5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: “大疆”精灵3S遥控器改增程超2公里 [打印本页]

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 11:17
标题: “大疆”精灵3S遥控器改增程超2公里

“大疆”不用过多介绍了,相信喜欢航拍的都是耳熟能详了吧。下面讲讲大疆精灵3S吧,说起3S估计大家对于飞行距离可能都要吐槽了。我本人也是深受其害呀,官方给的数据图传遥控距离是1公里。不知道大家有没有飞过这个距离本人是没有超过400米就失控了,高度厂家出厂就限定了500米可这套遥控图传飞200多米就失控了就别想500米的“高峰”啦!说到这里估计大家都有一个想法“改装”说到改装也是五花八门,改天线的居多,动则300多便宜的100多。还有天线前面加块反射板的等等,最终效果怎么样就不得而知了。今天我来讲的是138元改遥控器发射版,这个本人亲测2.165公里遥控信号还是满格图传依然有信号。  
下面就详细讲解改装DJI大疆精灵3S遥控器增程
改装后输出功率最大可达到1W(30dBmW)以上,是原机的100倍,因此仅需采用原机天线就可以大幅增加遥控距离。改装板是无损改装,只需替换原机板即可,不破坏原机任何外观。如果不想使用大功率的时候恢复原机发射功率时只需换上原机发射板立马恢复。改装后继续保存低压保护、电池告警等原机功能完整
不变,完全兼容原机遥控器。历经多次飞行拉距证明稳定可靠,精灵3S有效距离轻松超过2.0KM 以上。
技术指标:
频率范围:5.7~5.9GHz
输出功率:大于1000mW (30dBmW),最大2000mW(33dBmW)
兼容性:完全兼容DJI精灵3s遥控器
(, 下载次数: 407)
(, 下载次数: 416)
(, 下载次数: 411)
(, 下载次数: 388)
(, 下载次数: 399)
(, 下载次数: 361)
(, 下载次数: 421)

作者: Himalaya    时间: 2016-12-7 11:32
早一年出来可能销路好得多。。

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 11:33
下面是改装详图

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 11:34

(, 下载次数: 390)
(, 下载次数: 414)
(, 下载次数: 374)

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 11:35

(, 下载次数: 370)
(, 下载次数: 352)

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-12-7 11:54
呵呵,加大功率这种坑爹办法。最好的办法是不要买精灵3s ,也别改什么大功率祸害本来已经很烂的电磁环境

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 12:05
wangzhengtatata 发表于 2016-12-7 11:54
呵呵,加大功率这种坑爹办法。最好的办法是不要买精灵3s ,也别改什么大功率祸害本来已经很烂的电磁环境

怎么样是祸害?改后飞了多处无大碍,3S本来就是入门级的不可能个个都有那么多钱买A版或者0P版。有钱直接上精灵4或者直接上“悟”,可是刚入门又资金紧张只能考虑3S啦!

作者: weixingyu1207    时间: 2016-12-7 12:11
哪里有卖?

作者: yangjia    时间: 2016-12-7 12:13
3s说真的,对距离要求不是那么大的群体还是很有性价比的。

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 12:18
weixingyu1207 发表于 2016-12-7 12:11
哪里有卖?

在万能的某宝搜索精灵3s改装增程就见了

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 12:18
yangjia 发表于 2016-12-7 12:13
3s说真的,对距离要求不是那么大的群体还是很有性价比的。

改装后感觉还是很好用

作者: 一笑而过    时间: 2016-12-7 12:30
问题是现在困扰3s不是遥控问题。是鸡住的wifi图传问题。出去23百米卡的一逼。

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-12-7 12:34
coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 12:05
怎么样是祸害?改后飞了多处无大碍,3S本来就是入门级的不可能个个都有那么多钱买A版或者0P版。有钱直接 ...

不知道为何祸害比祸害本身更可怕,不谈2.4g这个本来已经烂透了的电磁环境,就说5.8g, 老外25mw飞500m轻轻松松,国内 600mw 飞500m没法看的 大有人在,加功率呗 使劲加,加到狂暴级,开机把自己辐射绝育就更牛逼了。反正为达目的不择手段

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 12:35
一笑而过 发表于 2016-12-7 12:30
问题是现在困扰3s不是遥控问题。是鸡住的wifi图传问题。出去23百米卡的一逼。

应为是数传不像模拟,我只改了遥控增程图传会自己加功率的我飞2公里一样有图传。想更远可以考虑改图传

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 12:40
下面说说改图传
这是大疆精灵3S遥控和图传增程改装最有效的方法,遥控和图传有效距离达到或超过3KM。最大的特点是方便安装、不破坏任何外观、也不改变原有电路构架,继续保持飞机稳定可靠的电气特性。最大缺点是体积有点大,携带不方便。
使用方法:遥控改装和3S单独改装遥控一样,更换遥控增程板即可。图传需将天线指向飞机飞行方向,最好用一个三脚架支撑图传改装系统(就是主图的那面天线),打开图传天线上面的控制盒电源开关。接下来的操作就和平常使用3S一模一样了。在使用中图传增程系统
无须和遥控器做任何连线,
可以远离遥控器使用,距离达到200米甚至更远。可以将图传增程系统放在楼顶、车顶、阳台等上面指向飞机飞行方向,然后可以拿遥控器在楼下、草坪上操控飞机。
(, 下载次数: 363)
(, 下载次数: 393)
(, 下载次数: 384)
(, 下载次数: 368)

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 12:45
wangzhengtatata 发表于 2016-12-7 12:34
不知道为何祸害比祸害本身更可怕,不谈2.4g这个本来已经烂透了的电磁环境,就说5.8g, 老外25mw飞500m轻 ...

我玩FPV几年了,玩固定翼433增程比这个功率还要大一般都是1.5W(1500毫瓦)毛事没有。如果怕这怕那的就不要玩航模了,特别是FPV
设备基本都是大功率的辐射更大

作者: yangyang189    时间: 2016-12-7 13:13
为毛我的精灵2v+能飞到710米呢

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 13:28
yangyang189 发表于 2016-12-7 13:13
为毛我的精灵2v+能飞到710米呢

根据环境吧

作者: yangyang189    时间: 2016-12-7 13:40
coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 13:28
根据环境吧

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 13:43
yangyang189 发表于 2016-12-7 13:40

好像精灵2这个版本也可以改

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 13:47
yangyang189 发表于 2016-12-7 13:40

可以改,某宝上面卖128。不过不知道拉距如何毕竟我没有用过不敢乱说,你问问老板吧!
(, 下载次数: 309)

作者: weixingyu1207    时间: 2016-12-7 14:03
coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 12:18

看到了,谢谢

作者: caoxiangdashi    时间: 2016-12-7 14:08
我靠 厉害厉害

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 14:24
weixingyu1207 发表于 2016-12-7 14:03
看到了,谢谢

不客气

作者: 明月清风2015    时间: 2016-12-7 15:40

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 17:04
本来是好心发个帖想给买了3S又觉得飞行距离短想改的模友一点自己的心得,结果却被人认为是做广告。我的旺旺号就是我现在用的网名欢迎大家去哪家店去看看我是不是消费者
(, 下载次数: 265)
(, 下载次数: 259)

作者: majianyi    时间: 2016-12-7 17:22

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-12-7 18:57
coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 16:54
说来说去我还以为是在辩论改不改遥控增程的问题结果是我跑题啦!你是把我当成卖家了吧?是不是我发的帖子 ...

第一 你是不是卖家 我不关心,已经说了。第二 我的观点表达的很清楚,增加功率很low ,坏处比好处多。说得严重一点就是,自顾自家屋顶雪,哪管他人瓦上霜,自己飞得远,电磁环境爱咋咋滴跟自己没关系。自私呗。大家都一起作。以后奔着2w去吧,我说的很清楚了,即便是433 1w功率现在也不够了,5.8g 2w也远不到哪儿去,2.4g没有不阻塞干扰的。1.2g更是已经不能用了。

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 23:12
wangzhengtatata 发表于 2016-12-7 18:57
第一 你是不是卖家 我不关心,已经说了。第二 我的观点表达的很清楚,增加功率很low ,坏处比好处 ...

如果说电磁环境我们都要去爱护干脆退模吧,因为都是无线电设备。其次玩航模的人最基本的一点就是远离人群远离建筑房车,一般都是郊区了何来干扰别人一说?再说了您老实试过加到功率不行,您给个更好的方案或者建议呀!不要在这边叫口号没有实际的,按照您的说法没有买3S的可以买别的型号,中国那么大买3S的人多了去了他们对距离有困惑的您给方案呀,至少我已经给出亲身经历过目前为止能比原厂更远的方法并且费用不高。期待您的高招!期待期待期待.......

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-7 23:19
wangzhengtatata 发表于 2016-12-7 18:57
第一 你是不是卖家 我不关心,已经说了。第二 我的观点表达的很清楚,增加功率很low ,坏处比好处 ...

还有1.2G我在用朋友也在用您去玩FPV的几大群、A控群、切糕群、天行者群、问问大家是不是都在用1.2G远航上10公里的那个不是用1.2G,有飞40多公里的也是用1.2G。2.4G一般都是遥控器。5.8G的玩玩6公里以内的第一视角也就是带眼镜飞适合不适合远距离。

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-12-8 00:26
coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 23:19
还有1.2G我在用朋友也在用您去玩FPV的几大群、A控群、切糕群、天行者群、问问大家是不是都在用1.2G远航上 ...

没啥可争论的,你问哪个搞无线电的都知道 加大功率是最low的获取距离的手段,无意争吵。你用了功放就用了,还不让说话了,你直接给帖子加上楼主审核才能展示 多好,还怕人说了真是的。就此,不再回复,自己开心去吧,没啥争执的。       至于精灵3s距离,想三万买个面包车 想跑百米三秒五,没问题啊,大功率改发动机。你看交警查不查。模型这个行业 就是欠管教,也就看谁先突破底线引起注意,老鼠屎坏了整锅汤。

作者: 毛毛无敌    时间: 2016-12-8 04:47
wangzhengtatata 发表于 2016-12-8 00:26
没啥可争论的,你问哪个搞无线电的都知道 加大功率是最low的获取距离的手段,无意争吵。你用了功 ...

支持

作者: 武杰杰    时间: 2016-12-8 07:20
牛人啊

作者: 酷玩2    时间: 2016-12-8 10:30

作者: 18903646107    时间: 2016-12-8 11:00
在我这里能飞到1000米。呵呵。

作者: jst124    时间: 2016-12-8 11:45
能用在4上么

作者: ㊣随风    时间: 2016-12-8 12:54
wangzhengtatata 发表于 2016-12-8 00:26
没啥可争论的,你问哪个搞无线电的都知道 加大功率是最low的获取距离的手段,无意争吵。你用了功 ...

支持~~就因为这这种人的存在,造成事故越来越多,某天xx收紧口子,大家都没得玩

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-8 13:39
jst124 发表于 2016-12-8 11:45
能用在4上么

这个你就去问问那家的老板我不清楚了

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-8 14:08
㊣随风 发表于 2016-12-8 12:54
支持~~就因为这这种人的存在,造成事故越来越多,某天xx收紧口子,大家都没得玩

事故是可以预防的,首先改装这个不是能飞多远就飞多远。也是要在安全的前提下飞行,我也是想稳定的能在视距范围拍一些喜欢的东西,厂家原装的300米左右失控了有时候去航拍一些风景或者建筑还没有到就返航了,达不到理想效果。再说了也只有3S是这样降低了功率,A版和P版可以飞5公里,为什么可以飞那么远3S却只有短短1公里?厂家也不是傻子,说白了价格不一样买低端的就没有距离买距离的就只能多出钱。那到我这改装了怎么就成了祸害了?只是想花少点的钱体验A版P版的感觉,难道像A版p版精灵4可以飞5公里的难道不是把图传遥控信号加大功率才能飞这么远吗?照你这样说厂家就不应该出这样的产品咯?最安全的就是不玩航模了,应为所有上天的航模都是具有一定的危险的,大多玩的也都是黑飞有多少个去考了无线电遥控驾驶执照又有谁每次玩飞机前去有关部门备案?还有就是你在买这些东西之前都会写着一条航模不是玩具具有危险性那你还不是要买回去玩?算了不说了我发个帖只是给那些感兴趣的朋友看看,不感兴趣看热闹反感的不好意思挨到你们眼了,不好意思请您绕道,谢谢!

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-8 14:12
18903646107 发表于 2016-12-8 11:00
在我这里能飞到1000米。呵呵。

恭喜你哦,你那边的电磁环境好干扰小吧!

作者: 569042576    时间: 2016-12-8 15:19
楼主你好。我觉得你这个是断了某些商家的财路,你看看评论就分的出来那些是商家那些是玩家。哈哈。商家sp了,我就喜欢你这样的模友喜欢折腾,折腾了还无私的分享,把好处留给模友。玩航模也贵啊,谁家的钱都是辛苦挣来的。你为广大模友节约了一大笔。至于有人黑你不用管。大家眼睛是雪亮得。

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-8 15:40
569042576 发表于 2016-12-8 15:19
楼主你好。我觉得你这个是断了某些商家的财路,你看看评论就分的出来那些是商家那些是玩家。哈哈。商家sp了 ...

谢谢哦!还是有知己的

作者: xiehuangege88    时间: 2016-12-8 16:51
默默点赞!

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-8 17:29
xiehuangege88 发表于 2016-12-8 16:51
默默点赞!

谢谢!

作者: yufei616    时间: 2016-12-8 18:17
支持楼主!无私的分享经验,该禁模的时候也不会因为多了你这点儿功率!要说电磁环境,自由各种抗干扰技术手段,要说电磁污染---先管管那些黑心的电信运营商!

作者: 机皇    时间: 2016-12-8 18:21

作者: 李志草马頔    时间: 2016-12-8 19:58
wangzhengtatata 发表于 2016-12-7 12:34
不知道为何祸害比祸害本身更可怕,不谈2.4g这个本来已经烂透了的电磁环境,就说5.8g, 老外25mw飞500m轻 ...

国外25mw飞500米??求天线接收配置

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-8 20:14
yufei616 发表于 2016-12-8 18:17
支持楼主!无私的分享经验,该禁模的时候也不会因为多了你这点儿功率!要说电磁环境,自由各种抗干扰技术手 ...

谢谢支持!

作者: wangzhengtatata    时间: 2016-12-8 22:47
coolxinyi1001 发表于 2016-12-8 08:32
老是在说不合法,加大功率不行,请问你有无线电飞行执照吗?国家规定了无线电模型高度不能超过120米距离 ...

无管会2003文件规定 模型遥控器发射功率不得超过750mw 2.4g设备规定更严格 10mw  欧盟标准50mw 日美100mw 。一千个人都干,也不代表你是对的。你谈群众基础就算了 千万别现眼说法规。唉,忍不住了,法盲。再不能纠缠,叫不醒装睡的人

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-8 23:08
wangzhengtatata 发表于 2016-12-8 22:47
无管会2003文件规定 模型遥控器发射功率不得超过750mw 2.4g设备规定更严格 10mw  欧盟标准50mw 日美100mw ...

你最牛行了吧,现在讨论的是如何有效的解决3S短板。在这里装清高叫了半天拿不出确实有效的办法还是回家睡觉去吧!对我是法盲,你懂法还犯法。别玩航模了回家洗洗睡吧!不好意思档你财路了,和你到此结束点到为止没必要在为这个问题争论下去了浪费大家时间。

作者: 醉酒驾车    时间: 2016-12-8 23:23
wangzhengtatata 发表于 2016-12-8 22:47
无管会2003文件规定 模型遥控器发射功率不得超过750mw 2.4g设备规定更严格 10mw  欧盟标准50mw 日美100mw ...

国内无线电环境非常糟糕,但人都是自私的,除非下来明文管制,要不管不住。

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-8 23:32
醉酒驾车 发表于 2016-12-8 23:23
国内无线电环境非常糟糕,但人都是自私的,除非下来明文管制,要不管不住。

赞同您的说法!玩FPV的有几个产品功率是合格的呢?合格的话就没有必要玩了对吧?应为距离,直接目视飞吧!

作者: 569042576    时间: 2016-12-8 23:34

你操心的事情还挺多。你就应该去无线电管理局上班。**不急太监急。国外也没有你想的那么好。

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-9 07:37
569042576 发表于 2016-12-8 23:34
你操心的事情还挺多。你就应该去无线电管理局上班。**不急太监急。国外也没有你想的那么好。

作者: sdxgy    时间: 2016-12-9 15:20

作者: janarocher    时间: 2016-12-9 15:45
都是牛人,就是这个倒霉的雾霾天。

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-9 16:46
janarocher 发表于 2016-12-9 15:45
都是牛人,就是这个倒霉的雾霾天。

等天晴了不就可以飞了嘛

作者: yufei616    时间: 2016-12-10 17:58
其实用不着争论----玩航模首要的是“安全”,包括自身和他人及公共安全,环境不允许---你就小功率,守规矩;环境允许---荒郊野外,百里无人,戈壁滩,你就玩个大功率。

作者: yufei616    时间: 2016-12-10 17:59
但是,DIY精神,探索,改进,要鼓励.........!

作者: kaneyet    时间: 2016-12-12 12:41
精3 4K版 wifi图传路过~~~

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-13 14:00
yufei616 发表于 2016-12-10 17:58
其实用不着争论----玩航模首要的是“安全”,包括自身和他人及公共安全,环境不允许---你就小功率,守规矩 ...

非常赞同这位仁兄的说法,玩航模无论什么飞行器都要在安全的前提下飞。尽量远离人车房!

作者: liuhuxinwoaini    时间: 2016-12-13 21:21
加大功率意味着遥控器续航下降么?

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-14 23:28
liuhuxinwoaini 发表于 2016-12-13 21:21
加大功率意味着遥控器续航下降么?

有一定的影响但是不是很明显

作者: BkapsIK1xG    时间: 2016-12-21 07:03
楼主图传两公里是原来默认设备?还是做了其他改动?

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-22 10:29
BkapsIK1xG 发表于 2016-12-21 07:03
楼主图传两公里是原来默认设备?还是做了其他改动?

默认的,途中有卡顿

作者: BkapsIK1xG    时间: 2016-12-22 12:03
coolxinyi1001 发表于 2016-12-22 10:29
默认的,途中有卡顿

图传也重要呀,有无损增强图传的方案么?

作者: kvn_sh    时间: 2016-12-23 04:05

怎么没想到连飞机上的图传发射一起改呢?屏蔽不好做?还是。。。。。?

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-23 09:40
BkapsIK1xG 发表于 2016-12-22 12:03
图传也重要呀,有无损增强图传的方案么?

正在加紧调试过几天应该可以出来吧

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-23 09:41
kvn_sh 发表于 2016-12-23 04:05
怎么没想到连飞机上的图传发射一起改呢?屏蔽不好做?还是。。。。。?

还在调试,出来了继续上贴

作者: itmynjh    时间: 2016-12-24 09:39
569042576 发表于 2016-12-8 15:19
楼主你好。我觉得你这个是断了某些商家的财路,你看看评论就分的出来那些是商家那些是玩家。哈哈。商家sp了 ...

点进他们主页看看就知道谁是了

作者: 飞行亿万里    时间: 2016-12-26 13:32
最多应该可以飞到2500

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-26 16:44
飞行亿万里 发表于 2016-12-26 13:32
最多应该可以飞到2500

在郊区估计原装图传可以飞3公里,但是会卡的厉害。太危险了我没有飞了

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-26 16:45
itmynjh 发表于 2016-12-24 09:39
点进他们主页看看就知道谁是了

作者: BkapsIK1xG    时间: 2016-12-26 21:57
等楼主的方案出来,等着来一套

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-27 14:27
BkapsIK1xG 发表于 2016-12-26 21:57
等楼主的方案出来,等着来一套

已经出来了保守估计2公里左右

作者: BkapsIK1xG    时间: 2016-12-28 17:24
coolxinyi1001 发表于 2016-12-27 14:27
已经出来了保守估计2公里左右

求地址求链接

作者: coolxinyi1001    时间: 2016-12-28 20:57
BkapsIK1xG 发表于 2016-12-28 17:24
求地址求链接

某宝上搜精灵3s改装增程一堆的

作者: 最爱X4    时间: 2017-1-12 23:37

赞一个,有此神器,3A,3P离降价不远了。
就是要自己换掉这个板子蛮难的,那么多个焊点。要是有类似XQ-02A那样的5.8g功放板就好了,保留原功放板,直接把馈线输出到功放板,改装难度小很多。

作者: 小狼052    时间: 2017-1-15 18:16
改这个对于我小菜一碟,不过看来这个论坛乌烟瘴气的,总有一些人见不得穷人过年,还用各种“标准”“法律”搬出来说事,要真这么说事,我就一句,国内的所有焊接标准有铅焊料在国外统统不合格。楼主发布的芯片在增益方面做的不错,噪声控制也很好。

作者: coolxinyi1001    时间: 2017-1-17 07:33
小狼052 发表于 2017-1-15 18:16
改这个对于我小菜一碟,不过看来这个论坛乌烟瘴气的,总有一些人见不得穷人过年,还用各种“标准”“法律” ...

谢谢支持!

作者: acexhx    时间: 2017-1-18 08:27
支持楼主!我也有个3s准备加增程。反对那个瞎逼逼的,看着恶心!

作者: coolxinyi1001    时间: 2017-1-20 08:12
acexhx 发表于 2017-1-18 08:27
支持楼主!我也有个3s准备加增程。反对那个瞎逼逼的,看着恶心!

谢谢支持

作者: coolxinyi1001    时间: 2017-1-20 08:17
最爱X4 发表于 2017-1-12 23:37
赞一个,有此神器,3A,3P离降价不远了。
就是要自己换掉这个板子蛮难的,那么多个焊点。要是有类似XQ-02A ...

实在觉得难花个20块叫修手机的帮弄就可以了

作者: nethyx    时间: 2017-1-24 09:36
支持楼主,最烦那些老是拿无线电辐射说事的。话说现在御还能飞7KM啊~~~

作者: lanhaozi    时间: 2017-1-26 10:44
我的改了,还是有效果的,但是需要一定动手能力

作者: 吴克特尔大    时间: 2017-1-26 18:17
发射功率变大对人身体有没有危害

作者: coolxinyi1001    时间: 2017-1-28 10:11
吴克特尔大 发表于 2017-1-26 18:17
发射功率变大对人身体有没有危害

我玩了这么久没有问题呀

作者: 小孔同志    时间: 2017-1-31 22:55
这个光增加遥控距离,不增加图传距离也是无用,3s很多时候都是图传先挂,遥控还有信号

作者: coolxinyi1001    时间: 2017-2-3 09:55
小孔同志 发表于 2017-1-31 22:55
这个光增加遥控距离,不增加图传距离也是无用,3s很多时候都是图传先挂,遥控还有信号

是的,我飞近3公里图传就挂了遥控信号还是满格。图传还在测试弄好了在上传。

作者: 小孔同志    时间: 2017-2-3 23:37
coolxinyi1001 发表于 2017-2-3 09:55
是的,我飞近3公里图传就挂了遥控信号还是满格。图传还在测试弄好了在上传。

LZ的图传弄好了没有

作者: 老金    时间: 2017-2-4 01:49
coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 12:45
我玩FPV几年了,玩固定翼433增程比这个功率还要大一般都是1.5W(1500毫瓦)毛事没有。如果怕这怕那的就不 ...

说的不是对自己身体的损害,有没有损害有多大损害别人真不在意

大家在意的是对整个电磁环境的污染

作者: helicopter007    时间: 2017-2-4 10:28
coolxinyi1001 发表于 2016-12-7 12:18

楼主,貌似淘宝上这个东西已经下架了,我昨天看还有的

作者: 驼铃    时间: 2017-2-10 13:30
很棒的东西,谢谢分享!

作者: helicopter007    时间: 2017-2-10 22:34
上周买了一个装了下,1小时悍好了,效果蛮明显的,以前市区里飞100米高基本上一直会显示遥控器信号微弱,请调整天线方向,现在完全OK,等图传

作者: coolxinyi1001    时间: 2017-2-15 10:11
小孔同志 发表于 2017-2-3 23:37
LZ的图传弄好了没有

还在测试,一些地方需要改进一旦成功会补贴的,谢谢支持!

作者: coolxinyi1001    时间: 2017-2-15 10:13
老金 发表于 2017-2-4 01:49
说的不是对自己身体的损害,有没有损害有多大损害别人真不在意

大家在意的是对整个电磁环境的污染

这样说吧,您天天带手机在身边觉得有问题吗?这个和手机差不多吧

作者: coolxinyi1001    时间: 2017-2-15 10:13
helicopter007 发表于 2017-2-10 22:34
上周买了一个装了下,1小时悍好了,效果蛮明显的,以前市区里飞100米高基本上一直会显示遥控器信号微弱,请 ...

作者: micropoint    时间: 2017-3-8 22:11
等楼主更新呀

作者: coolxinyi1001    时间: 2017-3-9 07:06
micropoint 发表于 2017-3-8 22:11
等楼主更新呀

图传还在加紧测试,谢谢关注!

作者: micropoint    时间: 2017-3-9 10:35
coolxinyi1001 发表于 2017-3-9 07:06
图传还在加紧测试,谢谢关注!

图传你是有买那个天线吗 ?

你买的是256的套装?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3