5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 银燕EMAX RS2205S电机哪里有卖的? [打印本页]

作者: 拉轰的灰机    时间: 2016-10-12 13:51
标题: 银燕EMAX RS2205S电机哪里有卖的?

银燕EMAX RS2205S电机哪里有卖的?坛子里有没有魔友用过,拿到过测试的。说说感受?看网上的测试视频,这款电机拉力达到1.622kg,感觉蛮震撼的!

(, 下载次数: 8)

作者: 红番茄    时间: 2016-10-12 13:54
没有,还没有上市吧,看他们家微信公众号应该在近期发售。
银燕好像之前都没有空心轴的

作者: lovefly@2012    时间: 2016-10-12 14:01
红番茄 发表于 2016-10-12 13:54
没有,还没有上市吧,看他们家微信公众号应该在近期发售。
银燕好像之前都没有空心轴的

空心轴有什么好处,是不是更容易歪?

作者: 红番茄    时间: 2016-10-12 14:07
lovefly@2012 发表于 2016-10-12 14:01
空心轴有什么好处,是不是更容易歪?

空心轴的材质是钢的,实心轴的是铝的。用钢的,并且掏空,重量不会太重,而且不容易折断。
钢质的空心轴一定要进行淬火工艺,在加热到临界温度以上时,原有在室温下的钢质将全部或大部转变为奥氏体。随后将钢浸入水或油中快速冷却,奥氏体即转变为马氏体。淬火过后的马氏体硬度会比奥氏体高很多。

作者: 拉轰的灰机    时间: 2016-10-12 14:09
楼上应该是理工男!

作者: 那个帅    时间: 2016-10-12 14:18
66666~~~

作者: lovefly@2012    时间: 2016-10-12 14:19
红番茄 发表于 2016-10-12 14:07
空心轴的材质是钢的,实心轴的是铝的。用钢的,并且掏空,重量不会太重,而且不容易折断。
钢质的空心轴 ...

哇, 这么专业的回复

感谢感谢  

作者: 飞飞小飞侠    时间: 2016-10-12 14:22
1.622KG!!!!!叼炸天啊

作者: 沧桑正道    时间: 2016-10-12 15:15
渣渣。。。电流那么高,简直是电老虎,也没看比其他家推力大,相反还低了不少

作者: 飞魔在天    时间: 2016-10-12 15:20
期待中,{:1_26:}{:1_26:}{:1_26:}

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2016-10-12 15:28

模友你好!谢谢你对EMAX的关注!我们的RS2205S会在11月之前正式发布,到时我们的授权经销商都会有售.

作者: 拉轰的灰机    时间: 2016-10-12 15:31
沧桑正道 发表于 2016-10-12 15:15
渣渣。。。电流那么高,简直是电老虎,也没看比其他家推力大,相反还低了不少

请教一下2205这个级别的还有哪个电机推力大,拿证据出来哈?不然不要瞎BB

作者: sjzzhsx    时间: 2016-10-12 15:32
路过,帮顶

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-10-12 15:34
虚标!2205是不可能达到这推力的。因为定子就那么大,能量密度受客观物理规律限制。

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2016-10-12 15:44
沧桑正道 发表于 2016-10-12 15:15

这位模友,新产品发售后肯定会有模友测评的,大家可以一起见证,现在没必要伤了和气

作者: 红番茄    时间: 2016-10-12 16:16
纸飞歼轰 发表于 2016-10-12 15:34
虚标!2205是不可能达到这推力的。因为定子就那么大,能量密度受客观物理规律限制。

FLYPRO飞豹出的一款XJaguar一体机上的2205电机用的不知道是谁家的,拉力才1300g,EMAX银燕这个新款的rs2205s能有1622g,已经很牛了!估计银燕在这款电机上做足了不少功夫!

作者: 酷飞ing    时间: 2016-10-12 20:21
跟之前迪拜大奖赛上的RS2205比  有啥优势

作者: 卡斯特姆    时间: 2016-10-12 23:33
深圳银燕-EMAX 发表于 2016-10-12 15:28
模友你好!谢谢你对EMAX的关注!我们的RS2205S会在11月之前正式发布,到时我们的授权经销商都会有售.

价格呢?还是与rs2205光出来的99?

作者: 深圳银燕-EMAX    时间: 2016-10-13 10:12
正式发布的时候价格会一起发布,我们的RS2205S款比原来的冠军款RS2205用的材料和设计都要更跟优化哦。

作者: 沧桑正道    时间: 2016-10-13 11:41
红番茄 发表于 2016-10-12 16:16
FLYPRO飞豹出的一款XJaguar一体机上的2205电机用的不知道是谁家的,拉力才1300g,EMAX银燕这个新款的rs22 ...

你们光看推力不看电流的吗?

作者: 沧桑正道    时间: 2016-10-13 11:46
深圳银燕-EMAX 发表于 2016-10-13 10:12
正式发布的时候价格会一起发布,我们的RS2205S款比原来的冠军款RS2205用的材料和设计都要更跟优化哦。

发布了我也去买套玩玩,不知道比的过GT2205不

作者: 沧桑正道    时间: 2016-10-13 11:46
RS2205外观还是比较骚的

作者: lijikun    时间: 2016-10-13 19:08

作者: 红番茄    时间: 2016-10-14 09:11
沧桑正道 发表于 2016-10-13 11:41
你们光看推力不看电流的吗?

电流很正常啊

作者: 沧桑正道    时间: 2016-10-14 13:46
红番茄 发表于 2016-10-14 09:11
电流很正常啊

电流总体太高了,我看了下1600g左右时能达到2.63g/w桨效,看来还是不错的,目前其他家的2205最大推力桨效大概在2.1g/w-2.3g/w之间

作者: 那个帅    时间: 2016-10-19 17:52
沧桑正道 发表于 2016-10-14 13:46
电流总体太高了,我看了下1600g左右时能达到2.63g/w桨效,看来还是不错的,目前其他家的2205最大推力桨效 ...

搬砖挖煤玩FPV~~

作者: 不驹子    时间: 2016-10-20 10:19
拉轰的灰机 发表于 2016-10-12 15:31
请教一下2205这个级别的还有哪个电机推力大,拿证据出来哈?不然不要瞎BB

拉力也跟桨有关系吧?
1.6的拉力,确实有点那啥。。。

作者: 不驹子    时间: 2016-10-20 10:22
红番茄 发表于 2016-10-12 16:16
FLYPRO飞豹出的一款XJaguar一体机上的2205电机用的不知道是谁家的,拉力才1300g,EMAX银燕这个新款的rs22 ...

看图片,应该是致盈的GT2205 KV2300
引用模友法师傅的一张照片:
(, 下载次数: 0)

作者: 醉酒驾车    时间: 2016-10-20 13:23
2205榨出700来瓦功率,真变态。

作者: 那个帅    时间: 2016-10-21 19:13
朗宇让我心寒,我只能等你家了。。。。。
心碎等缝合~~

作者: 不驹子    时间: 2016-10-22 09:35
那个帅 发表于 2016-10-21 19:13
朗宇让我心寒,我只能等你家了。。。。。
心碎等缝合~~

为什么不试试致盈的GT2205?

作者: 那个帅    时间: 2016-10-27 18:38
不驹子 发表于 2016-10-22 09:35
为什么不试试致盈的GT2205?

也烧过我的。。。。还滑丝~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3