5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈FPV Racing Power System 动力套装 -- 开箱篇 [打印本页]

作者: cxhai    时间: 2016-11-11 21:35
标题: 好盈FPV Racing Power System 动力套装 -- 开箱篇

好盈FPV Racing Power System 动力套装 -- 装机试飞篇

我是2008年老模友,现在专职飞穿越,今天拿到好盈科技最近推出了FPV Racing Power System 动力套装,非常兴奋,立即开箱
(, 下载次数: 115)

FPV Racing Power System 动力套装搭配的是好盈最新款2205电机,我拿到的这个版本套装是2600KV的电机,2600KV的转速高一点,2300KV的扭力大一点。
(, 下载次数: 98)

拆开保护膜,黑色印刷,简洁大气。
(, 下载次数: 94)

像书本一样,可以翻开。
(, 下载次数: 90)

打开盒子,所有电机电调还有工具都有自己的窝,摆放井然有序。
(, 下载次数: 96)

主角:正反牙各2个2205电机,4个30A BLS电调
(, 下载次数: 97)

电机未裁线重量为28.17g  还是很轻的。
(, 下载次数: 104)

XRotor Micro BLHeli-S 30A  带线重量5.78g
运行频率高达48MHz的EMF8BB21F16G主控芯片,顶级进口美国仙童MOSFET,
三合一IC驱动,进口高品质陶瓷电容,3盎司铜厚,4层板
(, 下载次数: 107)

很实用的小工具,具有3个功能。
(, 下载次数: 86)

底部还有一个小盒子
(, 下载次数: 98)

原来是螺丝以及用于更换的电调防水热缩套,还有说明书是中英文并且图文并茂,大厂风范。
(, 下载次数: 88)

装机试飞篇,敬请期待。

作者: cxhai    时间: 2016-11-11 21:41
占楼

作者: xm-cw    时间: 2016-11-11 23:00
楼主又出大篇啦!
速度围观!!

作者: sunquanliang    时间: 2016-11-18 22:56
楼主这一套电调加电机是多少钱啊》?

作者: kkrc    时间: 2016-11-23 20:22
赶紧来个暴力视频

作者: 多旋翼新手    时间: 2017-1-4 14:00
好像来一套

作者: 欧阳爱玉    时间: 2017-1-4 14:18
期待

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3