5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 亞拓150X.....秒殺微型機......自動水平 [打印本页]

作者: coolman8    时间: 2016-12-13 17:11
标题: 亞拓150X.....秒殺微型機......自動水平

自動水平功能.......除非你有心炸機.....否則不會炸機

我是用家

介紹好機給用家

沒福玩好機的請繞道

作者: wangligang    时间: 2016-12-13 17:26
这个得顶起来。

作者: coolman8    时间: 2016-12-13 17:27
wangligang 发表于 2016-12-13 17:26
这个得顶起来。

作者: 西北狼9794    时间: 2016-12-13 18:32
不错的机机,帮顶

作者: mgx    时间: 2016-12-14 01:34
这个多少钱一架

作者: 兔子汤姆    时间: 2016-12-14 20:22
看起来有点意思

作者: rogermhchan95    时间: 2016-12-14 23:33
帮顶。
陈伯

作者: coolman8    时间: 2016-12-15 00:05
rogermhchan95 发表于 2016-12-14 23:33
帮顶。
陈伯

作者: iamnerd    时间: 2016-12-15 14:22
再帮顶

作者: sakunamary    时间: 2016-12-15 14:44
这个真心不错,就是贵。。。

作者: 瑞夫    时间: 2016-12-15 14:49
就是贵了点

作者: coolman8    时间: 2016-12-15 16:12
iamnerd 发表于 2016-12-15 14:22
再帮顶

很久不見

作者: coolman8    时间: 2016-12-15 16:13
sakunamary 发表于 2016-12-15 14:44
这个真心不错,就是贵。。。

看它的做工........對比一下那些便宜貨的粗製濫造

作者: sakunamary    时间: 2016-12-15 17:29
coolman8 发表于 2016-12-15 16:13
看它的做工........對比一下那些便宜貨的粗製濫造

就是怕一炸……

作者: dxg    时间: 2016-12-15 18:30
我最在意的是这个无刷尾,这机能做标准飓风吗。还有担心炸鸡维护问题,之前看好像配件不全,坏某个零件就废了?

作者: coolman8    时间: 2016-12-15 19:37
dxg 发表于 2016-12-15 18:30
我最在意的是这个无刷尾,这机能做标准飓风吗。还有担心炸鸡维护问题,之前看好像配件不全,坏某个零件就废 ...

你不要說笑死人的話

配件.......你有缺配件才說

作者: coolman8    时间: 2016-12-15 19:39
sakunamary 发表于 2016-12-15 17:29
就是怕一炸……

我兩米高炸到木門上

掉到地上.....一點事都沒有

我是玩得太隨意才炸機的........正常玩根本沒試過炸機

根本擔心炸機是多餘的

作者: coolman8    时间: 2016-12-15 19:42

我是用家

介紹好機給用家

沒福玩好機的請繞道

作者: dxg    时间: 2016-12-15 21:43
coolman8 发表于 2016-12-15 19:37
你不要說笑死人的話

配件.......你有缺配件才說

唉。。本来小机就少,难得出了个新机,对它有意才会问这些问题。。。怎么好像搞得戳你要害一样?、

作者: sakunamary    时间: 2016-12-15 22:07
就是试新动作的时候……高危……

作者: zug110    时间: 2016-12-20 01:02
很精致,就是感觉这机和当年华坑的豆腐机有一拼,炸不起,高手休闲不错。新手还是从粗制滥造的便宜货上手为好,反正新手也飞不出什么差别来。

作者: 13856977478    时间: 2016-12-20 09:00
在家飞飞应该还不错

作者: coolman8    时间: 2016-12-20 09:11
zug110 发表于 2016-12-20 01:02
很精致,就是感觉这机和当年华坑的豆腐机有一拼,炸不起,高手休闲不错。新手还是从粗制滥造的便宜货上手为 ...

你沒玩過這機

別瞎說

我隨意飛.....太大意.....兩米高炸到木門上.....掉地上.....

一點事都沒有

你要做某低檔品牌的托....跑遠點

作者: zug110    时间: 2016-12-20 10:29
coolman8 发表于 2016-12-20 09:11
你沒玩過這機

別瞎說

我的托,我托低档便宜机给新手炸。那你呢?你这贴子的标题,内容无不在引诱新手入此坑。这机我是没玩过。但是有些特性还是可以看出来的。你玩过这机,你倒是说一说这机的配件价格适合经常炸机的新手?金属件真的比塑料件抗炸?尾无刷比空心杯更抗炸还是更便宜?2S动力比1S动力更抗炸?新手一上来就需要很高的精度?我从头到尾提过哪个具体的品牌,托了哪家?建议新手从便宜的玩起,有错?你几米高炸下来无损有什么奇怪,多炸几次试试,全油门日水泥地试试?修机的成本对新手还是比较敏感的,因为经常炸,炸了就可能坏,坏了就得修。不然怎么很多人都知道飞越是山寨,各方面都不如亚拓,但仍建议新手用飞越入门。

作者: coolman8    时间: 2016-12-20 14:39
zug110 发表于 2016-12-20 10:29
我的托,我托低档便宜机给新手炸。那你呢?你这贴子的标题,内容无不在引诱新手入此坑。这机我是没玩过。 ...

沒玩過這機

就說它易壞

說的就是廢話

這機不隨意亂飛的話........正常飛......根本不會炸

新手也能飛得好

作者: zug110    时间: 2016-12-20 15:24

网络一卡就发重了

作者: zug110    时间: 2016-12-20 15:24

好吧,我说的都是废话,至于这些废话有没有参考价值就让想买入门机的新人自己去判断、比较吧。但你不能说我是托,我并没有具体说哪家的更好也没有推荐哪家的产品。我只是说这个机不适合容易炸的新人用来入门,毕竟配件的价格放那了。不同的机有不同的适合人群。天底下没有炸不坏的机,这个机也一样,坏了就得修,修就有成本,老手炸的少可以不考虑价格,新手炸的多,成本对除土豪外的大多数人还是需要考虑一下的,这个机的配件价格不需要玩过才知道吧。新手也能飞得好是什么意思?一上来就飞好了?不会炸了?还是永远对尾悬着?新手选择用小机入门很多会直接上真机,模拟器相对练的少,甚至不练,很多不会按用450入门的套路来,新手之所以敢于用小机尝试越级,一是小机威力小,二是不易坏,三是价格便宜,这是小机入门的优势,但这个机是2S威力不小了,配件价格也稍高,对新手压力相对较大,用这个入门还不如搞个450按部就班的来。另外问一下,什么机不越级乱飞会炸?
这个机是高手机也不是光我这么认为吧。

作者: 风王子    时间: 2016-12-21 00:39
zug110 发表于 2016-12-20 15:24
好吧,我说的都是废话,至于这些废话有没有参考价值就让想买入门机的新人自己去判断、比较吧。但你不能说我 ...

认真你就输了…人家干的是工作,我们玩的是娱乐,明眼人一眼就能看明白,看看费心卖力搞半天有几个新手被忽悠的…说空心杯廉价,感情尾无刷多好多高贵一样…你玩150x就高人一等,还说没玩过别瞎说,感情亚拓明天改版出个150a bcdefg我都得买一遍才能说好不好?那不就中计啦,,就是不买,坚决呼吁新手朋友也不要买,练手还是空心杯尾巴的好,都说廉价了,谁和钱过不去

作者: zug110    时间: 2016-12-21 10:46
风王子 发表于 2016-12-21 00:39
认真你就输了…人家干的是工作,我们玩的是娱乐,明眼人一眼就能看明白,看看费心卖力搞半天有几个新手被 ...

其实LZ干什么的并不重要。现在这个论坛上托很多是事实,但究竟谁是,这个我们也不好妄下结论。我之所以在此长篇大论,是因为我只简单说了句:"很精致,就是感觉这机和当年华坑的豆腐机有一拼,炸不起,高手休闲不错。新手还是从粗制滥造的便宜货上手为好,反正新手也飞不出什么差别来。"就被LZ说成是“某低檔品牌的托”。这让我非常不爽,所以要据理力争一下,但既然没玩过这个机,那也只能从一些基本常识来说明为什么这个机不合适新手了。其实尾无刷和尾空心杯究竟哪个性能好,哪个更经济更适合新手、在小机上金属件和塑料件哪个更抗炸,更不易变形,更经济更适合新手、同级小机上2S动力和1S动力哪个更抗炸、初阶新手是否需要很高的精度和很强的动力以及新手是否会经常炸机和是否需要耐炸的机器这些问题楼主还是十分了然的,只是故意避而不谈罢了。说来说去就只说一句“没玩过别瞎说”,正如你所说的,都玩过那就上当了,难道玩了发现不适合,亚拓还能给退货?至于楼主在最近回复中说的“這機不隨意亂飛的話........正常飛......根本不會炸“和”新手也能飛得好”这两句话,真不知楼主出于何种考虑。难道低档品牌正常飞会自动炸机,新手只要买了高档品牌就怎么飞都不会炸?其实说品牌高档不高档的,亚拓又有多高档?至少算不上顶级吧?只是真正的高档品牌,要么人家不做小机,要么国内根本买不到而以。

作者: xuejing80    时间: 2016-12-21 21:13
好喜欢,期待来年也买一架,给楼主点赞!

作者: coolman8    时间: 2016-12-22 08:47
xuejing80 发表于 2016-12-21 21:13
好喜欢,期待来年也买一架,给楼主点赞!

作者: Azbiso    时间: 2016-12-22 10:48
大家何必爭論,幾年前小弟亦被華的俊俏外表吸引而成為捧塲客,但久之而發現其缺點,而且是不可改變之死症!下栅一千字..............!老手不會玩,新手不敢玩;珍惜生命遠離華科爾等....!!!記憶尤新,還好LZ只推介此小機,就等新手嘗嘗給人牽羊般牽着走的滋味以當交學費吧!

作者: Azbiso    时间: 2016-12-22 10:56
dxg 发表于 2016-12-15 21:43
唉。。本来小机就少,难得出了个新机,对它有意才会问这些问题。。。怎么好像搞得戳你要害一样?、{:1_39 ...

偉力977、澄星6050,馳遠甚麽的一大堆小機,怎能說小機不多?

作者: Azbiso    时间: 2016-12-22 11:07
Azbiso 发表于 2016-12-22 10:48
大家何必爭論,幾年前小弟亦被華的俊俏外表吸引而成為捧塲客,但久之而發現其缺點,而且是不可改變之死症!下栅 ...

雅拓亦一樣,本來着重於大機,現連微型機市塲亦想分一杯羮,可想而知市塲的競爭是何等激烈?!情況就如以往的賓馳、寶馬,只生產大型高檔車,現在卻連如190等小車亦也推出,但質素有目共睹,就等市塲自行决定吧。

作者: coolman8    时间: 2016-12-22 14:22
有些某低檔品牌的托就是【酸】

人家亞拓有自動水平功能........它卻沒有

便宜貨當然沒有的啦

繼續酸吧

作者: 邪恶茄子    时间: 2016-12-22 14:57
楼主收钱了。哈哈哈哈。

作者: wy2234    时间: 2016-12-22 16:40
就事论事,自动水平这个功能其实很赞的,现在越来越多的小机都有,而且很多3轴也开始支持了,这个功能确实能对新手有帮助
230S,ncps这些带自稳的都是有人推荐的
只是对于150X机本身我是中立的态度,但是LZ推荐了150x,绝对是没不对的
但是对于各位的喷点,其实我觉得都有点极端了,终归多个选择是没不好的。

作者: Azbiso    时间: 2016-12-23 05:50
coolman8 发表于 2016-12-22 14:22
有些某低檔品牌的托就是【酸】

?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2[/url]         自平衡糸統只是一個名字,並没有註册其專利意義 ,而此視頻中的廉價澄星6051看來亦差不到那裡。小弟不材,飛得不好,但此穩定性大家亦有目共賭,對於如LZ的高手而言飛6050的六通相信亦可如首頁視頻般漂亮。      對於高手而言,總愛把人家沒花費於高檔貨的同好冠以"酸".........的名號, 持"財"傲物甚至是托之嫌疑似手呼之欲出!

作者: Azbiso    时间: 2016-12-23 05:56
Azbiso 发表于 2016-12-23 05:50
?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2[/url]         自平衡糸統只是一個名字,並没有註册其專利意義 ,而 ...

作者: coolman8    时间: 2016-12-23 07:11
?spm=a2hzp.8253869.0.0&from=y1.7-2[/url]         自平衡糸統只是一個名字,並没有註册其專利意義 ,而 ...

你對尾懸停都那麼飄

你試試飛得像我發那視頻般的【航線】看一下

我在家飛150X就可以像一樓那麼穩

因為有自動水平模式

作者: coolman8    时间: 2016-12-23 07:17
沒玩過亞拓150X的人是不會懂的

打開亞拓150X的手機APP

到自穩功能設定那頁面

將150X的機身移動

即可看到APP頁面內那線跟著移動

直升機處於水平時......那頁面的顯示亦相應處於水平

作者: coolman8    时间: 2016-12-23 07:19

自平衡糸統只是一個名字?

沒玩過亞拓150X的人是不會懂的

打開亞拓150X的手機APP

到自穩功能設定那頁面

將150X的機身移動

即可看到APP頁面內那線跟著移動

直升機處於水平時......那頁面的顯示亦相應處於水平

作者: dxg    时间: 2016-12-23 11:23
弱弱的问一句,自平衡不就是相当六轴吗,刚入模飞k110那会儿老用这个切换当救机使。区别是倒飞状态切六轴自动倒飞水平,不是自动翻正

作者: Azbiso    时间: 2016-12-23 12:00
coolman8 发表于 2016-12-23 07:19
自平衡糸統只是一個名字?

旣然是推薦給新手,自不自動水平有何相干,這只是名稱而矣。雅拓大概可改個更響更亮之名!   但對於閣下這副持"財"傲物之德性,在在看官認為怎樣!   大概閣下是富有之人,但修養則不敢恭維!    要入較易飛的小機市塲上多的是,閣下推介雅拓品牌本來並無不妥,但言語間盡顯對其他較相宜之較廉宜但優質之品牌嗤之以鼻,這又似乎過於氣?!,對於一些經濟條件不如你甚或是較清貧之新晉同好似乎過於侮辱他人!如果閣下是托的話相信雅拓亦要好好反省一下到底是否要以此下態度對待日漸逢索的微型機市塲?!  雅拓原本亦屬較具知名之中上品牌,如今用此下三濫之作風是否會過份了一點?!

作者: Azbiso    时间: 2016-12-23 12:19
#paction[/url]    在這人來人往的小塲地亦只可飛成如此,  本人飛的是澄星6051四通機,怎可與如閣下的高手飛六通相比,要六通大可飛6050,我目的讓新晉同好多一個較相宜之選揀而矣!

作者: Azbiso    时间: 2016-12-23 12:37
coolman8 发表于 2016-12-23 07:11
你對尾懸停都那麼飄

你試試飛得像我發那視頻般的【航線】看一下

我目的只是令有意入小機以作學習之用的新手以作參考之用,旣是新年亦當不的如閣下般高手飛得好,未知有否留意到視頻中當脱控時飛機亦可適當回復平衡,如此的穩定亦基本可滿足新手的要求?!對於日後待技術日漸成熟再用高檔貨演練不遲,不然唯恐光修機費用巳令初學者卻步!

作者: zug110    时间: 2016-12-23 13:39
Azbiso 发表于 2016-12-23 12:37
我目的只是令有意入小機以作學習之用的新手以作參考之用,旣是新年亦當不的如閣下般高手飛得好,未知有否留 ...

楼上兄弟,你这样直接提到品牌,就不怕高档楼主也给你发个低檔品牌托的帽子戴戴?

作者: coolman8    时间: 2016-12-23 15:28
dxg 发表于 2016-12-23 11:23
弱弱的问一句,自平衡不就是相当六轴吗,刚入模飞k110那会儿老用这个切换当救机使。区别是倒飞状态切六轴自 ...

六軸陀螺儀芯片是很便宜的.....

重點是有些裝了六軸芯片的.........程序卻只用到當中的三軸......沒有相對的六軸程序可使用

拿著直升機.......把它傾斜......十字盤會作出反向傾斜來修正.......

如果過一秒......直升機仍傾斜....十字盤卻自己回中.....那是三軸

如果它一直保持反傾斜.....直到機身水平時十字盤才回中

那是六軸

作者: Azbiso    时间: 2016-12-23 16:45
zug110 发表于 2016-12-23 13:39
楼上兄弟,你这样直接提到品牌,就不怕高档楼主也给你发个低檔品牌托的帽子戴戴?

真金不怕洪爐火,指名導姓的提出品牌又有何妨?難道"高檔"如雅拓亦不敢與尋常品牌一較高下?那怎麽顯得其尊貴?還是怕人家貨比貨後會另有設想?  不論機子與配件 旣然賣到如此價錢自有其過人之處,難道只是仗着雅拓的名頭?   但此貼是向新手推介,各位新晉同好自應分辯自我的需要而作出適合自己的選擇。   視頻中我只反映大衆化品牌的能耐,並沒有挑釁高檔品牌的存心,在在看官大可自行决定。   至於扣帽子之說云云,小弟從頭到尾沒對甚麼品牌說過好與不好,只碰巧手上存有此二視頻才拿來以作大家參考之用,其他的如偉力977、馳遠的100仔、甚至華科爾的小機上綱找找遍地皆是,但LZ一出台便以雷庭之勢硬銷雅拓150,似乎是以"尊貴"之身份而目空其他品牌!此副德性及修養大家自然心中有數, 大家到底是為玩航模還是為顯擺,相信在在諸君心下明白,算是任其扣帽子又有何損失?!

作者: zug110    时间: 2016-12-23 18:35
Azbiso 发表于 2016-12-23 16:45
真金不怕洪爐火,指名導姓的提出品牌又有何妨?難道"高檔"如雅拓亦不敢與尋常品牌一較高下?那怎麽顯得其尊 ...

君言甚是。均之曰,亚托精度犹高之,此机亦然,故价高亦非无理也。然初学岂宜在下实有疑,皆因金属件精度再高,炸数次则无所精度矣,比之塑料件,可小炸无损,大炸或无损或断,少变形,难少精度,此实为何阶宜用何机之事,高阶之日自需高阶之机矣。然高贵楼主荐此机于初学,实有坑人之嫌,仅凭自动水平即称初学亦不炸机,在下实难苟同矣。

作者: Azbiso    时间: 2016-12-23 19:53
zug110 发表于 2016-12-23 18:35
君言甚是。均之曰,亚托精度犹高之,此机亦然,故价高亦非无理也。然初学岂宜在下实有疑,皆因金属件精度 ...

仁兄說得也是,就如LZ說自己亦大意炸機往兩米門上,莫非只容許他大意就不許人家的不小心?  炸機就是炸機,有誰會故意而為之?!尤其新手,技術未完而手忙腳亂之際炸機是難見免的,大家都經歷過一樣的路,但炸後的維修費用足以令人担心。偉力977,馳遠、澄星等之平民化、耐炸的能力亦為表表者,與其用高昂之費用入一高價之名機,何不以相宜之代價操練手底功夫?   說到金屬件,的確對於精度有莫大裨益,但以新手而言塑膠的柔和反而勝於金屬之精確,令新手更易上手。  數年前 小弟替模友維修的雅扣450倒有幾台,由最初的定如盤石至修理後用上副廠的配件亦有不同程度的相差,當然如用原廠配件相信情况會大幅改善,但問題是如每每用原廠零件各位就要衡量一下自己的財政能力了。

作者: Azbiso    时间: 2016-12-23 20:02
zug110 发表于 2016-12-23 18:35
君言甚是。均之曰,亚托精度犹高之,此机亦然,故价高亦非无理也。然初学岂宜在下实有疑,皆因金属件精度 ...

問題亦如兄台所述,此子 一出台便以富二代的不可一世口吻推介產品,持"財"傲物之勢令小弟聯想到現下外遊之個別暴發戶之大款,令國家蒙羞!

作者: zug110    时间: 2016-12-23 20:02
Azbiso 发表于 2016-12-23 19:53
仁兄說得也是,就如LZ說自己亦大意炸機往兩米門上,莫非只容許他大意就不許人家的不小心?  炸機就是炸機,有 ...

甚是甚是

作者: zug110    时间: 2016-12-23 20:06
Azbiso 发表于 2016-12-23 20:02
問題亦如兄台所述,此子 一出台便以富二代的不可一世口吻推介產品,持"財"傲物之勢令小弟聯想到現下外遊之 ...

善栽善栽

作者: Azbiso    时间: 2016-12-23 20:23
zug110 发表于 2016-12-23 20:06
善栽善栽

我並非對150X存有徧見,確然它亦有其獨到之處,能發揮的當然是高手,當能領會其中好處,何需此君在此張牙舞爪!

作者: Azbiso    时间: 2016-12-23 20:25
zug110 发表于 2016-12-23 20:06
善栽善栽

作者: 特帅呆王子    时间: 2016-12-25 04:58
突然想起来,我有三架老款的150dfc
(, 下载次数: 28)

作者: 特帅呆王子    时间: 2016-12-25 05:11

然后我翻看了一下最新的150x视频,貌似它的三轴已经改善了。所以又勾起我的购物欲望

(, 下载次数: 27)
后来我在看看论坛的帖子,原来只要升级这个东西就可以。
亚托150还是有过人之处的,原装250ma电池3d飞三分钟没问题,相对XK120就飞不了这么久
,我想和旋翼头设计这一块应该有关系。

耐炸是没法和120比,看看这2个机的大齿设计就知道了,
但是,这种小鸡草地飞。120也好150也好
也就是炸大齿。熄火及时一般没事。
再怎么炸也没炸700的一个零头吧。。。
所以,飞小鸡的都是很幸福

作者: dxg    时间: 2016-12-25 10:49
特帅呆王子 发表于 2016-12-25 05:11
然后我翻看了一下最新的150x视频,貌似它的三轴已经改善了。所以又勾起我的购物欲望

快买啊,来个对比评测。现在不作死了,所以比较追求性能哈哈。
120我用新电池满油门飞3分钟没问题啊,还是可以摆

作者: dxg    时间: 2016-12-25 12:19

问下,14SG对比原厂X6控飞K120,除了手感上的差异,其它还有什么优点吗,比如反映速度等等。。只飞小机的话,是否值得购入

作者: 特帅呆王子    时间: 2016-12-25 14:13
dxg 发表于 2016-12-25 12:19
问下,14SG对比原厂X6控飞K120,除了手感上的差异,其它还有什么优点吗,比如反映速度等等。。只飞小机的 ...

原厂控我也飞了大半年,飞起来和14SG没差别。
飞行技术这东西,和控没什么干系。该会的就会。不会的还是不会

但是原厂控质量不大稳定,有时候会出一些小问题。比如对频后,飞机悬停老跑
无法校正陀螺仪,或者菜单键无法进入之类。不过不是我的,是我帮别人弄鸡时候发现。。

作者: coolman8    时间: 2016-12-25 14:28

除了升級那控制部份

還要換十字盤

因為新款的十字盤球頭部份比較長

應該是讓十字盤沒有那麼敏感

對修正來得順滑

作者: coolman8    时间: 2016-12-25 14:32

現在買的那控制部份

與下方的電調部份是分開的

內地好像沒有像你圖片這樣整組出售的

控制部份二百多元

電調部份一百多元

購買時要小心

作者: 特帅呆王子    时间: 2016-12-25 14:42
coolman8 发表于 2016-12-25 14:32
現在買的那控制部份

與下方的電調部份是分開的

我已经研究了,是有三种,一种是电调,一种是控制器。一种是2合一。就是我发那个
现在正询问卖家有没有货。如果是单单买那个控制器。回来焊接也不知道能不能对上原来的老款电调
至于斜盘,看来还得再买一个。

作者: dxg    时间: 2016-12-25 17:45
特帅呆王子 发表于 2016-12-25 14:13
原厂控我也飞了大半年,飞起来和14SG没差别。
飞行技术这东西,和控没什么干系。该会的就会。不会的还是 ...

哦,那X6控也能飞150X吧

作者: 特帅呆王子    时间: 2016-12-25 18:20
dxg 发表于 2016-12-25 17:45
哦,那X6控也能飞150X吧

这个不知道了,理论上应该可以,但是都飞到150,起码也上t6j这种遥控器吧?
因为150本身就不便宜

作者: 特帅呆王子    时间: 2016-12-25 18:24
今天飞了一下150dfc,我找到150可以飞自旋翻和钟摆的方法,原来之前我的翻滚率太大(我是按照厂家推荐的数值),我降了很多,尾巴终于可以控制了,自旋翻不再尾巴忽然快忽然慢,但是侧翻前后翻就很慢,没法兼顾
中间还小炸一下,塑料斜盘球头飞了,好在家还有配件,回去换了一个继续飞
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 45)

作者: dxg    时间: 2016-12-25 19:51
特帅呆王子 发表于 2016-12-25 18:20
这个不知道了,理论上应该可以,但是都飞到150,起码也上t6j这种遥控器吧?
因为150本身就不便宜

t6j好丑。。好控不便宜啊

作者: zerg    时间: 2016-12-26 14:17
150x的尾巴很好,舵量和速率比例感很足,和100s是两个概念(线性)

Ps:不觉得炸150x比炸120心疼。配件是贵一点,耐炸还真比120好。大齿轮还真扫不掉,d口挂了不舍得换可以502搞一滴
唯一就是头罩相对坑,但没人强迫用原厂不是

作者: coolman8    时间: 2016-12-26 19:14
zerg 发表于 2016-12-26 14:17
150x的尾巴很好,舵量和速率比例感很足,和100s是两个概念(线性)

Ps:不觉得炸150x比炸120心疼。配件是 ...

作者: johnniechang    时间: 2016-12-26 20:26
特帅呆王子 发表于 2016-12-25 18:24
今天飞了一下150dfc,我找到150可以飞自旋翻和钟摆的方法,原来之前我的翻滚率太大(我是按照厂家推荐的数 ...

150尾巴刷了Blheli就一切搞定超聽話的

除了改電池位置調重心
飛了一年都不會想再改什麼
主電調也可以刷blheli
這樣就有定速可以用
不過是不太需要就是了

作者: coolman8    时间: 2016-12-27 19:00
johnniechang 发表于 2016-12-26 20:26
150尾巴刷了Blheli就一切搞定超聽話的

除了改電池位置調重心

作者: hopeman    时间: 2016-12-28 20:11
zerg 发表于 2016-12-26 14:17

Ps:不觉得炸150x比炸120心疼。配件是 ...

我今天好好试了150x 的确是控制的线性好 , 最明显就是螺距, 100s经常补不及无缘无故炸,
150X 就比较接近大机的正常手感, 是因为陀机的缘故吗?
150X 的尾管炸弯了手板值就行,  100S空心碳钎一炸就烂, 难道要换实心得吗?

不过150X可是几倍于100S的价格 ,不能比啊
150X 的动力做各种摆最爽, 我天残手也能做出,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3