5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 全球的Jeff troy 炸了,索性开个脑洞 [打印本页]

作者: dsier    时间: 2016-10-6 21:34
标题: 全球的Jeff troy 炸了,索性开个脑洞
“炸”,多么喜闻乐见的字呀。5号在包江桥飞的,谁都没有失控,邪门的是那天到飞场的所有飞机都炸了。有毒。。。我的涵道坚持到最后一块电,本以为安然无恙,结果被一架刚修好的板机天上撞了。。。  我天,我的飞机头断了,人家飞机p事没有悠哉悠哉地继续飞。拿回家,全球的小飞机本来蒙皮就不好,这一炸更毁容了。算了,不想照原样修了,开个脑洞吧。
正巧,家里有个闲置的云雀1600的电滑机翼,按上去吧。挺奇怪的组合,预装看着挺丑,继续吧。开好机翼螺丝孔,配合好迎角。一切顺利。搞定后,虽然还是丑,但是不知为何顺眼的多了。涵道配电滑,这脑洞应该不小了
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)

作者: 深山老汉    时间: 2016-10-6 23:37
你这个飞机没见过,炸了一改就更没有见过了。

作者: 尔沃尔    时间: 2016-10-6 23:42
感谢你的分享!

作者: YY99    时间: 2016-10-6 23:56

作者: chevins    时间: 2016-10-7 00:11
是空中相撞了导致炸鸡

作者: 巴巴罗萨    时间: 2016-10-7 00:34
这机子机身仿F-14,却装了个平直翼,怪得很

作者: mgx    时间: 2016-10-7 01:38
炸的过瘾

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2016-10-7 04:29

作者: dsier    时间: 2016-10-7 23:05
深山老汉 发表于 2016-10-6 23:37
你这个飞机没见过,炸了一改就更没有见过了。

涵道练习机,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3