5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大家,如何在天9超级版遥控器上可以保存多组固定翼数据 [打印本页]

作者: 元哥    时间: 2016-10-31 21:30
标题: 请教大家,如何在天9超级版遥控器上可以保存多组固定翼数据
(, 下载次数: 1) 请教大家,新买的天9超级版,我想把我多架固定翼设置好的参数保存,方便每次玩不同飞机时,不用每次都要重新在设置下参数和正反舵等等。但是机型里面只有固定翼一组选择,其它全部是直升机的。 有会设置的烦请传授下,非常感谢!

作者: 聿修厥德    时间: 2016-10-31 22:43
作为一个老模友理应带带新模友,但是看到楼主的积分和发帖数量。我就问一句,天9说明书被你吃了么

作者: zhongshan夏华    时间: 2016-10-31 23:32
你可以把所有的模型参数都设置成固定翼模式。哎!想教你又不是一两句话能说清楚的!手机打字累!

作者: xiaofox    时间: 2016-11-1 07:28
是这样的 机型类型与图无关 明白了吗

作者: 元哥    时间: 2016-11-1 17:39
聿修厥德 发表于 2016-10-31 22:43
作为一个老模友理应带带新模友,但是看到楼主的积分和发帖数量。我就问一句,天9说明书被你吃了么

看过说明书,就是没看明白才来咨询,虽然不是新手,但也不代表有不懂的地方,不懂就问,看说明没研究懂的问下会的朋友不是点破一下就能马上明白么。不愿赐教也请别喷我,谢谢!

zhongshan夏华 发表于 2016-10-31 23:32
你可以把所有的模型参数都设置成固定翼模式。哎!想教你又不是一两句话能说清楚的!手机打字累!

谢谢,大概明白了。

xiaofox 发表于 2016-11-1 07:28
是这样的 机型类型与图无关 明白了吗

谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3