5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这是一个什么型号的N50电机? [打印本页]

作者: 金刚捣碓    时间: 2016-9-26 15:47
标题: 这是一个什么型号的N50电机?
玩具四轴的一个电机坏了,想淘一个换上,可是一搜才发现N50电机有很多个型号,也不知我这个是什么型号,上面的字都没有了,怎么知道这是一个什么型号的电机呢?

(, 下载次数: 0)

作者: 苏一一一一一    时间: 2016-9-26 16:39
这是不加板的N50电机!搜N50  9齿电机就可以了

作者: 苏一一一一一    时间: 2016-9-26 16:40
不知道你这是不是9齿的,你数一下一般都是9齿的

作者: dukecheng    时间: 2016-9-26 19:45
n50就是型号

作者: 金刚捣碓    时间: 2016-9-27 07:15
苏一一一一一 发表于 2016-9-26 16:39

数了,是9齿的。

作者: 金刚捣碓    时间: 2016-9-27 07:16
dukecheng 发表于 2016-9-26 19:45
n50就是型号

网上查,N50电机有很多种,比如:N50-2626;N50-2628等等,不清楚有什么区别?

作者: 金刚捣碓    时间: 2016-9-27 07:25
为了看清楚型号,又拆了一个好的电机,看到了上面的标识:N50-3124 (, 下载次数: 0)
但是x宝上找不到3124的N50,真不知这个3124是什么意思,只要是一个N50就可以吗?这个电机轴是1mm的,铜齿如何拆装,有什么专用工具吗?

作者: 金刚捣碓    时间: 2016-9-27 07:27
苏一一一一一 发表于 2016-9-26 16:39

一定要买带齿的吗?不带齿的可以不?自己能不能拆装铜齿?

作者: 苏一一一一一    时间: 2016-9-27 07:36
金刚捣碓 发表于 2016-9-27 07:27
一定要买带齿的吗?不带齿的可以不?自己能不能拆装铜齿?

那就买9齿的,自己拆不下来的这是紧配的齿轮,就算拆下来你也不一定能装上去

作者: 金刚捣碓    时间: 2016-10-8 14:19
苏一一一一一 发表于 2016-9-27 07:36
那就买9齿的,自己拆不下来的这是紧配的齿轮,就算拆下来你也不一定能装上去

多谢了,就按您说的办了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3