5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: APM OSD显示不正常的解决方法 [打印本页]

作者: tianyify    时间: 2016-10-21 11:48
标题: APM OSD显示不正常的解决方法
此贴写给和我一样的新手看的,老鸟就不必看了,买回APM2.8开始组装进行各种校正,接上OSD模块发现无法读取数据,经确定不是接线的问题开始百度才发现飞控板上有一处需要连接才能读取数据,问了卖家飞控板上是否连接,卖家说不确定叫我自已打开看看,我打开一看真是没有连接,连接这个点后可以读取数据了,接下来问题又来了,在切换模式的时候地面站显示是正确的,结果OSD里模式却是错误的,不对应,切手动显示自稳,于是又联系卖家,卖家很热情立即发了一份OSD 2.2的固件给我叫我重新刷一下,我刷了还是老问题存在,于是百度找问题解决方法,都找不到!!,我想要不重新找个固件刷刷看,于是找到了一个OSD 2.4的固件,刷进去这时候显示模式是正确的了,但此时还没有中文版的,我还是想要我的2.2版本,开始胡思乱想,会不会是字库不对啊,于是重新刷回2.2,又重新刷了一个字库,这次笑了因为终于找到原因了,问题就在字库不对应,高手遇到这样的问题是秒秒钟搞定,可是对于我们这样的新手真是够折腾的,写这个的目的就是为我们这样的新手少走弯路,我也是一直百度解决很多问题,非常感谢那些花时间发贴的人,因为有你们我们才可以很快解决很多问题。 (, 下载次数: 40)

作者: sjzzhsx    时间: 2016-10-21 12:38
谢谢分享。

作者: zuiaimoxing    时间: 2016-10-21 13:37

作者: HuiShao    时间: 2016-10-21 14:27
值得一赞,,,分享出心得

作者: YY99    时间: 2016-10-21 14:30
谢谢分享。

作者: YY99    时间: 2016-10-21 14:30
谢谢分享。

作者: kang1021980    时间: 2016-10-23 22:08
感谢分享!

作者: ff504    时间: 2016-12-8 20:35
学习

作者: scholar    时间: 2016-12-9 10:21
作者: 微巍信号    时间: 2016-12-14 14:10
谢谢分享!赞!

作者: 鸡哥    时间: 2016-12-14 23:16
标记的地方要短接么。用手机线能刷osd么?

作者: dqsss    时间: 2016-12-17 06:55

作者: tianyify    时间: 2016-12-26 10:13
鸡哥 发表于 2016-12-14 23:16
标记的地方要短接么。用手机线能刷osd么?

标记的地方短接,手机线刷OSD我没用过我也是新手

作者: lemov    时间: 2017-4-5 12:56
不错,共同学习,赞一个~

作者: kang1021980    时间: 2017-4-12 22:19
学习了!赞一个!

作者: 一切为了幸福    时间: 2017-4-15 08:38
楼主你好乐迪OSD现在有回传了,只是星数,经纬度,没有!要连接一下地面站就全部都有了!(数传连的)刚开始回传模快慢闪,连接地面站过后快闪!之后就全部都有了,这是什么原因!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3