5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教电调单向和双向是里面的程序决定的还是硬件电路决定的? [打印本页]

作者: terencehe    时间: 2016-11-27 23:27
标题: 请教电调单向和双向是里面的程序决定的还是硬件电路决定的?
如题,。,。。

作者: 阳光哥    时间: 2016-11-27 23:59
大部分的电调是 有刷的由软硬件共同决定 无刷只由软件决定

作者: caosix2    时间: 2016-11-28 00:42
只需要,,软件 做 很小的 增加。。。UVW 相序 调整,就能 反转。。

作者: terencehe    时间: 2016-11-28 11:33
caosix2 发表于 2016-11-28 00:42
只需要,,软件 做 很小的 增加。。。UVW 相序 调整,就能 反转。。

谢谢!现在哪些单向电调可以自己刷开源固件支持双向的呢?

作者: caosix2    时间: 2016-11-28 13:01
terencehe 发表于 2016-11-28 11:33
谢谢!现在哪些单向电调可以自己刷开源固件支持双向的呢?

恩,,只要 你 能 刷得 进去软件。。。

就 100%  肯定可以 改为 双向电调 。。。。

【硬件 是 丝毫 不会 改变的 。。】

作者: 纸飞歼轰    时间: 2016-11-28 14:43
大部分航空电调都能刷成BLHELI

作者: terencehe    时间: 2016-11-28 17:01
纸飞歼轰 发表于 2016-11-28 14:43
大部分航空电调都能刷成BLHELI

好,手里正好有一个中特威的45A单向电调,拆开看看能不能刷,能刷就改成车船用的电调。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3