5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助固定翼3d大神 [打印本页]

作者: 飞出个性    时间: 2016-10-27 00:08
标题: 求助固定翼3d大神
各大神我我买了个50e3d轻木机,我的电装该怎么配置

作者: zj6775    时间: 2016-10-27 00:14
60寸么?如果是就电机5050 电调100A V3 舵机kst589或者futaba 9173(土豪用),桨15x8,电池3500 6s

作者: 飞出个性    时间: 2016-10-27 00:17
zj6775 发表于 2016-10-27 00:14
60寸么?如果是就电机5050 电调100A V3 舵机kst589或者futaba 9173(土豪用),桨15x8,电池3500 6s

谢谢兄弟怎么晚了还回我,就是一个1450mm翼展,50e大。然后电池多大?

作者: zj6775    时间: 2016-10-27 00:24
飞出个性 发表于 2016-10-27 00:17
谢谢兄弟怎么晚了还回我,就是一个1450mm翼展,50e大。然后电池多大?

电池也写了3500mah 6s

作者: zj6775    时间: 2016-10-27 00:26

翼展1米4?那就不清楚了,我的是1米5的

作者: jitel    时间: 2016-10-27 00:39

不知你买的哪款50e。我的金翼57寸330 50e用的4255/505kv, kst589,好盈铂金60a v4,电池富力6s2600mah

作者: 飞出个性    时间: 2016-10-27 00:48
zj6775 发表于 2016-10-27 00:24
电池也写了3500mah 6s

就是这个!
(, 下载次数: 13)

作者: 强哥vw    时间: 2016-10-27 08:05
飞机真漂亮就是不知好飞不

作者: motolee    时间: 2016-10-27 08:51
50E就用6楼的配置,70E就用2楼的配置。

作者: jitel    时间: 2016-10-28 02:19
飞出个性 发表于 2016-10-27 00:48
就是这个!

我的第一架轻木就是这款,首飞小炸送人了。这机随便飞飞,找找感觉就可以了,建议尽量买口碑好点的

作者: 云上cx    时间: 2016-10-29 11:11
求几款口碑好的50e轻木机

作者: 火炎焱燚1946    时间: 2017-8-7 11:27
好帖子 学习一下

作者: m92fs    时间: 2017-8-9 16:12
还50干嘛,直接上70吧,

作者: fwy882014    时间: 2017-8-11 16:09
50E 目前 性能好的,经大神证实的,还未有是 轻木机,
大多数推介 50E是  PP 或 EPP  天翼 或 未来 。

作者: 兔子的    时间: 2017-8-11 20:20

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3