5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮忙推荐个短卡车 [打印本页]

作者: gcg0401    时间: 2016-12-6 22:57
标题: 帮忙推荐个短卡车
除了734外,还有哪个模型短卡车,又便宜,性能又好的,帮忙推荐个。谢谢了!

作者: 灰机上有灰    时间: 2016-12-6 23:27
二手要不要,德国进口LRP,带控1180,没耍几次我在闲鱼卖·LRP短卡,德国货,可换车,漂移#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.iopiopl.com/F.bzh11

作者: pcshenme    时间: 2016-12-7 08:45

作者: 0v6Mfx7emA    时间: 2016-12-7 08:47
从价格质量上来讲上a10吧 我身边不少人玩那车 价格不高质量也可以 配件也便宜  价格比这再低的没啥推荐的了

作者: 入沐三分    时间: 2016-12-7 16:54
我在727与a10之间徘徊,维卡pro配件贵了...

作者: gcg0401    时间: 2016-12-7 18:27
入沐三分 发表于 2016-12-7 16:54

727的零件结实不,比如跳跃,轮子会歪不?

作者: gcg0401    时间: 2016-12-7 18:27

a10是什么车,名字叫啥

作者: Pyhbx    时间: 2016-12-7 20:13
大大们,怎样注册rcfans的帐号??

作者: 小龙哈彼    时间: 2016-12-7 22:05
性价比 山鼠最高   这2车都不太适合暴力  摆臂太容易坏了   2车我都有  相对还是山鼠 好玩一点

作者: gcg0401    时间: 2016-12-7 23:33
小龙哈彼 发表于 2016-12-7 22:05
性价比 山鼠最高   这2车都不太适合暴力  摆臂太容易坏了   2车我都有  相对还是山鼠 好玩一点

727能破百吗,跑直线如何,在没有陀螺的情况下能跑直吗?

作者: 0v6Mfx7emA    时间: 2016-12-8 08:37

727别撞 a10可以玩的狠一些 两车质量差距挺大

作者: 小龙哈彼    时间: 2016-12-8 19:17
山鼠可以跑直线   我那个A10倒是跑跑就偏了     2 车我都有   A10现在挂了  不高兴玩了

作者: mncts222222    时间: 2016-12-8 20:47
我刚入了个LC沙漠卡,就是小点,14比例的

作者: 每天都有好心情    时间: 2016-12-10 08:37
个人感觉环奇727不错,就是设计上有个缺陷:舵机摆臂调到100%后会和传动轴摩擦,其余个人认为还不错,改装空间大,配件便宜

作者: 每天都有好心情    时间: 2016-12-10 09:18
727配件还便宜,新手推荐

作者: guguxi642    时间: 2017-1-11 23:25
一分钱一分货 便宜有便宜的玩法

作者: SRGOD    时间: 2017-1-13 17:30
727最便宜,OP件可以用死老鼠的,反正别买洪诺的就行。禾宝的也不错,耐操。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3