5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: cc3d无法自检,求教下 [打印本页]

作者: smnpc_sanjintu    时间: 2016-10-5 19:09
标题: cc3d无法自检,求教下
今天刚入的250穿越,完成了接收机对频、刷固件、飞行数据、遥控器输入,通电后总是滴一声,然后蓝色指示灯慢闪,但始终无法进行自检,也没有遥控信号反应,请路过的大湿们指点下。
配置如下:
遥控:华科尔10,6通道接收机。
电调:好盈15A,2-4s。
电机:银燕2205
机架:qav250
(, 下载次数: 11)

作者: 胡伟大    时间: 2016-10-5 20:26
是不是没有解锁?

作者: tblon    时间: 2016-10-5 20:31
不是没解锁的问题。但我不知是什么问题。

作者: tblon    时间: 2016-10-5 20:32
不是没解锁的问题。但我不知是什么问题。

作者: lijikun    时间: 2016-10-5 20:41
帮顶

作者: ylx563073766    时间: 2016-10-5 20:44
我会告诉你飞控方向按错了

作者: DooDoo512    时间: 2016-10-5 21:16
接收机対频了没?用地面站重刷飞控固件试试

作者: smnpc_sanjintu    时间: 2016-10-5 21:25
用地面站刷了好几轮,已确认遥控信号可用,电机电调可用,但是一直无法自检。

作者: smnpc_sanjintu    时间: 2016-10-5 21:30
DooDoo512 发表于 2016-10-5 21:16
接收机対频了没?用地面站重刷飞控固件试试

对频了,接收机常亮,在地面站中校对了通道输出。

作者: nanfudianchi    时间: 2016-10-5 21:36

[attach]3218101[/attach]
[attach]3218102[/attach]
[attach]3218103[/attach]

作者: 外销转内销    时间: 2016-10-5 21:47
cc3d我没用过 但提醒一下lz  rx601不稳定 价格太低了 我拉过100米多点就要失控  起码要rx701才能算是个标准接收机  通俗点说 你没喂饱华科尔 人家不会给你好东西

作者: Flameout    时间: 2016-10-5 23:03
校准过电调行程吗?

作者: 胡伟大    时间: 2016-10-6 19:10
外销转内销 发表于 2016-10-5 21:47
cc3d我没用过 但提醒一下lz  rx601不稳定 价格太低了 我拉过100米多点就要失控  起码要rx701才能算是个标准 ...

我601原来飞塞斯纳一点问题没有,现在挪到穿越上也有日子了,有的时候你碰上的可能是运气不好不是产品不行。

作者: sjzzhsx    时间: 2016-10-12 00:02
路过帮顶…

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3