5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给推荐几个曲线组合吧 [打印本页]

作者: 观赏龟龟    时间: 2016-10-18 06:55
标题: 给推荐几个曲线组合吧
新买的伟力K110,飞的手感还不错,结果自己乱改油门和螺距曲线,现在飞起来悬停老是上下窜,不稳定,谁能 给推荐几个螺距和油门的曲线组合,让我稳稳的悬停和航线,谢谢了。

作者: yyqop01    时间: 2016-10-18 08:55
假设5点曲线,曲线最小值0,最大值100(有的控是-100到+100,这里拿第一种说)
飞3D的话,螺距45度的一条直线,油门水平的直线,100 100 100 100 100
悬停航线练习的话,螺距30 45 50 75 100,油门 50 55 60 75 85 90(根据动力调整)

作者: yyqop01    时间: 2016-10-18 08:55
假设5点曲线,曲线最小值0,最大值100(有的控是-100到+100,这里拿第一种说)
飞3D的话,螺距45度的一条直线,油门水平的直线,100 100 100 100 100
悬停航线练习的话,螺距30 45 50 75 100,油门 50 55 60 75 85 90(根据动力调整)

作者: sjzzhsx    时间: 2016-10-18 08:59
不懂帮顶

作者: 观赏龟龟    时间: 2016-11-4 21:57
沙发,你的油门第一个就是50%?不会吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3