5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 换个控 [打印本页]

作者: pgs    时间: 2016-9-29 21:47
标题: 换个控
最近有种想换控的想法。一直在jrxg8和futaba14sg中犹豫不决。有人说jr比futaba稳定,futaba是国内生产的,一直贬低futaba。我想既然futaba比jr贵,自然有贵的理由。希望各位给点意见

作者: 炸了吗    时间: 2016-9-29 21:53
个人喜欢futaba,摸着舒服看着规矩。futaba的fasst接收相对贵点,你买14sg的话可以用便宜的fhss接收

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2016-9-29 22:16
FUTABA 玩的人多,我看好FUTABA.

作者: aliuge2000    时间: 2016-9-29 22:22
14sg

作者: jiaoyuejin    时间: 2016-9-30 06:30
jr xg14  是金属cnc摇杆,不要xg8!手感会好很多!futaba也不错!各有所爱!!

作者: tosboss    时间: 2016-9-30 08:10
用手撸吧,卸掉大小桨

作者: tosboss    时间: 2016-9-30 08:10
用手撸吧,卸掉大小桨

作者: zrty    时间: 2016-9-30 09:13
xg8感觉握感比14sg好,但摇杆的话14sg手感好很多,个人感觉……

作者: lcc014    时间: 2016-9-30 09:29
Futaba   8FG / 14SG

作者: ajun009    时间: 2016-9-30 09:33
Futaba   14SG / 18SZ

作者: 新手入魔V977    时间: 2016-9-30 09:54
14sg好 谁用谁知道 接收机能买兼容的 没毛病

作者: badevil    时间: 2016-9-30 12:47
xg8  xg14  14sg都用过
论设置方便,选JR
论稳定扎实,选Futaba
(个人感受)

作者: blacksz    时间: 2016-9-30 14:42
买14SG不会后悔,要后悔是没买18SZ。

作者: 厕所所长    时间: 2016-9-30 22:23
我这有14sg卖,便宜呢,我自己在用,毫无问题

作者: ylren    时间: 2016-10-2 15:18

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3