5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DIY无人深潜器(继续) [打印本页]

作者: whb100866whb    时间: 2016-12-5 02:15
标题: DIY无人深潜器(继续)
初步设想:浮力仓用一个钢瓶里充满汽油代替;仪器舱用一节钢管,两头用厚的亚克力板做个堵头,里面固定上运动相机,射灯,电池等;再做个压力剪切阀,沉到海底后,靠水压剪断铅丝抛投压铁上浮。动力用无刷电机,线圈和导线绝缘处理后整体外置。飞控用apm,另加压力传感器,惯性导航传感器,声纳收发系统等

作者: fujianshu    时间: 2016-12-5 08:58
关注ing

作者: caosix2    时间: 2016-12-5 09:40
楼主 打算 潜水多深 ?

5000米 ? 7000米 ??不简单哦。

作者: xjygjd    时间: 2017-1-29 21:46
。。。还声呐?楼主准备用什么动力源?

作者: soaringup    时间: 2017-2-14 14:42
民间蛟龙号

作者: feitian    时间: 2018-3-17 20:16
不简单哦  

作者: sunlizhi    时间: 2018-3-31 07:54
不错,真心很赞,顶,继续加油

作者: 风飞沙扬    时间: 2018-4-5 13:45
2年了……

作者: 快乐精灵    时间: 2018-4-10 19:35
你们真会挖坟

作者: Hi落花流水    时间: 2018-9-27 16:32
用不着那么复杂。弄个灌装压缩空气。接个电磁阀,再弄个气室。开阀,气体进入气室,把气室里的水排出,上浮。关气阀,用另一个电磁阀把气室里的气排出,靠压力水就会流入,实现下沉。这是先前看的别人的设想,很实用。不过就是压缩气不知道能用几次。
作者: ypz    时间: 2018-11-20 21:31
做不成                                
作者: okgogogogo    时间: 2018-12-6 18:32
太监了?字数补丁

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3