5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2000元能否买船,麻烦大家推荐几款,谢谢啊 [打印本页]

作者: wangxixyz    时间: 2006-7-25 17:17
标题: 2000元能否买船,麻烦大家推荐几款,谢谢啊
2000不知道能否买到差不多的汽油船啊,或者普通油船也可以,速度大概在多少?能装水刀和别的附件??
谢谢大家啊!!
作者: wzg_zxl    时间: 2006-7-25 17:30
标题: 给你一点建议
船壳子500+发动机600(国产的)+其它配件600~800(轴系+舵系),应该可以配齐了。多看看坛子里面的帖子。了解一下最近流行趋势。哈哈哈。速度,我觉得是调整出来的,2000的船配置下来的恶速度不会低于50公里的。哈哈哈,一点拙见。
作者: wangxixyz    时间: 2006-7-26 09:20
谢谢楼上的兄弟,我在研究研究最近流行趋势了,哈哈
作者: qq1962129    时间: 2006-7-26 09:59
原帖由 wzg_zxl 于 2006-7-25 17:30 发表
船壳子500+发动机600(国产的)+其它配件600~800(轴系+舵系),应该可以配齐了。多看看坛子里面的帖子。了解一下最近流行趋势。哈哈哈。速度,我觉得是调整出来的,2000的船配置下来的恶速度不会低于50公里的。哈 ...

50公里????????????
作者: ☆奇多☆    时间: 2006-7-28 00:44
原帖由 wzg_zxl 于 2006-7-25 17:30 发表
船壳子500+发动机600(国产的)+其它配件600~800(轴系+舵系),应该可以配齐了。多看看坛子里面的帖子。了解一下最近流行趋势。哈哈哈。速度,我觉得是调整出来的,2000的船配置下来的恶速度不会低于50公里的。哈 ...

发动机600(国产的)有无发动机具体数据?
作者: 第一大    时间: 2006-8-10 13:47
我买了一套:船壳100元+发动机200元+轴系舵系200(自己买料做):em15::em15::em15::em15:便宜吧!!!?、、
速度还没有出来,因为还没有装好~~~~:em17::em17::em17::em17::em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3