5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 怪不得枪手们老在吹负他把和sbus了 我还是太天真了『小心山寨版负他把』 [打印本页]

作者: 外销转内销    时间: 2016-10-21 08:34
标题: 怪不得枪手们老在吹负他把和sbus了 我还是太天真了『小心山寨版负他把』

今天偶然看见个帖子http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... 37629&extra=&page=1

(, 下载次数: 0)
小日本做事处女座可是世界闻名的啊  我打死也不信 双叶电子的东西 能随便用手刮一下就掉漆 那这水就深了  
原本我还以为 他们只是想坑幼齿买负他把 发现原厂接收太大 就跟他们买那些山寨接收机 (120多元吧)我太天真了 直接控也是深圳山寨的啊   一个控可是几千元那  暴利程度简直无法直视  深圳那群黑作坊同样也是世界闻名的  外销转内销  山寨外国名牌货  甚至还有杜撰一个根本不存在的外国牌子骗国人的  这些手法不单只在航模界 各个领域的产品都有

最后我再强调一下   f3飞控绝对支持pwm接收机  任何功能都能调出来正常使用   穿越的接收机 关键是体积的大小 能不能放进机架里面  多少几根线 根本不会影响飞机的性能 刚看见 天地飞也出bus协议的接收机了  新手们还是主选华科尔和天地飞的国产控吧  现在都有ppm  bus协议的了

作者: sjzzhsx    时间: 2016-10-21 10:12
都这样,习惯就好

作者: 晴天曙光    时间: 2016-10-21 10:25
扶她吧北 京产的,掉漆就掉漆呗,买来东西就是拿来用的,本身就是激光印字,难道要蚀刻上字才能够买3000块吗

作者: zb321    时间: 2016-10-21 10:27
14sg开关编号早都不见了,我手汗有点大。

作者: 兔蛋    时间: 2016-10-21 10:29
天地飞的SBUS接收机在哪

作者: msygod    时间: 2016-10-21 10:35
8fg没这个情况~

作者: 会灰的鱼    时间: 2016-10-21 10:37
兔蛋 发表于 2016-10-21 10:29

还没正式量产发售,我也在等

作者: 秃子、    时间: 2016-10-21 11:37
lz太在意外观了 建议jeti遥控器完全满足外观控

作者: kiki_sdj    时间: 2016-10-21 12:13
跟FF9比这个漆层已经吊炸天了。

作者: ezk    时间: 2016-10-21 13:41
f3飞控绝对支持pwm接收机
大量的飞控都把pwm 给直接取消了 太占地方了

作者: 外销转内销    时间: 2016-10-21 14:17
ezk 发表于 2016-10-21 13:41
f3飞控绝对支持pwm接收机
大量的飞控都把pwm 给直接取消了 太占地方了

也就2-3种集成这个那个的f3才会取消pwm  大部分还有pwm口在  标准版绝对有 而且你看tb上 到底是那些各种奇葩版本的f3销量大还是标准f3销量大啊??

作者: isjfk    时间: 2016-10-21 17:25
pwm淘汰是迟早的事,不只是线多,反应速度跟s-bus有差距,精度也有问题

作者: DooDoo512    时间: 2016-10-21 17:52
用x9d妥妥的,即使掉漆心理也不会失衡

作者: 没钞疯    时间: 2016-10-22 01:29
跟着楼上兄弟,也用X9D。标准版的F3方向前左右两边确实有I/O插口2个

作者: 双飞燕062610    时间: 2016-10-22 01:56
看来我们老手还不错~  重T8FG 14SG FX22 14MZ 都一切正常! hehe

作者: ezk    时间: 2016-10-22 02:15
外销转内销 发表于 2016-10-21 14:17
也就2-3种集成这个那个的f3才会取消pwm  大部分还有pwm口在  标准版绝对有 而且你看tb上 到底是那些各种 ...

pwm 这落后的遥控器接线法 也就骗骗国内那些信息不通的小白
尤其是小机器 线越少越好 现在连osd 图传的线都省去了 谁现在还用pwm 接收接飞控 多多少线
f3 那么多版本  自己看海外市场 u管 评测对比的太多 反正这飞控的价格对于他们基本不是钱
我只用pin 直插 没有白接口 这样我线可以直接焊上去 炸鸡不容易掉
全部pin 直插+没有集成osd+ 没有分电板这些 就只能用sbus 了 不然空间不够了

本土品牌的接收器也开始有支持sbus 了 有的人不好骗 不然市场都是别人的了

作者: 国哥不寂寞    时间: 2016-10-22 08:06

晕,看错了以为你的也是14,我还以为开关名字印刷位置不同

作者: w27697041    时间: 2016-10-22 09:04

作者: 酷玩2    时间: 2016-10-22 10:15
。。。。。。。。。,

作者: 11lxm    时间: 2016-10-22 10:19
兔蛋 发表于 2016-10-21 10:29

我也想问这个。

作者: 老玩    时间: 2016-10-22 10:59
同样用过FF9,那漆掉的实在影响心情,和直机一起打包卖了

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-10-22 11:34
好好的模友不当,没事儿当个沙文主义者,岂不是犯蛇精?

作者: JamesDowson    时间: 2016-10-22 13:34
老玩 发表于 2016-10-22 10:59
同样用过FF9,那漆掉的实在影响心情,和直机一起打包卖了

我的9C就没有掉漆,只是左侧略微起皮,跟了我7年了。今年光荣退居二线飞模拟器了。

作者: Himalaya    时间: 2016-10-22 15:56
8FG表示没有这个现象,用了七年了。

作者: 仲夏夜之靥    时间: 2016-10-22 21:22
苹果手机也掉漆,三星手机还baozha......不掉漆的工艺是个难题

作者: 四裤全输    时间: 2016-10-22 21:52
sbus响应速度秒pwm几条街,飞过感受明显不同

作者: 星辰璀璨    时间: 2016-10-22 23:15
18妹子试试掉吗

作者: 板子爱毛毛    时间: 2016-10-23 06:33
14SG掉过的路过,不过我是无所谓

作者: 秃子、    时间: 2016-10-23 17:26
氨基酸 发表于 2016-10-22 09:34
好主意,还得买齐app。。。然而屌丝切了肾也不一定舍得买

玩航模没有屌丝 只有狂热

作者: guoguo321    时间: 2016-10-23 18:14
只要是功能正常,想这么回事就好,楼主太认真,这很大可能只是换了个山寨外壳,这有什么啊,3D打印技术这么成熟,打一个咯!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3