5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4P机主提醒飞友们谨慎购买精灵4P!(更新视频) [打印本页]

作者: gxl1017    时间: 2016-12-9 15:03
标题: 4P机主提醒飞友们谨慎购买精灵4P!(更新视频)

12.1号4P到手,当时还是有点儿校激动,确实图传提升很多,画质提示野很明显。就是因为小激动,所以没有仔细👀拍出的视频,断断续续拍了几天,直刀六号整理视频刀时候才发现,有些画面出现了明显的左右抖动,后来仔细卡来一遍几天拍摄的素材,竟然这种情况恨普遍。一般是五十米以上飞行时会发生。中间联系代理商,大疆售后,认为这是正常的。特地要了其他飞友的4P素材,都没有这种情况。先后校准了IMU,云台,重置云台参数。还是这样。不想多说和售后怎么沟通的了。售后认为有风的情况下,画面抖动是正常的。本人精灵二开始用大疆产品,悟1,精灵三,四,直到4P,第一次遇到这种情况,大疆却认为是正常的。要是真是正常点,建议大家慎入精灵4P。第一个视频,二十秒左右出现画面抖动,第二段视频,开始飞航线就出现画面抖动。需要原图的留邮箱我发你们。

作者: borneol    时间: 2016-12-9 15:25
上个视频比文字强得多。。。

作者: Sky_kk    时间: 2016-12-9 15:33
楼上说的对

作者: fshwg    时间: 2016-12-9 15:40
上视频吧。让大家见识一下。

作者: gxl1017    时间: 2016-12-9 18:08
呃。等我回家拿电脑拷贝下优酷地址。高清观看梗明显。

作者: 广西星尘    时间: 2016-12-10 14:48
正准备入4P,求视频……

作者: 故乡云    时间: 2016-12-11 09:27
感觉dji第一批过多过少都会有些问题

作者: borneol    时间: 2016-12-11 15:10
楼主都多久不回家了。。。

作者: gxl1017    时间: 2016-12-11 16:04
borneol 发表于 2016-12-11 15:10
楼主都多久不回家了。。。

这两天忙。你们可以留下qq邮箱,问题视频我可以发你们下载看原画更惨不忍睹。

作者: gxl1017    时间: 2016-12-11 16:05
第一段视频自己仔细看了下,一开始三四秒就出现左右抖动了

作者: gxl1017    时间: 2016-12-11 16:06
不看这条消息,冲动购买的一定会后悔。也许你人品好拿到台好机器,但是万一出现这个情况呢?

作者: 牧羊少年    时间: 2016-12-11 18:02
我的玩了两天,机身会突然抖动,特别是刹车的时候

作者: 牧羊少年    时间: 2016-12-11 18:03
还会出现打杆没反应的情况

作者: zheng1990    时间: 2016-12-12 09:39
支持

作者: xlla    时间: 2016-12-12 14:05
有点吹毛求疵的感觉, 空中有6个自由度,3轴云台只能增稳3个,剩下的自求多福吧,碰上扰动气流啥的,画面抖动是必然的。

退一步讲, 对于风景画面,超过10秒的相同镜头,用户就会厌倦,超长镜头意义不大,好的片子都是靠大量素材剪辑配乐。

作者: gxl1017    时间: 2016-12-12 17:12
xlla 发表于 2016-12-12 14:05
有点吹毛求疵的感觉, 空中有6个自由度,3轴云台只能增稳3个,剩下的自求多福吧,碰上扰动气流啥的,画面抖 ...

不知道您有没有仔细看视频,还有,我和其他飞友都对比过,都是出现大风警告,对方视频加速观看都没有明显抖动。我这个悬停都会有抖动出现。

作者: mgtianyu    时间: 2016-12-13 11:58
我的4p云台行程到快要垂直地面的时候抖动严重而且有嗡嗡响,今天已经返厂,才不到一个星期

作者: 我爱四轴    时间: 2016-12-13 21:36
dji 的机器 是这样的    个体差异很大,算你倒霉了,3年前就被这样了, 自忍吧,

作者: lzleslie    时间: 2016-12-14 16:52
一句话,买电子产品都靠运气

作者: lujianfu    时间: 2016-12-14 17:32
哇靠,那我犹豫了

作者: 啊将哥    时间: 2017-1-12 13:17
看了你的视频,感觉不出来有抖动。就算有问题我现在也入了精灵4,反正航拍效果比我自组的好就可以~

作者: mjmmjmj    时间: 2017-1-13 21:39
我也没看出抖动啊。

作者: rswfpe    时间: 2017-1-14 14:37
确实有整体的晃动,软件应该可以修, 或者说减震太软了,镜头可能太重了 大疆估计沿用了P4的减震,但应该还是有区别的,这个现象如果只是偶尔遇到大风还可以接受。

作者: 邓福贤1208    时间: 2017-1-15 01:23
我很幸运的 我的P4Pro没发现这种情况

作者: 广西星尘    时间: 2017-1-21 21:41
不说了,我前几天直接买到一个主板短路的,新机子我一般都要做足测试,否则坚决不上天,结果一查果然出鬼了!!!接电后我在熟悉相机菜单,结果10分钟左右电路自动跳闸,电池发热极大,我已经返厂换机!

PS:如果遇到一般的用户没做测试直接上天,10分钟后飞机电路保护熔断掉下来砸死人,继萧山机场事件后,大疆就又能上新闻了!

作者: sccdghj    时间: 2017-3-3 10:36
楼主是个细心人

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3