5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵4续航有点坑爹 [打印本页]

作者: kkl    时间: 2016-10-6 10:09
标题: 精灵4续航有点坑爹
号称续航可以28分钟的精灵4,实测到15%电量报警耗尽,顶死也就17分45秒,全新电池,无风状态下,悬停,说好的28分钟呢!有点坑,28分钟是脱了云台的时间吧!
不知各位的精灵4,续航有没有超18分钟的。感觉DJI广告做得挺好,就是不实际。

作者: 我真的是小明    时间: 2016-10-6 10:32
再看下吧,好像是巡航时间28。就是一定速度平飞,进气速度快,效率高一些。
宣传嘛。,不忽悠你忽悠谁

作者: 来自双子座    时间: 2016-10-6 21:09
没有那么少吧?回头我也测试下悬停

作者: whf661119    时间: 2016-10-6 23:37
这家伙,估计是从开启视频开始算的,前面有人也提到这个问题呢,结果他是自己 看录制视频时间,忘记从起飞算起了

作者: kkl    时间: 2016-10-7 01:03
whf661119 发表于 2016-10-6 23:37
这家伙,估计是从开启视频开始算的,前面有人也提到这个问题呢,结果他是自己 看录制视频时间,忘记从起飞 ...

自作聪明,也不问下别人,什么开始视频开始算起,当然从开机起飞开始算啦,再怎么说也不会笨到不会看电池界面里的使用时间吧!
你做过测试吗?没做过,去做,再评论。

作者: djiwookong    时间: 2016-10-7 09:27

我来解释一下,这个跟汽车的油耗一样。。。
宣传的28分钟是在实验室环境里,无风,也有可能是真空(到底有没有只有贵才知道)
实际我一般是30%电下降,大概是16分钟,如果15%的话,估计有个19到20分钟吧。。。。。

作者: ruifbi007    时间: 2016-10-7 13:58
这只是个实验室的续航

作者: lpf268    时间: 2016-10-7 17:02
实验室环境下的续航,否则加上环境变量(温度、湿度、风速、空气扰度、地磁等)就没有标准了。

作者: NeoLu    时间: 2016-10-8 21:09
djiwookong 发表于 2016-10-7 09:27
宣传的28分钟是在实验室环境里,无风,也有可能是真空(到 ...

看过比较的视频 已经算不错了,   另真空是飞不起来的  

厂商肯定都是按最大的来写

作者: djiwookong    时间: 2016-10-8 22:23
NeoLu 发表于 2016-10-8 21:09
看过比较的视频 已经算不错了,   另真空是飞不起来的  

厂商肯定都是按最大的来写  ...

是的,除非使用石墨烯电池,不过要等20年吧。。。。

作者: NeoLu    时间: 2016-10-8 22:47
djiwookong 发表于 2016-10-8 22:23
是的,除非使用石墨烯电池,不过要等20年吧。。。。

你有生之年看得到的  :)

作者: whf661119    时间: 2016-10-8 23:01
kkl 发表于 2016-10-7 01:03
自作聪明,也不问下别人,什么开始视频开始算起,当然从开机起飞开始算啦,再怎么说也不会笨到不会看电池 ...

全世界就你聪明,其他飞精灵4的不知道看飞行时间,MP,不该留言的,该放垛💩给你,你才晓得马王爷有几只👀,不要给我回复

作者: kkl    时间: 2016-10-9 00:46
whf661119 发表于 2016-10-8 23:01
全世界就你聪明,其他飞精灵4的不知道看飞行时间,MP,不该留言的,该放垛💩给你,你才晓得马王爷 ...

滚出我的楼层,你MP,谁让你来评论了,我发我的贴,你在这像疯狗一样干什么!你这种人就是欠操!

作者: xiaomin05217020    时间: 2016-10-9 06:26
djiwookong 发表于 2016-10-7 09:27
宣传的28分钟是在实验室环境里,无风,也有可能是真空(到 ...

真有你的 真空状态下飞得起来吗 你试试

作者: whf661119    时间: 2016-10-9 10:53
kkl 发表于 2016-10-9 00:46
滚出我的楼层,你MP,谁让你来评论了,我发我的贴,你在这像疯狗一样干什么!你这种人就是欠操!

你才疯狗,MLB,你发个帖不是问各位飞精灵4的时间吗?好意留言,你**的 讽刺别人干嘛?你还拽吗?就你有P4吗?你觉得我说错了, 你就别回复啊!再回复你就是龟儿子!全论坛的朋友作证!

作者: 麻花1    时间: 2016-10-9 11:06
刚买来的时候还是有25分钟以上,20%电返航

作者: kkl    时间: 2016-10-9 12:48
whf661119 发表于 2016-10-9 10:53
你才疯狗,MLB,你发个帖不是问各位飞精灵4的时间吗?好意留言,你**的 讽刺别人干嘛?你还拽吗?就你有P ...

傻逼,你TM就是畜生。疯狗。滚开,MB你就是一条狗,乱咬乱吠!你再在这里撒野,小心二郎神收了你这条垃圾狗。你要是回复试下,回复就证明你真是一条狗来的。

作者: 王牌猪头    时间: 2016-11-19 08:52
这也能吵起来……
我昨天首飞我的精灵4,新电池满电飞了17分钟左右,不过全程一直在拍东西

作者: skmszm    时间: 2016-11-19 11:54
我精灵3a!15分57秒飞行后还能剩下40%电!

作者: skmszm    时间: 2016-11-19 11:57
看错了!是14分钟后剩下40%

作者: 聿修厥德    时间: 2016-11-20 18:37
看来现在的电池质量不稳定啊。难道真的有返修翻新一说么

作者: E8faD5BSVc    时间: 2016-11-21 12:35

你确定真空还能飞得起来???

作者: 尿卡头    时间: 2016-11-24 13:02
宣传都是这样的额,理论时间跟实际时间不能比

作者: djiwookong    时间: 2016-11-26 09:05
E8faD5BSVc 发表于 2016-11-21 12:35

难说,卫星可以,多轴还真没有试过。。。。

作者: 搞忘嘎了    时间: 2016-11-28 15:18
djiwookong 发表于 2016-11-26 09:05

除了航天火箭推进器,没任何玩意能在真空中飞起来。

作者: handbreak    时间: 2016-11-28 23:34
自己看一下车的厂家油耗和到手后自己看车的油耗。

作者: 灰机FPV    时间: 2016-11-30 13:03
P4 的图传和续航水分很大, 图传在郊区很多时候都突破不了1km, 续航从来没有超过20分钟,最牛逼的是什么知道吗? 所有的评测居然都不怎么提真实续航,包括5imx的评测,模型感觉大疆的公关把国内媒体都收编了

作者: djiwookong    时间: 2016-12-1 08:43
搞忘嘎了 发表于 2016-11-28 15:18
除了航天火箭推进器,没任何玩意能在真空中飞起来。

兄弟,不一定吧,我看航天员都可以在空中漂起来,说不定多轴到了哪里根本不需要电池就可以漂了,只是姿态。。。。哈哈

作者: 搞忘嘎了    时间: 2016-12-2 09:59
djiwookong 发表于 2016-12-1 08:43
兄弟,不一定吧,我看航天员都可以在空中漂起来,说不定多轴到了哪里根本不需要电池就可以漂了,只是姿态 ...

。。。用火箭把御送上去吗。。。。。。。

作者: lizimeng201601    时间: 2016-12-2 11:19
18分38秒,开s档拉锯巡航,来去8公里。返航回来还悠哉了一圈。落地还有30%电量。

作者: djiwookong    时间: 2016-12-4 07:29
灰机FPV 发表于 2016-11-30 13:03
P4 的图传和续航水分很大, 图传在郊区很多时候都突破不了1km, 续航从来没有超过20分钟,最牛逼的是什么知 ...

那确实,商家就一个德性,忽悠,挣钱。。。。。。我的P4飞行不到23次,图传不行就返厂了。。。。

作者: husttao    时间: 2016-12-6 23:55
改天我也去试试,测测我的精灵4的时间?

作者: fshwg    时间: 2016-12-7 06:35
djiwookong 发表于 2016-11-26 09:05

我估计可以,进了外太空跟月亮一样绕地球。好玩。

作者: 非常完美    时间: 2017-5-22 14:28
我觉得充满20多分钟肯定是有的,我还是暴力驾驶状态,4P

作者: matf    时间: 2017-6-1 18:16
偶用精灵4电池飞精灵4PRO,27分钟左右,最远飞6.5KM,来回13KM。如果用精灵4PRO的原配高能量电池可以飞30分钟

作者: 入魔很难    时间: 2017-6-1 19:29
其他厂家更差

作者: 跳入死亡湖    时间: 2017-6-16 08:59
E8faD5BSVc 发表于 2016-11-21 12:35

看的大家对真空这个关键词,对楼主及时指正,我就放心 了

作者: zjhydx    时间: 2017-6-19 21:57

真空环境还能飞?

作者: 彩色大熊猫    时间: 2017-6-24 17:25
官网给的时间是悬停的参考时间,所以,,蛋疼

作者: Yak330    时间: 2017-7-18 20:47
10km的帖子打脸

作者: w839389340    时间: 2017-7-19 16:48
我的3S悬停到报警也就15分钟左右,如果是飞来飞去17分左右才报警,不知为何飞来飞去时间还长点

作者: matt15    时间: 2017-8-2 10:49

真空大疆能飞吗,你当是火箭。

作者: 隐形战斗机    时间: 2017-8-3 17:03
对就飞10级分钟没电了,

作者: cfttz    时间: 2017-8-5 15:46
实际测试21分钟的时候触发30%低电量警告。

作者: 13342042997    时间: 2017-8-7 10:46
厂家给出的数据你也信

作者: 川渝神经病    时间: 2017-10-18 17:00
理论时间和实际时间是有差距的

作者: 永航新能源520    时间: 2017-10-18 17:53
(, 下载次数: 59)

作者: NeoLu    时间: 2017-10-18 19:19
cfttz 发表于 2017-8-5 15:46
实际测试21分钟的时候触发30%低电量警告。

那时间算下来对的呀   和 官方差距并不大亚。

作者: 广西星尘    时间: 2017-10-21 12:54
我的4P,暴力飞每次都能超20分钟啊……

作者: 霸气范    时间: 2017-10-21 16:01
高原环境会造成时间减短,这个环境有可能是在海平面环境测出来的

作者: star00    时间: 2017-10-24 09:24
电池是否正常保养了吗 做没做到现玩现充 满电保存是否过夜 不用时候是否把电池充放到3.85v

作者: 两个我    时间: 2017-11-2 18:59
skmszm 发表于 2016-11-19 11:57
看错了!是14分钟后剩下40%

我3p拉据飞4005米低电量返航了 飞了12分多点降落还有百分之20多点

作者: wdezzk    时间: 2017-11-11 17:19
你让我们这些飞花式直升机的5分钟怎么活

作者: 川渝神经病    时间: 2017-11-13 09:51
理论和实际是有差距的,淡定淡定。

作者: 270599011    时间: 2017-11-24 11:18
这种电动玩具15分钟以上不错了,想长航时低空拍摄,那就上油直吧,不过得学习点专业技术,毕竟不是玩具

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3