5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新毒物来袭,号称是最暴力的竞速穿越机,哈哈 [打印本页]

作者: sdcam    时间: 2016-9-23 15:36
标题: 新毒物来袭,号称是最暴力的竞速穿越机,哈哈

最近穿越机是越来越火了,自从16年迪拜竞速机(大家还是习惯叫穿越机,哈哈)大赛之后,就更受大家伙的关注了。玩的人也越来越多了。现在各种国内国外赛事有很多啊,很多小伙伴都摩拳擦掌的想去报名参赛了,哈哈。

现在大部分模友都是自己DIY组装穿越机。基本上都是CC3D飞控或者nazaF3飞控+四个电调+四个电机+碳板机架+图传摄像头接收机等等,经常为了各种接线、布局,挠破头皮啊。

现在有一款号称全球最暴力的专业竞速机要上市了,名字就叫豹力(暴力)XJaguar,哈哈。

先抄一段官方的介绍哈:是目前市面上唯一一款为FPV赛事选手和竞速无人机专业玩家量身定做的比赛专业用机。豹力XJaguar搭载了其全球首创的8In One塔式结构专利技术,高度集成了电调、飞控和图传等主要电子设备,整体配置采用比赛级标准,非常暴力

介绍看完了,来两张实拍照片看看长啥样吧。

(, 下载次数: 0)

红黑搭配,很有动感的有没有?四合一电调在塔式结构,机臂上很简洁了,没有电调,没有连接线,尤其是这个豹子头设计,简直是大爱啊。

这张是官方的照片,这就是厂家首创的81Tower 塔式结构,一共三层,最上面是图传模块,带OSD;中间是刷了Cleanflight固件的新版F3飞控;最下面那层是四合一电调。
这样以来,只需要连接四个机臂的电机和接上电池就可以爽飞了。哈哈。据说这样的布局还有一个好处,重心集中于中央位置,转向很灵活,飞行效率也大有提升哦。
再来看看动力搭配,够不够暴力,上图

2205 2300KV电机,目前主流的高端电机,爆发力强劲,单个电机的拉力高达1300g,整机推重比达10:1

5045三叶桨,尺寸与螺距的最佳配比,动力的源泉啊。哈哈
进口美国暴力熊竞赛专用电池,放电倍率高达惊人的100C(市面上普遍的是75C),动力强劲,爆发力强,续航时间也更持久。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
很顺眼吧?自己回家配个接收机(支持PWMPPMSbus接收机,通通都支持)和控和图传接收屏或者眼镜就能爽飞的不要不要的。哈哈

作者: sdcam    时间: 2016-9-23 15:36

等到货了再来个开箱贴,,先预告一下

占楼

作者: zwt1378487890    时间: 2016-9-23 15:57
看着略刁,期待有视频

作者: zwt1378487890    时间: 2016-9-23 15:57
越快越好

作者: sdcam    时间: 2016-9-23 15:58
zwt1378487890 发表于 2016-9-23 15:57
看着略刁,期待有视频

我也很期待

作者: dongxu51314    时间: 2016-9-23 16:27

作者: 尔东    时间: 2016-9-23 16:47

作者: yan13131    时间: 2016-9-23 17:41
吹呢吧?这电机拉力1300g???电池在下面不会破损起火?

作者: yan13131    时间: 2016-9-23 17:42
100c放电什么概念???真的假的啊???

作者: qwe9997899    时间: 2016-9-23 17:50
2205拉力能到1300克 牛逼不带这么吹的行不行....

作者: sdcam    时间: 2016-9-23 18:20
qwe9997899 发表于 2016-9-23 17:50

那是官方参数,不是我说的,你可以拿个测测拉力

作者: sdcam    时间: 2016-9-23 18:21
qwe9997899 发表于 2016-9-23 17:50

是不是官方按整机拉力算的,那有可能

作者: sdcam    时间: 2016-9-23 18:22
yan13131 发表于 2016-9-23 17:42
100c放电什么概念???真的假的啊???

能达到和额定是两码事

作者: sdcam    时间: 2016-9-23 18:23
yan13131 发表于 2016-9-23 17:41
吹呢吧?这电机拉力1300g???电池在下面不会破损起火?

这个我觉得也是个问题,如果电机座下面有加高脚垫应该会更好一点

作者: Angeldie    时间: 2016-9-23 18:50
关心价格

作者: yan13131    时间: 2016-9-23 19:34
sdcam 发表于 2016-9-23 18:22
能达到和额定是两码事

感觉鼓吹新手成分太大了。就像一个人说他可以举起200吨的大象,然而并没有200吨的大象,也就无从考证。

作者: 雪雨风    时间: 2016-9-23 20:08
我只关心价格

作者: eiowis    时间: 2016-9-23 21:07
价格肯定不便宜 ,我还是自己DIY吧

作者: mncts222222    时间: 2016-9-23 21:24
100C电池肯定是假的

作者: sdcam    时间: 2016-9-23 22:26
mncts222222 发表于 2016-9-23 21:24
100C电池肯定是假的

至于是不是假的,等我的到货了,开箱充电的时候测一下内阻就知道了

作者: GIMAN    时间: 2016-9-24 02:01
致盈GT2205?

作者: bscec    时间: 2016-9-24 08:09

作者: w27697041    时间: 2016-9-24 08:31

作者: chevins    时间: 2016-9-24 11:55
国产穿越机吗

作者: sdcam    时间: 2016-9-24 14:27
chevins 发表于 2016-9-24 11:55
国产穿越机吗

应该是国产,厂家好像是深圳的

作者: sdxgy    时间: 2016-9-24 18:46

作者: 飞越蓝天    时间: 2016-10-23 16:00

可以用拉力计测试。
瞬间电流高达35A,1300g没问题的。

作者: 飞越蓝天    时间: 2016-10-23 16:02
GIMAN 发表于 2016-9-24 02:01
致盈GT2205?

对的,是致盈的GT2205 2300KV

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3