5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2016“体彩杯”上海航海模型国际邀请赛(10月28日-30日) 欢迎广大 模友前来参加~~ [打印本页]

作者: kimiman    时间: 2016-10-10 10:00
标题: 2016“体彩杯”上海航海模型国际邀请赛(10月28日-30日) 欢迎广大 模友前来参加~~

作者: 老贾    时间: 2016-10-10 10:14
高大上的比赛,还有名额限制

作者: 颜萧唯爱    时间: 2016-10-10 10:56

作者: 叫ji总动员    时间: 2016-10-10 11:38
邀请赛也限制名额,广大模友哪敢报名?

作者: sjzzhsx    时间: 2016-10-10 13:12
路过,帮顶

作者: kimiman    时间: 2016-10-10 14:48
叫ji总动员 发表于 2016-10-10 11:38
邀请赛也限制名额,广大模友哪敢报名?

先到先报名

作者: lpx1985    时间: 2016-10-10 15:47
好的。。。。

作者: 叫ji总动员    时间: 2016-10-10 16:18
kimiman 发表于 2016-10-10 14:48
先到先报名

呵呵,今天十日也就是最后一天了,之前为什么不在此地公布了?邀请了多少个名额广大模友知道吗?还剩多少名额呢?如果不够人数倒好说,如果超出名额又如何内定呢?
不过你是主办方,怎么样也得随你。

作者: 叫ji总动员    时间: 2016-10-10 16:28
我是想说,这种比赛你主办方就是老板,想怎样办就怎样办,想邀请谁就邀请谁就是,名额你没定就好了,别拿广大模友来忽悠。要么你就欢迎大家报名,别搞什么名额限制,人家来比赛是给主办方面子,是爱好此项运动和够哥们的表现,来个名额你不就是叫人家不要来吗?
别怪我直言。

作者: 叫ji总动员    时间: 2016-10-10 16:29
我是想说,这种比赛你主办方就是老板,想怎样办就怎样办,想邀请谁就邀请谁就是,名额你内定就好了,别拿广大模友来忽悠。要么你就欢迎大家报名,别搞什么名额限制,人家来比赛是给主办方面子,是爱好此项运动和够哥们的表现,来个名额你不就是叫人家不要来吗?
别怪我直言。

作者: leo_home    时间: 2016-10-10 16:41
賽MONO 1的船體不是方程式。

ECO是取自ECONOMY,創辦原意是低成本,令項目普及。

作者: charli    时间: 2016-10-10 17:00
先报一个,谁要参赛找我。哈哈哈

作者: 渝耐久    时间: 2016-10-10 17:48
重在参与

作者: wuliang    时间: 2016-10-10 18:05
水平不够,只能远观!

作者: 空军1号    时间: 2016-10-11 10:28
10月10日报名截止,10月10日才公布……
没话说了……

作者: xzfred    时间: 2016-10-12 20:31
高手在民间啊...............................

作者: 空军1号    时间: 2016-10-13 09:25
能不能给出赛事安排,不是每场比赛都有时间去看。

作者: 空军1号    时间: 2016-10-22 22:44
没有赛事安排吗?

作者: 酷玩2    时间: 2016-10-24 09:53
................

作者: 空军1号    时间: 2016-10-28 11:29
太监贴……

作者: haimowang    时间: 2016-10-28 23:18
等着看后续报到!

作者: 啸天    时间: 2016-11-17 12:27
然后呢~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3