5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 14SG失控 [打印本页]

作者: 649000287    时间: 2016-11-29 18:18
标题: 14SG失控
本人悬停都不会的新手,刚才一口气蛙跳3块电池,第四块电池刚准备启动,然后直接全油门加速,我的天呐失控了,幸运的是还好没有起飞,接收灯绿灯慢闪,关控从开无反映,最后电池电量耗尽,还好没起飞,还好没起飞,求问那里问题距离撑死吓死3米,犹豫第一次出现这种问题比较紧张,忘记拍图,回来检查线路没有松,接收机天线也没断,求问这是怎么回事,吓死新手宝宝了

作者: bg4xzu    时间: 2016-11-29 20:15
玩直机不能直接关控,每次都是先开控后插电,第飞机自检完成后才可以飞,飞完以后先拔电后关控。像你这样太危险了

作者: 木大大    时间: 2016-11-29 20:34
目测是颗副厂接收,还是特别山寨的那种。。。安全起见,还是用原厂接收吧

作者: 孙新591722846    时间: 2016-11-29 21:02
你没关失控保护吧

作者: wlh1992117    时间: 2016-11-29 21:11
很奇怪全油门为什么不会起飞,是不小心碰到3d开关了吧

作者: a630490789    时间: 2016-11-29 21:47
wlh1992117 发表于 2016-11-29 21:11

没螺距怎么飞

作者: mgx    时间: 2016-11-29 22:14
呵呵,楼主受精了

作者: 649000287    时间: 2016-11-29 22:58
bg4xzu 发表于 2016-11-29 20:15
玩直机不能直接关控,每次都是先开控后插电,第飞机自检完成后才可以飞,飞完以后先拔电后关控。像你这样太 ...

没有没有绝对是开控插电自检OK飞而且根本没有设置3D不支持

作者: 649000287    时间: 2016-11-29 23:00
木大大 发表于 2016-11-29 20:34
目测是颗副厂接收,还是特别山寨的那种。。。安全起见,还是用原厂接收吧

副厂没错,求问怎么设置失控保护

作者: 649000287    时间: 2016-11-29 23:01
wlh1992117 发表于 2016-11-29 21:11

正螺距9度能飞起来才是真牛逼

作者: 木大大    时间: 2016-11-30 01:06
649000287 发表于 2016-11-29 23:00

控上,fail safe选项

作者: wlh1992117    时间: 2016-11-30 08:11
649000287 发表于 2016-11-29 23:01
正螺距9度能飞起来才是真牛逼

正常七八度就能飞起来

作者: 649000287    时间: 2016-11-30 13:36
木大大 发表于 2016-11-30 01:06
控上,fail safe选项

好的

作者: shanshuimoxing    时间: 2016-12-1 09:37
要设失控保护,还要设置熄火开关!!!

作者: 我想自由飞    时间: 2016-12-7 11:32
649000287 发表于 2016-11-29 23:00

千万别用副厂接收机,失控主因。
能买得起FUTABA14SZ就不要节省一个接收机的钱,得不偿失。

作者: 649000287    时间: 2016-12-7 13:59
我想自由飞 发表于 2016-12-7 11:32
千万别用副厂接收机,失控主因。
能买得起FUTABA14SZ就不要节省一个接收机的钱,得不偿失。

我把插头全部打胶了,现在没有再失控过

作者: 我想自由飞    时间: 2016-12-7 14:39
失控,直升机可是致命的,
现在没有失控,不代表未来不会失控---
1万次的飞行,有一次失控都完蛋。
用原厂的最低限度的有保证,不仅使用放心,还可以找原厂协助调查。你用副厂的,全部责任自己承担;
不希望出事,但目前为止,模型致命的事故可不少。

玩模型,最忌讳的就是用原厂控副厂接收,有时候连失控原因都找不到。

真心希望模友们不要这样玩,能买的起几千的遥控器,几百块的接收机,应该还是可以买得起的,何况你即使有很多台飞机,也不在乎多几个接收机了

这就叫大钱花了,计较小钱,最后吃亏的还是自己。

作者: 649000287    时间: 2016-12-7 15:26
我想自由飞 发表于 2016-12-7 14:39
失控,直升机可是致命的,
现在没有失控,不代表未来不会失控---
1万次的飞行,有一次失控都完蛋。

好的我明白了这就换接收机

作者: 造型屌    时间: 2016-12-7 16:48
一直想买14呢

作者: 649000287    时间: 2016-12-7 17:04
造型屌 发表于 2016-12-7 16:48
一直想买14呢

买毛14啊直接上18把看着都爽

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3