5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 多轴新版本3.4.3固件 有人更了吗? [打印本页]

作者: 看贴的男孩    时间: 2016-12-18 16:56
标题: 多轴新版本3.4.3固件 有人更了吗?
发现了个新版本 激动死我了,有人安装3.4.3固件了吗?感觉如何

谁知道更新了什么?
(, 下载次数: 3)

作者: 看贴的男孩    时间: 2016-12-19 07:52
有人吗

作者: jcofee    时间: 2016-12-19 08:38
帮顶,等听结果!

作者: 看贴的男孩    时间: 2016-12-19 17:44
有人更了吗?飞机调好了,等周末去飞,怕炸鸡啊

作者: kenken    时间: 2016-12-20 22:32
3.4.1-3.4.3 人品不到位 , 500mm六轴 , 预设值升空 , 像喝醉了似的 , 降落後还来个後空翻 , 再解锁推油门便翻了 , 回家思量是不是pixhawk 2.48 硬件问题 , 後来便降级刷3.3.3 固件 , 今天小试了 , 预设值离地很稳 , 星期天再细调 , 你可小心了

作者: 看贴的男孩    时间: 2016-12-21 12:31
kenken 发表于 2016-12-20 22:32
3.4.1-3.4.3 人品不到位 , 500mm六轴 , 预设值升空 , 像喝醉了似的 , 降落後还来个後空翻 , 再解锁推油门便 ...

我还是用回我的3.3.3吧

作者: 豆豆爱乔乔    时间: 2016-12-21 12:38
顶一个,没敢刷

作者: gangtian1989    时间: 2016-12-21 22:34
没人敢吃螃蟹

作者: dreamsky    时间: 2016-12-22 11:18
最近一直在试飞3.4系列固件,刷过之后参数需要重新调整。
主要说下直观感受,相比3.3.3
1.气压计定高稳定了许多.
2.姿态稳定程度提升
3.默认参数偏小,手感太柔
4.最佳参数应介于默认和老参数之间
5.gps搜星和锁定变快

评价:性能提升

作者: 看贴的男孩    时间: 2016-12-22 15:08
dreamsky 发表于 2016-12-22 11:18
最近一直在试飞3.4系列固件,刷过之后参数需要重新调整。
主要说下直观感受,相比3.3.3
1.气压计定高稳定 ...

很详细

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3