5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 固定翼穿越首飞测试 [打印本页]

作者: aaa0817    时间: 2016-10-23 21:13
标题: 固定翼穿越首飞测试
机型:FW190   1010翼展
电机:朗宇2212   1450KV  
螺旋桨:9047
电池:3S2200毫安      
图传独立供电 :2S550毫安
摄像头:HS1190  
图传:欧姆威T600V2   
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 10)
附上视频;降落出了点问题兄弟们将就看

顺便问个问题!对于固定翼这种飞机的速度来说我能不能用山狗替换现在的HS1190摄像头使用?这样同时还能录像!求解答

作者: skn123    时间: 2016-10-23 21:26
加飞控的话可以

作者: skn123    时间: 2016-10-23 21:28
顺便说下跑道真好!

作者: aaa0817    时间: 2016-10-23 21:30
skn123 发表于 2016-10-23 21:28
顺便说下跑道真好!

机场是专门修建的,为什么要加飞控呢?我现在没用飞空 看着屏幕起降5次,全程不看飞机

作者: 连平人    时间: 2016-10-23 21:46
你起飞重量是多少,2212动力足不,我一米二的P51都不敢用2216的,打算上2814的

作者: aaa0817    时间: 2016-10-23 22:59
连平人 发表于 2016-10-23 21:46
你起飞重量是多少,2212动力足不,我一米二的P51都不敢用2216的,打算上2814的

带东西起飞重量1800G的样子!动力应该在0.7:1以上

作者: 盒子炮    时间: 2016-10-23 23:28
你找找测试数据的延迟是多少,或者自己做一下测试:那个手机调出跑表功能,山狗av信号接显示器并对着手机拍摄。这时你拿着另外一个手机照相,所有东西要在同一张图片里。照片上的跑表读数减去fpv显示器上面的读数就是你的延时了。多测几次取平均值。如果有50~60ms左右的延时问题不算大,可以飞。如果接近100ms了就尽量别飞穿越了。

作者: aaa0817    时间: 2016-10-23 23:33
盒子炮 发表于 2016-10-23 23:28
你找找测试数据的延迟是多少,或者自己做一下测试:那个手机调出跑表功能,山狗av信号接显示器并对着手机拍 ...

哦,谢谢兄弟!我飞固定翼,不用穿越

作者: 盒子炮    时间: 2016-10-23 23:38
aaa0817 发表于 2016-10-23 23:33
哦,谢谢兄弟!我飞固定翼,不用穿越

上面不起说固定翼穿越吗?如果只是飞航线不玩特技或者穿越的话理论上100ms以下问题不大,这个固定翼上我还没好好试过,楼主试试?

作者: aaa0817    时间: 2016-10-24 00:19
盒子炮 发表于 2016-10-23 23:38
上面不起说固定翼穿越吗?如果只是飞航线不玩特技或者穿越的话理论上100ms以下问题不大,这个固定翼上我 ...

感谢感谢

作者: zy125378414    时间: 2016-10-24 00:26
hd19不二选择

作者: garylai1008    时间: 2016-10-24 00:44
你的镜头太低了,看不到景象,尽量高点,左右两边也要能看到大多数的景象,这样降落就不会炸了,加不加飞控问题不大,不要飞远就行了

作者: DooDoo512    时间: 2016-10-24 07:11
换个广角镜头

作者: 明月清风2015    时间: 2016-10-24 08:26

作者: 东方龙人    时间: 2016-10-24 11:07

作者: 黄色末影人    时间: 2016-10-24 12:01

作者: kiss1919    时间: 2016-10-28 19:48
固定翼加头追很爽,降落挺好降,你是视角不对。

作者: billytang3333    时间: 2018-3-15 01:15
這機可負載400克電池嗎?

作者: aaa0817    时间: 2018-3-21 12:25
billytang3333 发表于 2018-3-15 01:15

应该不行吧,我用得3s2200电池多重哟也不知道应该不会超过150克吧!已经就有点重了

作者: aaa0817    时间: 2018-3-21 12:29
billytang3333 发表于 2018-3-15 01:15

而且大了你也放不进去啊,好像最大只能放2200的!你用400克电池,机尾还要配重,严重超重了,估计都飞不起来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3