5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上一下我的破虎1 [打印本页]

作者: 鼠式坦克    时间: 2006-7-30 03:08
标题: 上一下我的破虎1
改了比例后,手痒..:em08:胡来一通....

继续胡来:em17:

不明型号的控制台...

迟些上内部,更触目惊心...:em16:
作者: masm32    时间: 2006-7-30 03:53
标题: 厉害~~~
干吗这么改?:em16::em16::em16:
作者: 007yangzhong007    时间: 2006-7-30 15:13
:em22::em22::em22::em22::em22:
怎么改成这样了!
作者: 鼠式坦克    时间: 2006-7-31 01:42
想象高手那样把仓门改成活动的......但工具使用不当,所以.........
作者: AK戈戈虎    时间: 2006-8-2 11:36
一个完好的车壳就这样毁在你的手上了............
作者: 凡茜    时间: 2006-8-2 12:09
高手!
=======================================================
想买坦克,来我们店里看看吧!
站点:www.fancytoys.net
网络实名:凡茜玩具
QQ:251859794
电话:0754-2586360 0754-3266321
E-mail: fancytoys@sohu.com 13600138031@163.com
=======================================================
作者: audi77    时间: 2006-8-2 13:37
天下第一改!  

下回见我的车得离得远点。.............

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3