5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亚拓450l原装舵机问题 [打印本页]

作者: 灰蓝    时间: 2016-11-8 14:00
标题: 亚拓450l原装舵机问题
是这样,某次炸鸡后舵机出现一点问题,手扳舵机臂扳不动,以为是扫齿了,拆开看了,齿轮都好的,舵机也能用,大家来分析下是什么原因,会不会有什么隐患啊,在纠结要不要换舵机……

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2016-11-8 14:28
果断换DEKO 1102,亚拓的舵机,那是烂的闻名世界

作者: 灰蓝    时间: 2016-11-8 16:28
不知不觉爱上你 发表于 2016-11-8 14:28
果断换DEKO 1102,亚拓的舵机,那是烂的闻名世界

确实,138块的舵机,盖子还是塑料的,仔细看了看,固定齿轮轴的那个孔已经是椭圆形的了…

作者: blacksz    时间: 2016-11-8 20:06
炸导致某个位置变形,拆开后又恢复,一般来说不影响飞行就可以用。一直用亚拓舵机。

作者: zjzbl    时间: 2016-11-9 15:23
我也是 450l尾舵炸了一次之后就经常有齿轮打滑声音 拆开却没问题的

作者: 灰蓝    时间: 2016-11-9 15:54
zjzbl 发表于 2016-11-9 15:23
我也是 450l尾舵炸了一次之后就经常有齿轮打滑声音 拆开却没问题的

看看舵机盖子,我的盖子里固定齿轮轴的两个孔有一个貌似变形了,有点椭圆,但是暂时还能飞,就是不知道什么时候会出事…

作者: 灰蓝    时间: 2016-11-9 15:54
zjzbl 发表于 2016-11-9 15:23

看看舵机盖子,我的盖子里固定齿轮轴的两个孔有一个貌似变形了,有点椭圆,但是暂时还能飞,就是不知道什么时候会出事…

作者: 鱼之乐2009    时间: 2016-11-11 12:48
大鸡还是换靠谱的吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3