5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一定注意!F450的PCB底板螺丝孔 [打印本页]

作者: 原同学    时间: 2016-9-22 20:46
标题: 一定注意!F450的PCB底板螺丝孔

前一阵组了台F450,但是太沉,遂决定拆机减重。顺便把鸡肋减震板拆掉,装了没装好像没啥区别。有一次自动调参突然失控向右飞去,把我刚买了不久的山狗4K版给掉下来(硬挂,可能从扎带两边漏下去了),镜头粉碎,屏幕报废。后来查明是那个角的不干胶掉了(还号称3M原装呢)

结果正在接线的时候发现PCB底板的螺丝孔已经成这样了
(, 下载次数: 0)
几乎快要把螺丝漏过去了!!!
建议喜欢把螺丝拧紧的模友在螺丝上加个垫片,大概M2.5的,应该能很好地保护PCB
不多说了,垫片在路上了……

作者: llovegod    时间: 2016-9-23 02:10
你确定不是遥控器失控?

作者: BENKONG    时间: 2016-9-23 07:25

作者: w27697041    时间: 2016-9-23 08:59

作者: km19940809    时间: 2016-9-23 20:39

作者: 原同学    时间: 2016-9-24 10:22
llovegod 发表于 2016-9-23 02:10
你确定不是遥控器失控?

确定,当时在面前飞的,回去查了飞行日志,除了IMU没法查之外还有就是定点模式没法自动调参报错,但没有FAILSAFE-Radio,也没跳变到返航,唯一可疑就是IMU

作者: 原同学    时间: 2016-9-24 10:23
km19940809 发表于 2016-9-23 20:39

抱歉哈,本帖禁止吸烟

作者: chevins    时间: 2016-9-24 11:44
请问楼主使用什么飞控

作者: 原同学    时间: 2016-9-24 21:23
chevins 发表于 2016-9-24 11:44
请问楼主使用什么飞控

如果有经验看到第三方数传就能明白了。。。
APM2.8

作者: chevins    时间: 2016-9-25 22:44
原同学 发表于 2016-9-24 21:23
如果有经验看到第三方数传就能明白了。。。
APM2.8

也不止APM才有第三方数传吧,像PIX、CC3D也有

作者: 原同学    时间: 2016-9-28 21:45
chevins 发表于 2016-9-25 22:44
也不止APM才有第三方数传吧,像PIX、CC3D也有

好吧,我记得CC3D好像没有自动调参和定点模式吧。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3