5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求大师解答,1060三叶桨,相当于两叶桨的多大型号 [打印本页]

作者: 一级军士长    时间: 2016-11-26 22:33
标题: 求大师解答,1060三叶桨,相当于两叶桨的多大型号
如题
(, 下载次数: 6)

作者: 一级军士长    时间: 2016-11-26 22:36
1米级别fw190想改6s飞,用2820电机1060三叶桨,不知道用多少kv的电机!我估计要用700至750之间的,我要求速度

作者: 深山老汉    时间: 2016-11-27 03:08
你要想速度上去,1060的桨大了,1m的飞机按5、6寸桨考虑,要高速的。根据自己的电池反推kv值。

作者: 一级军士长    时间: 2016-11-27 07:08
深山老汉 发表于 2016-11-27 03:08
你要想速度上去,1060的桨大了,1m的飞机按5、6寸桨考虑,要高速的。根据自己的电池反推kv值。

190机型,鸡头太粗,1060桨也才露出一半桨叶,所以还请前辈明示

作者: Yanzhibiao    时间: 2016-11-27 10:10

作者: 深山老汉    时间: 2016-11-27 15:28
那你这样的飞机就不适合高速飞行,当然我说的是一二百公里时速。你可以在网上看看高速机的外形是什么样子。

作者: 一级军士长    时间: 2016-11-27 21:44
深山老汉 发表于 2016-11-27 15:28
那你这样的飞机就不适合高速飞行,当然我说的是一二百公里时速。你可以在网上看看高速机的外形是什么样子。 ...

我又买了架fms的p51

作者: jetliao    时间: 2016-11-28 02:01
你简单算下桨速嘛。先算空转转速,再按60%算实际转速单位圈每秒。乘以桨螺距,差不多就得到桨的风速了,除以2得到估算的最大速度。

作者: 深山老汉    时间: 2016-11-28 12:40
一级军士长 发表于 2016-11-27 21:44
我又买了架fms的p51

是1100mm的运动版吧?这个应该是可以的。fms还有一款运动机,速度还要快些。

作者: 一级军士长    时间: 2016-11-28 19:06
深山老汉 发表于 2016-11-28 12:40
是1100mm的运动版吧?这个应该是可以的。fms还有一款运动机,速度还要快些。

不是运动版,像真版,但是我配的运动版点装

作者: Q8423239    时间: 2016-11-29 19:14

作者: 一级军士长    时间: 2016-11-29 22:05
jetliao 发表于 2016-11-28 02:01
你简单算下桨速嘛。先算空转转速,再按60%算实际转速单位圈每秒。乘以桨螺距,差不多就得到桨的风速了,除 ...

膜拜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3