5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 正倒飞16面悬停已过,但不会自由飞 [打印本页]

作者: toawaken    时间: 2016-9-24 16:11
标题: 正倒飞16面悬停已过,但不会自由飞
正倒飞16面悬停过了很久了,但是一自由飞方向感就完全错乱,反应不过来。请问大家,是不是我的悬停练习不对。练悬停的时候,我是看着飞机的整体姿态来控制的,包括正倒向和飞机机头的朝向。我在想,是不是干脆只看机头的姿态来控制会更好些。

作者: 纯净星空    时间: 2016-9-24 16:24
基础航线也是必须要练的,怎么可能16面悬停练完就能直接航线了

作者: wangligang    时间: 2016-9-24 16:53
悬停航线方法不是很重要,多练习熟练就好了。

作者: Ternunx    时间: 2016-9-24 18:41
还是没练到位,16面任何一面都可以定点悬停,正倒飞各类航线就是个很轻松的事情,最多就是飞出的航道歪七裂八,飞出是没任何问题

作者: blacksz    时间: 2016-9-24 18:45
说的是模拟器吗

作者: heianshi10    时间: 2016-9-24 20:40
可以试试 高低正倒飞

作者: 家电    时间: 2016-9-24 21:15
接着就是自旋停练习了,这个会了航线得心应手!

作者: 干竹隼    时间: 2016-9-24 21:48
自旋悬停练过了航线肯定没有问题

作者: Pyhbx    时间: 2016-9-25 01:06
8.9楼正解。

作者: zhaorenxie    时间: 2016-9-25 01:20
练的时候想象自己是坐在飞机里操控的

作者: Compass    时间: 2016-9-25 05:50
正飞变倒飞的四面四向16翻。

作者: 847129967    时间: 2016-9-25 06:33
还16面。说明你没过关,正面4面悬停过关了,就会正自由飞,倒飞同理

作者: shizong06    时间: 2016-9-25 06:48
。。。明显都没有过关。。不知道楼主的过关是如何认定的。

作者: shizong06    时间: 2016-9-25 06:53
反应不过来就是练习不到位。这东西和骑车一样。需要成为条件反射。自旋停把点连起来练到无死角。航线就水到渠成了。

作者: 也想飞好    时间: 2016-9-25 08:34
按理说应该不会呀,多少人连正飞四面悬停都飞不好,可是航线飞得滋滋的!

作者: lossday    时间: 2016-9-25 11:51
16面 很厉害了    航线啥的 应当不成问题      如果不行那16面还没过          我四面还没过呢    飞模拟器很懒 感觉没兴趣   真机刺激  瞎飞   飞不来 就有飞模拟器的动力   

作者: DL飞天猫    时间: 2016-9-25 12:43
还是不熟练吧,熟练了是条件反射的,不需要去想怎么打杆,都是手指头自己在动

作者: mncts222222    时间: 2016-9-25 12:45
悬停还没过关

作者: johnniechang    时间: 2016-9-25 12:56
你就盯著機頭吧
注意力放在姿勢變化

作者: 痛恨R老陈    时间: 2016-9-25 13:50
。。很多人都是会自由飞不回16面什么的

作者: asslee    时间: 2016-9-25 15:57
反应不过来,说到底还是悬停不过关

作者: planefun    时间: 2016-9-25 18:52

作者: toawaken    时间: 2016-9-25 19:18
家电 发表于 2016-9-24 21:15
接着就是自旋停练习了,这个会了航线得心应手!

从16面悬停到自旋悬停,再到航线,再到自由飞,是这样吗

作者: toawaken    时间: 2016-9-25 19:20
blacksz 发表于 2016-9-24 18:45
说的是模拟器吗

是的

作者: toawaken    时间: 2016-9-25 19:21
zhaorenxie 发表于 2016-9-25 01:20
练的时候想象自己是坐在飞机里操控的

我就是不知道该不该把自己想象坐在飞机里,还是在外面看着它的姿态

作者: CHEN7686    时间: 2016-9-25 19:39
悬停不过关,我正四面对头悬停不过关,都可以飞一般航线,其它任何一面不论怎么飞都能定住

作者: 家电    时间: 2016-9-25 21:02
toawaken 发表于 2016-9-25 19:18
从16面悬停到自旋悬停,再到航线,再到自由飞,是这样吗

是的

作者: popsnow    时间: 2016-9-25 22:00
根本就没有水到渠成这一说,所有动作都是要专项练的

作者: yinyong    时间: 2016-9-26 08:43
旋停过了,只能说明你能把飞机定住。要想教飞机动起来还不错舵,就要练对头、对尾、双侧面的左右小航线。

作者: wangrun45    时间: 2016-9-26 23:29
没有航线基本功,画圈都画不圆!!悬停只是直机最最入门的基本功,除了悬停有航线,还有翻,滚,不是你会了悬停就什么都会了!

作者: 红孩er丶    时间: 2016-9-27 00:57
吹大了。。。

作者: 宛陵小勇    时间: 2016-9-27 17:10
只知道八面,16面是啥?

作者: 胖河马    时间: 2016-9-27 17:33

逆时针自旋停 顺时针自旋停  然后8字航线。 倒退8字航线。 然后倒飞自旋停, 嘎嘎后面就自己发挥了。。 自旋停 很重要。。 嘎嘎。。。好像自旋过了 航线相对容易练习。但是航线过了对自旋帮助不大。所以我就先从 自旋练起。。。

作者: toawaken    时间: 2016-9-30 19:14
胖河马 发表于 2016-9-27 17:33
逆时针自旋停 顺时针自旋停  然后8字航线。 倒退8字航线。 然后倒飞自旋停, 嘎嘎后面就自己发挥了。。 自 ...

自悬停好难啊,旁边没人指点,毫无头绪

作者: 胖河马    时间: 2016-10-1 20:34
toawaken 发表于 2016-9-30 19:14
自悬停好难啊,旁边没人指点,毫无头绪

摸奶器呀。 经常摸奶。很快就会了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3