉,然后用镊子把里面的铁片拿出来,清理触点,再用透明胶,502什么粘上去,不粘也行,轻易用烙铁焊,你会后悔的。

作者: yao369    时间: 2016-10-22 07:31
yao369 发表于 2016-10-22 07:29
不要再拆了,这样会误导新手。一可以返厂,二不想返厂的把按键上的四个塑料白点(切3个就可以)用刀切掉, ...

返修地址:
广东省韶关市武江区沙洲尾翠海苑1-406号
李铭 15992996267
***包裹内一定要注明故障现象和回邮地址***
***否则会滞留处理***
***使用超过一年时间的请在包裹内放入10元维修费***
处理时间为一周左右。

作者: 炸香机    时间: 2016-10-22 15:50
yao369 发表于 2016-10-22 07:29
不要再拆了,这样会误导新手。一可以返厂,二不想返厂的把按键上的四个塑料白点(切3个就可以)用刀切掉, ...

呵呵 后悔 32个焊点的单片机都可以用烙铁焊接下来 在焊接新的上去  4个焊点的小菜一碟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3