5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PIX地面站Mission Planner无法往飞控写入航点,求大神指教! [打印本页]

作者: wbzq0880    时间: 2016-9-19 20:53
标题: PIX地面站Mission Planner无法往飞控写入航点,求大神指教!
晚上在规划航线时,地面站连接飞控后写入航点时,无法写入,多次尝试未果,具体异常见下图,请大神指教,谢谢!

作者: shiyuping2008    时间: 2016-9-19 20:59
没用过,帮顶

作者: JingGeocacher    时间: 2016-9-20 09:21
你的家位置无效

没有设定家位置吗?

作者: wbzq0880    时间: 2016-9-21 22:02
JingGeocacher 发表于 2016-9-20 09:21
你的家位置无效

没有设定家位置吗?

这个是无法写入航点,按理说写入航点完后GPS定位在哪里它会提示里home点的位置是否发生变化。所以可以不用管,最后按确认就好了。

作者: wbzq0880    时间: 2016-9-21 22:04
谢谢你,这个问题解决了。

作者: oolloo    时间: 2016-10-2 12:48
怎么解决的,讲讲

作者: dakar_04    时间: 2016-10-3 09:27
怎么解决的,讲讲

作者: adsqew    时间: 2016-10-3 22:08
就是怎么解决的楼主

作者: wbzq0880    时间: 2016-10-13 00:42
oolloo 发表于 2016-10-2 12:48
怎么解决的,讲讲

折腾了好久,电脑,飞控重启,地面站版本更新等,还是未果,换台电脑,可以写入。最后判断电脑系统安装的有点问题,有个VB装的有点问题,重装系统OK了。

作者: wbzq0880    时间: 2016-10-13 00:42
dakar_04 发表于 2016-10-3 09:27
怎么解决的,讲讲

折腾了好久,电脑,飞控重启,地面站版本更新等,还是未果,换台电脑,可以写入。最后判断电脑系统安装的有点问题,有个VB装的有点问题,重装系统OK了。

作者: wbzq0880    时间: 2016-10-13 00:43
adsqew 发表于 2016-10-3 22:08
就是怎么解决的楼主

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3